Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nordrom

Как Ртуть слушает музыку?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

наушники вместе с ним двигаются со скоростью, близкой к скорости света, так что все ок  :buba:

тююю так представь его скорость восприятия когда он все эти действия производит.

ну и замедли музыку в n раз и послушай

вроде относительность в школе проходят...Если ты летишь в спейс корабле со скоростью, близкой к скорости света то ты внутри корабля никакой разницы не заметишь, все будет как обычно. Какая тут разница с этим?

А механизм работы наверное как Junis написал. В комиксах обычно всегда хорошо и правдоподобно абилки описывают, используя всякие современные теории.

то что он ускоряется.

плеер=ртуть? ммм? у плеера суперспособности?

смари ебана для тупых на простом.

видел как там капельки в воздухе замирают када он ускоряется, а теперь представь плеер для наглядности старый с касетой.

представь теперь как капелька падает и колесика плеера крутится, а теперь ртуть ускорился= капелька замирает, колесико что делает?

откуда звуку идти?

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

наушники вместе с ним двигаются со скоростью, близкой к скорости света, так что все ок  :buba:

тююю так представь его скорость восприятия когда он все эти действия производит.

ну и замедли музыку в n раз и послушай

вроде относительность в школе проходят...Если ты летишь в спейс корабле со скоростью, близкой к скорости света то ты внутри корабля никакой разницы не заметишь, все будет как обычно. Какая тут разница с этим?

А механизм работы наверное как Junis написал. В комиксах обычно всегда хорошо и правдоподобно абилки описывают, используя всякие современные теории.

Мне кажется, тут еще важна герметичность.. Ну то есть наушники не герметично в ушах сидят, и какой-то поток воздуха может сыграть свою роль. Нид больше физиков 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сказал что энергия не может быть бесконечна?

ты бесконечность вообще не понимаешь

Бесконечна = лимита нет

Нет?

бляяяяяяя

ну нет лимита, и что дальше? конкретно световая скорость недостижима для объекта обладающего массой.

это значит что тебе надо сжечь нахуй всю обозримую вселенную в попытке разогнать один атом до скорости света и тебе этого все равно НЕ ХВАТИТ, потебе придется найти еще одну вселенную и взять энергию из нее тоже, но этого тоже не хватит, и миллиона вселенных не будет хватать

и даже если ты найдешь "бесконечный источник энергии" (рофл) тебе надо будет его за конечное время применить, так что тоже хуй

еще раз говорю - освежи свое понимание концепта бесконечности. это не что-то "очень большое"

поэтому когда речь идет о межзведных путешествиях, говорят о скорости очень высокой (типа 0.2 от световой например) но никак не световой

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

короче надо в CERN звонить 

Поделиться сообщением

и нихуя то что жунис написал нет в описании ртути.

но скорее всего добавят.

как у флеша, у него эту хуйню +- учли спидфорсом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще, конечно, о Ртути, и в общем о комиксах говорить в рамках научности невозможно, вот например, на этом же видосе, много моментов, когда он ваще стоит на месте, а вокруг него все замедленно. Это что, он ещё и время останавливает просто так, стоя на месте? А я лично хотел обсудить момент того, что если кто-то разгонится до скорости, близкой к скорости света, что теоретически можно представить (на энергии от своего горящего пердкака, например), что будет с музыкой в ушах  :trollface:

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

ну нет лимита, и что дальше? конкретно световая скорость недостижима для объекта обладающего массой.

это значит что тебе надо сжечь нахуй всю обозримую вселенную в попытке разогнать один атом до скорости света и тебе этого все равно НЕ ХВАТИТ, потебе придется найти еще одну вселенную и взять энергию из нее тоже, но этого тоже не хватит, и миллиона вселенных не будет хватать

и даже если ты найдешь "бесконечный источник энергии" (рофл) тебе надо будет его за конечное время применить, так что тоже хуй

еще раз говорю - освежи свое понимание концепта бесконечности. это не что-то "очень большое"

поэтому когда речь идет о межзведных путешествиях, говорят о скорости очень высокой (типа 0.2 от световой например) но никак не световой

Исходя из законов физики и квантовой механики не может быть и че дальше? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ваще, конечно, о Ртути, и в общем о комиксах говорить в рамках научности невозможно, вот например, на этом же видосе, много моментов, когда он ваще стоит на месте, а вокруг него все замедленно. Это что, он ещё и время останавливает просто так, стоя на месте? А я лично хотел обсудить момент того, что если кто-то разгонится до скорости, близкой к скорости света, что теоретически можно представить (на энергии от своего горящего пердкака, например), что будет с музыкой в ушах  :trollface:

ускоряет работу мозга вот и все

вы ваще не в ту степь полезли с замедлениями времени и тд.

скоростями света...

Поделиться сообщением

в чем вопрос? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ускоряет работу мозга вот и все

вы ваще не в ту степь полезли с замедлениями времени и тд.

скоростями света...

Направь нас тогда в нужную степь для решения этого вопроса тогда  :trollface:

Поделиться сообщением

в чем вопрос? 

Я к тому что вообще не факт верны ли понимания о достижении световой скорости

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я уже сказал все на второй странице.

либо как жунис описал либо для него в момент его ускорения получается псевдопауза

Поделиться сообщением

В общем погуглил. 

Вроде на все ваши вопросы есть ответы.

Поделиться сообщением

Лучший топан за всю историю таверны.

Ну и имя блять, Ртуть.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

в чем вопрос? 

Я к тому что вообще не факт верны ли понимания о достижении световой скорости

верны, можешь успокоиться

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну по идее как жунис описал.

либо тогда можно поговорить почему он не вырывает людям руки/ноги, не ломает им все кости одним касанием и тд.

Поделиться сообщением

я уже сказал все на второй странице.

либо как жунис описал либо для него в момент его ускорения получается псевдопауза

Ну ок, псевдопауза. То есть музон его не качает в этот момент?  :hmm:

Поделиться сообщением

Алло ебать, я вам видос скинул, там вроде есть чет про музыку (я не смотрел). 

Поделиться сообщением

Алло ебать, я вам видос скинул, там вроде есть чет про музыку (я не смотрел). 

ну вот посмотри, и возвращайся, алло ебать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...