nakain #6441 18 апреля 2017 1(первый на мемной и после мемной, да я ) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6443 18 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6444 18 апреля 2017 а как это определитьЭто мем ,который поймут только те кто сейчас сидет в дискорде с Оджилоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6445 18 апреля 2017 (изменено) а почему ты уже не топ-1, а топ-6 ОД дотабаффа ? В спойлере ответ Потому что повылезали всякие "про" играки со 100 играми которые копируют мои билды и закупы - играя с такими же "про" игроками в каких-то турнирах на которые всем похуй (почти) кроме самих играков (которые деньги на жизнь зарабатывают) и комментаторов с явными признаками умственноотсталости инеполнеценности (не у всех). ну и имя блядь алф Да я сам в шоке котан.Мерзость какая-то. Изменено 18 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6446 18 апреля 2017 ну и имя блядь алф biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6448 18 апреля 2017 быстрее бы новый сингл от мц и-хокку NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6449 18 апреля 2017 AforAzaza и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6450 18 апреля 2017 все сказал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6452 18 апреля 2017 Внезапно осознал себя болельщиком спартака ValeraIdiSuda понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6453 18 апреля 2017 (изменено) Телка на 600 сильном гтре р34 https://vk.com/manyazzzzРомажопа на девятке, че с ебалом? Изменено 18 апреля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6454 18 апреля 2017 Телка на 600 сильном гтре р34 https://vk.com/manyazzzzРомажопа на девятке, че с ебалом? Ебало на месте.Я хотя бы сдохну, если разгонюсь до ста, а она нет. Ну и кто тут сосёт? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6456 18 апреля 2017 беременная чи шо? да оно жирное стало пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6457 18 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6458 18 апреля 2017 Внезапно осознал себя болельщиком спартака еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6459 18 апреля 2017 спартак чемпион тут согл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6460 18 апреля 2017 Я уже могу в семе на ракетах прыгать примитивно Все еще не могу понять как челы прыгают 2 раза на одной стене Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение