Fissure #4141 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше))))С чем ты не согласен? Можешь отстоять свою точку зрения?А что доказывать? Достаточно загуглить среднюю продолжительность жизни сейчас и тогдатак вот встань выйди к доске и обьясни этим шимпанзе что да какТы своим сарказмом хочешь сказать, что в средние века продолжительность жизни была больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4142 13 апреля 2017 Пошёл на лекцию по физре блять)))). Ебанный дебил блятьБля, тут дед лектор загоняет, что в средние века люди жили дольше))))С чем ты не согласен? Можешь отстоять свою точку зрения?А что доказывать? Достаточно загуглить среднюю продолжительность жизни сейчас и тогдатак вот встань выйди к доске и обьясни этим шимпанзе что да какТы своим сарказмом хочешь сказать, что в средние века продолжительность жизни была больше?не солнышко, я просто дискутирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4143 13 апреля 2017 ох ебать его в ротмая малятка сама писяетбеби бон беби боооннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4144 13 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4145 13 апреля 2017 Я щас точно сдохну.Как же мне хуево.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4146 13 апреля 2017 беби бон беби боооннн Ты хотел сказать бигбон чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4147 13 апреля 2017 О чем дискутируешь? Больше на беспричинный доеб похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4148 13 апреля 2017 ех вот бы телачка какаянить свой сухафруктик паказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4149 13 апреля 2017 я кураги на куличи купил, я не телачка, но показать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4150 13 апреля 2017 Чёт пиздец только проснулся а уже пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4151 13 апреля 2017 Чёт пиздец только проснулся а уже пригорел почиму валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4153 13 апреля 2017 а мог бы узнать с какой вставать, просто отправив смс на номер 7757 со словом "нога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4155 13 апреля 2017 а давай ты один посмотришь и потом расскажешь чё да как ну и как, посмотрел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4156 13 апреля 2017 проспал, не обнаружил профитов с баскета, пасмурность на улице, на работе дохуища работы, все заебись (нет)А ЕЩЕ ПЯТКА БОЛИТ У ПИДАРАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4157 13 апреля 2017 Как опустить пельмень в кипящую воду и не обжечь руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение