Lester #2041 7 апреля 2017 Ахуенные тайминги, слишком прост чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2042 7 апреля 2017 расчехляйтесь в диги под мою ответственностьвсе равно сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2043 7 апреля 2017 Ну кароч мне корвус не понравился с его врыва почему топят лестера или чё то такое, я посчитал это мафиозным врывомА потом он только дефалсяПравда я с этим упоролся немного и все его посты рассматриваю ща под призмой мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2044 7 апреля 2017 Так ладно, раз наник не умеет в командную игру мне нужен другой напарникЕсть желающие?кто согласится напрямую - мафияа вот косвенные согласия, типа " ну дх норм поц, так что хз ваще ну мб а че допустим делать та надо?"тот тоже мафияи просто напомнюролл мафияроссоха плохо, но все-таки на первый день он твердый мжпро дх *meh*какой россоха твердый мж, он смешно пишет, за что ему можн помочь, а пока он не вынырнул. так шо стул там пока не твердныйиди тож 88 читай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2045 7 апреля 2017 если висп и хахаин в игре, то висп роль. Если хахаин не в игре, то на то, что висп роль это никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2046 7 апреля 2017 Я с дигидоном никогда в конфликты не вступал а он мне переебать хочетОбидно но совсем чуть чутьА если серьезно то зачем ты это вспомнил вообще коли это был мой единственный пост про то что ты не красный?даже хуй знает зачем я это вспомнил, братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 7 апреля 2017 расчехляйтесь в диги под мою ответственностьвсе равно сдохну помню ты на мафии такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 7 апреля 2017 Фейс, ты корвуса дефаешь типа тем что он играет слишком сложно для мафии?вообще то я его не дефаю а прессую дигия считаю по тем постам что я видел от него что он не мафияеси чесна почему ты его мафией считаешь я тоже не особо понял но ты пока в онгоинге более менее смотришься (хоть ты меня и наебываешь постоянно )чё постоянно, я один раз вроде был всего мафией когда ты был мжнаскок я помню ты меня дважды наебалвторой раз ты на мане был, так шо это ты меня наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2049 7 апреля 2017 @мвпя еврей, мне нельзя читать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2050 7 апреля 2017 у дх по идее диги должен быть мирным потому что им обоим из адекватных игроков не нравится корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2051 7 апреля 2017 расчехляйтесь в диги под мою ответственностьвсе равно сдохну самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2052 7 апреля 2017 @мвпя еврей, мне нельзя читать такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 7 апреля 2017 этот пост не шутка если чторасчехляйтесь в диги под мою ответственностьвсе равно сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2054 7 апреля 2017 у дх по идее диги должен быть мирным потому что им обоим из адекватных игроков не нравится корвуся не играю от такого, много раз писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2055 7 апреля 2017 Я с дигидоном никогда в конфликты не вступал а он мне переебать хочетОбидно но совсем чуть чутьА если серьезно то зачем ты это вспомнил вообще коли это был мой единственный пост про то что ты не красный?даже хуй знает зачем я это вспомнил, братан...не ну суть в том что вот пиздит на тебя наник там или кто там еще на тебя бочку катить пытался в недалеком прошлом - я ж не подпездывал даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2056 7 апреля 2017 слышь фейсче хотел спроситьпалить абузные вопросы для исповедницы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 7 апреля 2017 слышь фейсче хотел спроситьпалить абузные вопросы для исповедницы будешь?ты под гостем сеттинг то прочитать успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 7 апреля 2017 ну дигидон как думаешь вообще я без причины упоролся?или ты правда темновато играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2060 7 апреля 2017 удачи нитратам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение