icebelt #6341 18 апреля 2017 ну вы и дауныпричем я это серьезно пишу, надеюсь однажды вы все сьебете отсюда и оставите место для новых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6343 18 апреля 2017 хорошо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6344 18 апреля 2017 уйти сейчас, или можно еще немного побыть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6345 18 апреля 2017 проснулся наконец то выспавшимся довольными бодрым крепким таким весёлым проебавшимважные дела свободным дай ка думаю возьмуи устрою себе что нибудь типа оттяга у меняпо жизни два правила не прятать приход и врубатьсяв тягу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6347 18 апреля 2017 @@icebelt на магнусе ты играешь ? перематывать на 1:00:00 примерноhttps://www.twitch.tv/videos/136314291вопрос так же адресуется экспертам голоса айсбелта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6348 18 апреля 2017 На ваш телефон приходят смс, что на ваш номер привязан чей-то счёт банковский счёт. Вы ради эксперимента попробовали положить на свой баланс телефона 100р и это сработало. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6349 18 апреля 2017 Pham и nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6351 18 апреля 2017 На ваш телефон приходят смс, что на ваш номер привязан чей-то счёт банковский счёт. Вы ради эксперимента попробовали положить на свой баланс телефона 100р и это сработало. Ваши действия?положу еще 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6352 18 апреля 2017 норм соски канеш в серебре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6354 18 апреля 2017 омо... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6355 18 апреля 2017 Первый состав был намного лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6356 18 апреля 2017 пиздец они уродки заштукатуренные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6357 18 апреля 2017 На ваш телефон приходят смс, что на ваш номер привязан чей-то счёт банковский счёт. Вы ради эксперимента попробовали положить на свой баланс телефона 100р и это сработало. Ваши действия?положу еще 100 рублей чёта сложная ситуация, т.к. это кулстори произошла со мнойто ли дар свыше, то ли проверка на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6358 18 апреля 2017 ну блин, темненькая которая в джинсах и темном джемпере ничо так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6359 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6360 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит?Эх сейчас бы роцк слухануть да? Или Ак47 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение