Jason Grace #181 6 апреля 2017 Пропустил три страницыПандак ебет или нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #182 6 апреля 2017 ТАК, ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕВОПРОС ВИСПУ74РУС писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #183 6 апреля 2017 корвуспояснишь? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #184 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. крулес тоже в прошлой конкурс с кунаем устраивалкак тебе аналогия? У крулеса не была куная, а у меня есть двойка. Хуевая аналогия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #186 6 апреля 2017 Пропустил три страницыПандак ебет или нет?местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #187 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. единственный конкурс тут, так это " дай понабиватьп осты зудшему уебищу в разделе, ака дроед, потому что он по другому не умеет"говна ты ебаного кусокхули хилмса ансапали, а этот мусор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.в россоху прям ща можешь уже хуярить Не, конкурс для всех вдруг завтра шлюхепорт побьет тебя по лукасам! оч врятли, у меня там в веселых деградинках еще 3 страницы с лайками лежит на черный день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #190 6 апреля 2017 ТАК, ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕВОПРОС ВИСПУ74РУС писю будешь?Я элементаль глины, конечно буду,что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #191 6 апреля 2017 корвуспояснишь? ты мафия и спалилсяче тут пояснять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. единственный конкурс тут, так это " дай понабиватьп осты зудшему уебищу в разделе, ака дроед, потому что он по другому не умеет"говна ты ебаного кусокхули хилмса ансапали, а этот мусор нет? ты пытаешься левелится или че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #193 6 апреля 2017 Пропустил три страницыПандак ебет или нет?местамиНу это хуево.Должен все время Там роль походу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #194 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.в россоху прям ща можешь уже хуярить Не, конкурс для всех вдруг завтра шлюхепорт побьет тебя по лукасам! оч врятли, у меня там в веселых деградинках еще 3 страницы с лайками лежит на черный день Ну завтра кину окес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #196 6 апреля 2017 корвуспояснишь? ты мафия и спалилсяче тут пояснять лол лол чтоя ток сетос дочитал, начал читать страницы, ну пропуская хуйню что дроед пишет, вижу пандак кричит хан в лестера, я думал мб палево какое было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 6 апреля 2017 Пропустил три страницыПандак ебет или нет?местами я бы сказал в местаа точнее даже в одно местов жопумафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 6 апреля 2017 Зря не лайкнул пост дроеда(((Терь будешь жалеть да канца игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение