kenny))) #442 5 апреля 2017 КО-КУ-КА-РЕ-КУКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КО-КУДАХ-КОКОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХКУ-КА-РЕ-КУ-КОООКОКО-КОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #443 5 апреля 2017 кстати, клозет что означает?что это наконец-то последний топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #444 5 апреля 2017 нет, ето означает wc, не понимаю, кстати, за что такое неуважение от модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #445 5 апреля 2017 уподобляемся мм-топику (параше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #446 5 апреля 2017 кстати, клозет что означает?туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #447 5 апреля 2017 на первойче за лоббидайте дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #449 5 апреля 2017 поставил себе мерзкую аватарку, что бы люди не заходили ко мне в профиль. а если и заходили, то ставили единичку Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #450 5 апреля 2017 можно присесть теперь на горилкупоставил себе мерзкую аватарку, что бы люди не заходили ко мне в профиль. а если и заходили, то ставили единичку зашел поставил 5изи законтрил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #451 5 апреля 2017 зеван - мой любимый пидар на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #452 5 апреля 2017 зашел поставил 5изи законтрил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #453 5 апреля 2017 ЛитлПланету тоже выдали петушка, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #454 5 апреля 2017 Сук, шея болит. Чо там, все в клозах? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #456 5 апреля 2017 Сук, шея болит. Чо там, все в клозах?пот с нагой минут на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #457 5 апреля 2017 Сук, шея болит. Чо там, все в клозах?пот с нагой минут на 70тююю, а я только через час-полтора дома буду = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #459 5 апреля 2017 Тю бля, подумал, шо фишурку тоже за шо-то петушителем наградили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение