Twinlab #9461 26 апреля 2017 хоть ты лопни хоть ты тресни антикилл на первом месте Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9462 26 апреля 2017 омоегенс раньше вроде норм парень был, хз лично не знаком, а щас какой-то дэбон всегда такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9464 26 апреля 2017 мы с Альфом друзьязавидуйте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9466 26 апреля 2017 Omoegens понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9467 26 апреля 2017 слишком толсто и несмешно, омоты про каждого дегенерата на пд говоришь, что он твой друг Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9468 26 апреля 2017 Спасибо большое котан за эту картинку с красивыми некамиКрасиво нарисовано и с душой ^_^ Так без палева на заднем фоне ВНЕЗАПНО какой-то вагончик с Японским флагом. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9469 26 апреля 2017 омоегенс раньше вроде норм парень был, хз лично не знаком, а щас какой-то дэбон всегда такой был неадеки, хэйтеры в чс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9471 26 апреля 2017 мы с Омо друзьязавидуйте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9472 26 апреля 2017 Как и ожидалось альф, ты просто спиздел дохлую неко тебе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9473 26 апреля 2017 (изменено) мы с Альфом друзьязавидуйте чс досвиданиня спидозную неко тебе ^____^ Изменено 26 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9474 26 апреля 2017 блэд нэвэльный RandomRepick, ValeraIdiSuda, BigOneDp и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9475 26 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9477 26 апреля 2017 Так, завсегдатаи веселых пикчеринок у меня 2 вопроса:1) что за мем с 420 страницей ?2)правда что РР минуснул бангу таверну, чтобы тот уже точно не надеялся вернуть молотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9478 26 апреля 2017 потрясный когда руль купишь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9479 26 апреля 2017 правда что РР минуснул бангу таверну, чтобы тот уже точно не надеялся вернуть молотки ? правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9480 26 апреля 2017 Потрясный ,когда аву сменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение