RomanPope #3261 11 апреля 2017 ты справа?Я фотограф абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3262 11 апреля 2017 а почему ромажопа перед брибри пресмыкается, если брибри его на хую вертел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3265 11 апреля 2017 ты справа?Я фотограф ты географ, ну путой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3266 11 апреля 2017 Пиздец хуевый день. Нахуя то меня взяли на работу, банковская карточка без спроса решила денег мне на телефон положить, вечером в мой гадюжник собирается приебать хозяйка, но об этом я узнал после того как купил 5 темных козлов, все под откос, ебаный день аниме, дайте приглашение в дискорд я пойду поставлю себе похоронный марш biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3267 11 апреля 2017 ты справа?Я фотограф https://www.youtube.com/watch?v=_h951OrpWiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3268 11 апреля 2017 (изменено) Пиздец хуевый день. Нахуя то меня взяли на работу, банковская карточка без спроса решила денег мне на телефон положить, вечером в мой гадюжник собирается приебать хозяйка, но об этом я узнал после того как купил 5 темных козлов, все под откос, ебаный день аниме, дайте приглашение в дискорд я пойду поставлю себе похоронный марш вернись я скучаюhttps://discord.gg/58Runde Изменено 11 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3269 11 апреля 2017 ты справа?Я фотограф ты географ, ну путой Ну да, точно Пиздец хуевый день. Нахуя то меня взяли на работу, банковская карточка без спроса решила денег мне на телефон положить, вечером в мой гадюжник собирается приебать хозяйка, но об этом я узнал после того как купил 5 темных козлов, все под откос, ебаный день аниме, дайте приглашение в дискорд я пойду поставлю себе похоронный марш вернись Добавь мне смайлик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3270 11 апреля 2017 столько мусора в топане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3272 11 апреля 2017 столько мусора в топанеЯ думал, мы друзья... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3273 11 апреля 2017 столько мусора в топане@@RandomRepick пора вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3275 11 апреля 2017 а почему втенях перед твинлаб пресмыкается, если твинлаб его на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3276 11 апреля 2017 столько мусора в топане@@RandomRepick пора вынести а шо ты сразу на себя подумал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3277 11 апреля 2017 столько мусора в топане@@RandomRepick пора вынести а шо ты сразу на себя подумал с чего ты взяля знаю, что я для тебя не мусор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3278 11 апреля 2017 Пиздец хуевый день. Нахуя то меня взяли на работу, банковская карточка без спроса решила денег мне на телефон положить, вечером в мой гадюжник собирается приебать хозяйка, но об этом я узнал после того как купил 5 темных козлов, все под откос, ебаный день аниме, дайте приглашение в дискорд я пойду поставлю себе похоронный марш Дискорд хуйня, не возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3279 11 апреля 2017 eGokku, Hrumm, BigOneDp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3280 11 апреля 2017 Дискорд хуйня, не возвращайся. я тебя понялхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение