Twinlab #9401 26 апреля 2017 И каждый флудер, флудер, флудер, флудер лает, что он крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9402 26 апреля 2017 Утка ревнует меня к этому топикужизараньше утка всегда тут писала щас все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9403 26 апреля 2017 предлагаю лайфтайм бан тем у кого аниме на аве и мать в канаве Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9404 26 апреля 2017 Аж захотесь переслушать батл смокилайна и пласика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9405 26 апреля 2017 предлагаю лайфтайм бан чо никогда на старладдере не поиграю?пздц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9406 26 апреля 2017 Аж захотесь переслушать батл смокилайна и пласика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9407 26 апреля 2017 флудик ожилдобиваем Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9408 26 апреля 2017 Мне кажется уважаемые котаны, что мы ВСЕ должны согласиться что аниме = единственное, что спасет это незаслуживающее жизни человеко-общество и привьет ему хоть что-то, похожее на полноценное существование особи как взрослой личности. Спасибо ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9409 26 апреля 2017 предлагаю лайфтайм бан чо никогда на старладдере не поиграю?пздц ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9410 26 апреля 2017 флудик ожилдобиваемВ голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9411 26 апреля 2017 РЕПИК, ТЫ ЕБАННАЯ ЧУШКА. изи 7 хотел пошутить смешно, а потом надпись увидел джуниор матчикер, сук извините Дмитрий инзешедович Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9412 26 апреля 2017 предлагаю лайфтайм бан тем у кого аниме на аве и мать в канаве7 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9413 26 апреля 2017 предлагаю лайфтайм бан чо никогда на старладдере не поиграю?пздц ты кто? непонимающая нека @@alf Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9414 26 апреля 2017 Мне кажется уважаемые котаны, что мы ВСЕ должны согласиться что аниме = единственное, что спасет это незаслуживающее жизни человеко-общество и привьет ему хоть что-то, похожее на полноценное существование особи как взрослой личности. Спасибо ^_^то-то тебе в аниме раздел доступ закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9415 26 апреля 2017 джуниор матчикер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9416 26 апреля 2017 пока в топане народ естьхайпану https://www.youtube.com/watch?v=jBOQENdWGIQ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9417 26 апреля 2017 щас бы в 2017 знать какому далбичу в аниме раздел доступ закрыли, охх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9418 26 апреля 2017 Ассаламуалейкум анимешниктер Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9419 26 апреля 2017 то-то тебе в аниме раздел доступ закрыли Мне никто-ничего не закрывал... причины моего не писания там уже неоднократно были озвучены, просьба не выдавать твои мысли-домысла котан за реальное положение вещей. Спасибо. Реальную неко тебе ^_^ Omoegens понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение