Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

с каких пор фисташки дорогие?

Ты давно в магазине был?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

120-150 рублей за 100 грамм, так-то.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну и нахуй эти 100 грамм  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Я втенях отвечал про стоимость :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

если по граму на 1 килограмм массы тела, то сколько надо купить криминалу ?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

да рили дорогие, во были охуенные времена, когда в атаке продавали ПОЛКИЛО (500 ГРАММ) фисташек хорошего качества за 200 РУБАСОВ (шок) :palevo:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

фисташки сука дорого пиздец

раз в 10 дороже любой другой закуси

ну а я кроме фисташек особо ниче к пиву не люблю

Поделиться сообщением

Есть сухарики которые Гренки называюццо, они оче по кайфу к пивасу.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

фисташки сука дорого пиздец

раз в 10 дороже любой другой закуси

ну а я кроме фисташек особо ниче к пиву не люблю

Рыбку сушеную не? стружкой такой, я вот в ашане вчера купил окуня 150 грамм - 140 рубасов, хватило на долго, а фисташки как семки 

Поделиться сообщением

ну я покупал пару лет назад, были дешевые

хз как сейчас

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну иногда рыбка некоторая норм идет но я сам не покупаю

када ктонить приносит иногда норм иногда хуйня :trollface:

Поделиться сообщением

Всё зависит от рыбы. 
Иногда тоже люблю пожевать под певко, иногда нет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Всё зависит от рыбы. 

Иногда тоже люблю пожевать под певко, иногда нет.

Да не, всё это хуйня, в сушеной рыбе к пиву так скажем, в основном решает процент соли и специй и похуй какая рыба, я просто пережрал разной рыбы много и чувствуется в основном все то что я описал выше

Поделиться сообщением

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18011967_197988400708297_1686275285068021760_n.jpg

Ебать они страшные, чертовы 3д тянки  :palevo:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ебанумба, сейчас так быстро 2,5 часа проспал

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

C9uWn1PXoAIWIg5.jpg

Поделиться сообщением

18011967_197988400708297_168627528506802

Найс шок контент постим :palevo:

Поделиться сообщением

http://img.clipartall.com/welcome-to-leiann-s-pig-pen-clipart-pigs-300_240.gif

RandomRepick понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

18011967_197988400708297_168627528506802

Такое в оффтоп надо закидывать.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...