Hrumm #3101 11 апреля 2017 Втенях вчера мне спел песню в дискорде, а вы можете таким похвастаться?Кстати у него очень няшный голос :э найс чмо сука с нами даж в дотке не разговаривает а спасибокустику муа спасибо песни поёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: lostineternity, ValeraIdiSuda и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3102 11 апреля 2017 Твинлабище заказывал в мск ,спроси че да как Не я заказываю с КУ ( в германии магазин )Там цены совсем другие в отличии от цен в МСКВ Мск такая сборка как у меня была бы примерно 130-135кНа КУ + корпус и хард в москве вышло 103к, разница слишком большая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3103 11 апреля 2017 Твинлабище заказывал в мск ,спроси че да как Не я заказываю с КУ ( в германии магазин )Там цены совсем другие в отличии от цен в МСКВ Мск такая сборка как у меня была бы примерно 130-135кНа КУ + корпус и хард в москве вышло 103к, разница слишком большая он имел в виду что твинлаб из мск, заказывал тоже с ку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3104 11 апреля 2017 Втенях говорить умеет? А я думал такой же анонимус как я Ты тоже умеешь, я слышал на потоке сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3105 11 апреля 2017 Твинлабище заказывал в мск ,спроси че да как Не я заказываю с КУ ( в германии магазин )Там цены совсем другие в отличии от цен в МСКВ Мск такая сборка как у меня была бы примерно 130-135кНа КУ + корпус и хард в москве вышло 103к, разница слишком большая он имел в виду что твинлаб из мск, заказывал тоже с ку А ну ладно тогда, да не, Твинлаб деб, он не любит меня, мне Попугай поможет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3106 11 апреля 2017 Втенях говорить умеет? А я думал такой же анонимус как я Ты тоже умеешь, я слышал на потоке сталкера тю сука, спалили черти Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3107 11 апреля 2017 Эх вот бы кустик спел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3108 11 апреля 2017 А чего переживаешь? Да хз ждать сидеть после покупки когда приедет, потом собирать его ( друг поможет ) Все же не на малую сумму покупаю, от этого и волнение @@BeautifulDream - эксперт по сборке Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3109 11 апреля 2017 (изменено) Твинлабище заказывал в мск ,спроси че да как Не я заказываю с КУ ( в германии магазин )Там цены совсем другие в отличии от цен в МСКВ Мск такая сборка как у меня была бы примерно 130-135кНа КУ + корпус и хард в москве вышло 103к, разница слишком большая он имел в виду что твинлаб из мск, заказывал тоже с ку А ну ладно тогда, да не, Твинлаб деб, он не любит меня, мне Попугай поможет Разбивай на 2 заказа, заказывай на разных людей, жди, че тут помогать? А еще там на палке по дефолту ограничение по оплате, 50к вроде максимум Изменено 11 апреля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3110 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам.сколько теперь будут давать На 15% меньше, по ходу. Кек. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3112 11 апреля 2017 @@icebelt кокой активный дудосир icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3113 11 апреля 2017 вот бы он напомнил нам biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3114 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам.сколько теперь будут давать На 15% меньше, по ходу. Кек. это скока Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3115 11 апреля 2017 0 - 15% = 0 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3116 11 апреля 2017 Втенях вчера мне спел песню в дискорде, а вы можете таким похвастаться?Кстати у него очень няшный голос :энайс чмо сука с нами даж в дотке не разговаривает а спасибокустику муа спасибо песни поёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: извинись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3117 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам.сколько теперь будут давать На 15% меньше, по ходу. Кек. это скока Это 15% от 20 тыщ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3118 11 апреля 2017 Короче поезда моим денюжкам.сколько теперь будут давать На 15% меньше, по ходу. Кек. это скока Это 15% от 20 тыщ нармальна ля Втенях вчера мне спел песню в дискорде, а вы можете таким похвастаться?Кстати у него очень няшный голос :энайс чмо сука с нами даж в дотке не разговаривает а спасибокустику муа спасибо песни поёт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: извинись тут извиниться стоит тебе, чучило Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3119 11 апреля 2017 Хуй знает, если это таки сделают, то у нас половина уйдёт на пенсию, и ещё часть просто сьебёт. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3120 11 апреля 2017 Морфуша извини мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение