Криминал #7061 19 апреля 2017 с каких пор фисташки дорогие? Ты давно в магазине был? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7062 19 апреля 2017 120-150 рублей за 100 грамм, так-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7063 19 апреля 2017 Ну и нахуй эти 100 грамм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7064 19 апреля 2017 Я втенях отвечал про стоимость абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7065 19 апреля 2017 (изменено) если по граму на 1 килограмм массы тела, то сколько надо купить криминалу ? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7066 19 апреля 2017 да рили дорогие, во были охуенные времена, когда в атаке продавали ПОЛКИЛО (500 ГРАММ) фисташек хорошего качества за 200 РУБАСОВ (шок) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7067 19 апреля 2017 фисташки сука дорого пиздецраз в 10 дороже любой другой закусину а я кроме фисташек особо ниче к пиву не люблю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7068 19 апреля 2017 Есть сухарики которые Гренки называюццо, они оче по кайфу к пивасу. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7069 19 апреля 2017 фисташки сука дорого пиздецраз в 10 дороже любой другой закусину а я кроме фисташек особо ниче к пиву не люблю Рыбку сушеную не? стружкой такой, я вот в ашане вчера купил окуня 150 грамм - 140 рубасов, хватило на долго, а фисташки как семки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7070 19 апреля 2017 ну я покупал пару лет назад, были дешевыехз как сейчас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7071 19 апреля 2017 ну иногда рыбка некоторая норм идет но я сам не покупаюкада ктонить приносит иногда норм иногда хуйня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7072 19 апреля 2017 Всё зависит от рыбы. Иногда тоже люблю пожевать под певко, иногда нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7073 19 апреля 2017 Всё зависит от рыбы. Иногда тоже люблю пожевать под певко, иногда нет. Да не, всё это хуйня, в сушеной рыбе к пиву так скажем, в основном решает процент соли и специй и похуй какая рыба, я просто пережрал разной рыбы много и чувствуется в основном все то что я описал выше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7074 19 апреля 2017 Ебать они страшные, чертовы 3д тянки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7075 19 апреля 2017 Ебанумба, сейчас так быстро 2,5 часа проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #7077 19 апреля 2017 Ебать они страшные, чертовы 3д тянки Найс шок контент постим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7078 19 апреля 2017 RandomRepick понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7079 19 апреля 2017 Ебать они страшные, чертовы 3д тянки Такое в оффтоп надо закидывать. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение