SapFIRE #41 5 апреля 2017 (изменено) наушники вместе с ним двигаются со скоростью, близкой к скорости света, так что все ок тююю так представь его скорость восприятия когда он все эти действия производит.ну и замедли музыку в n раз и послушайвроде относительность в школе проходят...Если ты летишь в спейс корабле со скоростью, близкой к скорости света то ты внутри корабля никакой разницы не заметишь, все будет как обычно. Какая тут разница с этим? А механизм работы наверное как Junis написал. В комиксах обычно всегда хорошо и правдоподобно абилки описывают, используя всякие современные теории. то что он ускоряется.плеер=ртуть? ммм? у плеера суперспособности?смари ебана для тупых на простом. видел как там капельки в воздухе замирают када он ускоряется, а теперь представь плеер для наглядности старый с касетой.представь теперь как капелька падает и колесика плеера крутится, а теперь ртуть ускорился= капелька замирает, колесико что делает?откуда звуку идти? Изменено 5 апреля 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #42 5 апреля 2017 наушники вместе с ним двигаются со скоростью, близкой к скорости света, так что все ок тююю так представь его скорость восприятия когда он все эти действия производит.ну и замедли музыку в n раз и послушайвроде относительность в школе проходят...Если ты летишь в спейс корабле со скоростью, близкой к скорости света то ты внутри корабля никакой разницы не заметишь, все будет как обычно. Какая тут разница с этим? А механизм работы наверное как Junis написал. В комиксах обычно всегда хорошо и правдоподобно абилки описывают, используя всякие современные теории. Мне кажется, тут еще важна герметичность.. Ну то есть наушники не герметично в ушах сидят, и какой-то поток воздуха может сыграть свою роль. Нид больше физиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 5 апреля 2017 (изменено) Кто сказал что энергия не может быть бесконечна?ты бесконечность вообще не понимаешьБесконечна = лимита нетНет? бляяяяяяяну нет лимита, и что дальше? конкретно световая скорость недостижима для объекта обладающего массой.это значит что тебе надо сжечь нахуй всю обозримую вселенную в попытке разогнать один атом до скорости света и тебе этого все равно НЕ ХВАТИТ, потебе придется найти еще одну вселенную и взять энергию из нее тоже, но этого тоже не хватит, и миллиона вселенных не будет хвататьи даже если ты найдешь "бесконечный источник энергии" (рофл) тебе надо будет его за конечное время применить, так что тоже хуйеще раз говорю - освежи свое понимание концепта бесконечности. это не что-то "очень большое"поэтому когда речь идет о межзведных путешествиях, говорят о скорости очень высокой (типа 0.2 от световой например) но никак не световой Изменено 5 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 5 апреля 2017 и нихуя то что жунис написал нет в описании ртути.но скорее всего добавят.как у флеша, у него эту хуйню +- учли спидфорсом Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #47 5 апреля 2017 (изменено) Ваще, конечно, о Ртути, и в общем о комиксах говорить в рамках научности невозможно, вот например, на этом же видосе, много моментов, когда он ваще стоит на месте, а вокруг него все замедленно. Это что, он ещё и время останавливает просто так, стоя на месте? А я лично хотел обсудить момент того, что если кто-то разгонится до скорости, близкой к скорости света, что теоретически можно представить (на энергии от своего горящего пердкака, например), что будет с музыкой в ушах Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #48 5 апреля 2017 ну нет лимита, и что дальше? конкретно световая скорость недостижима для объекта обладающего массой.это значит что тебе надо сжечь нахуй всю обозримую вселенную в попытке разогнать один атом до скорости света и тебе этого все равно НЕ ХВАТИТ, потебе придется найти еще одну вселенную и взять энергию из нее тоже, но этого тоже не хватит, и миллиона вселенных не будет хвататьи даже если ты найдешь "бесконечный источник энергии" (рофл) тебе надо будет его за конечное время применить, так что тоже хуйеще раз говорю - освежи свое понимание концепта бесконечности. это не что-то "очень большое"поэтому когда речь идет о межзведных путешествиях, говорят о скорости очень высокой (типа 0.2 от световой например) но никак не световойИсходя из законов физики и квантовой механики не может быть и че дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49 5 апреля 2017 Ваще, конечно, о Ртути, и в общем о комиксах говорить в рамках научности невозможно, вот например, на этом же видосе, много моментов, когда он ваще стоит на месте, а вокруг него все замедленно. Это что, он ещё и время останавливает просто так, стоя на месте? А я лично хотел обсудить момент того, что если кто-то разгонится до скорости, близкой к скорости света, что теоретически можно представить (на энергии от своего горящего пердкака, например), что будет с музыкой в ушах ускоряет работу мозга вот и все вы ваще не в ту степь полезли с замедлениями времени и тд.скоростями света... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #50 5 апреля 2017 Исходя из законов физики и квантовой механики не может быть и че дальше? в чем вопрос? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #51 5 апреля 2017 Ваще, конечно, о Ртути, и в общем о комиксах говорить в рамках научности невозможно, вот например, на этом же видосе, много моментов, когда он ваще стоит на месте, а вокруг него все замедленно. Это что, он ещё и время останавливает просто так, стоя на месте? А я лично хотел обсудить момент того, что если кто-то разгонится до скорости, близкой к скорости света, что теоретически можно представить (на энергии от своего горящего пердкака, например), что будет с музыкой в ушах ускоряет работу мозга вот и все вы ваще не в ту степь полезли с замедлениями времени и тд.скоростями света... Направь нас тогда в нужную степь для решения этого вопроса тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #52 5 апреля 2017 Исходя из законов физики и квантовой механики не может быть и че дальше? в чем вопрос? Я к тому что вообще не факт верны ли понимания о достижении световой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #53 5 апреля 2017 я уже сказал все на второй странице.либо как жунис описал либо для него в момент его ускорения получается псевдопауза Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #54 5 апреля 2017 В общем погуглил. Вроде на все ваши вопросы есть ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #55 5 апреля 2017 Лучший топан за всю историю таверны. Ну и имя блять, Ртуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 5 апреля 2017 Исходя из законов физики и квантовой механики не может быть и че дальше? в чем вопрос? Я к тому что вообще не факт верны ли понимания о достижении световой скорости верны, можешь успокоиться Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 5 апреля 2017 ну по идее как жунис описал.либо тогда можно поговорить почему он не вырывает людям руки/ноги, не ломает им все кости одним касанием и тд. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #58 5 апреля 2017 я уже сказал все на второй странице.либо как жунис описал либо для него в момент его ускорения получается псевдопаузаНу ок, псевдопауза. То есть музон его не качает в этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #59 5 апреля 2017 Алло ебать, я вам видос скинул, там вроде есть чет про музыку (я не смотрел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #60 5 апреля 2017 Алло ебать, я вам видос скинул, там вроде есть чет про музыку (я не смотрел). ну вот посмотри, и возвращайся, алло ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение