RomanPope #4121 13 апреля 2017 Я щас точно сдохну.Как же мне хуево. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4124 13 апреля 2017 Edge. понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4125 13 апреля 2017 правый коронный левый похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4126 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4128 13 апреля 2017 муравью циклоп за спички, жопа, хуй, пизда, косички lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4129 13 апреля 2017 Я щас точно сдохну.Как же мне хуево.Почему хуёво заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4130 13 апреля 2017 Пересмотрел аниме и не хочет жить в этом грязном вонючем мире реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4132 13 апреля 2017 муравью циклоп за спички, жопа, хуй, пизда, косички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4133 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4134 13 апреля 2017 что тебе не понят но, солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4135 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше)))) Так и есть, просто когда смотришь хорошее аниме время летит незаметно и потом кажется, что жизнь быстро прошла. А в средневековье аниме не было.Подумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4137 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше))))С чем ты не согласен? Можешь отстоять свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4138 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше))))С чем ты не согласен? Можешь отстоять свою точку зрения?А что доказывать? Достаточно загуглить среднюю продолжительность жизни сейчас и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4139 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше)))) Так и есть, просто когда смотришь хорошее аниме время летит незаметно и потом кажется, что жизнь быстро прошла. А в средневековье аниме не было.Подумой. славно, что я средневековый долгожитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4140 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше))))С чем ты не согласен? Можешь отстоять свою точку зрения?А что доказывать? Достаточно загуглить среднюю продолжительность жизни сейчас и тогдатак вот встань выйди к доске и обьясни этим шимпанзе что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение