Jason Grace #2121 7 апреля 2017 эээээ а была ночь?офк былачекай табличкуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1feVojMkkw3FaJniKI6V6KLYLQK-TP112D9WF3cCXX1Y/editвопрос " Если победит мирный город, то тебе в стату запишется победа?" имбовый если чеэто тот же "ты мж?"че в нем имбовогонеттут может быть актив, и он ответит нетесли про стату нельзя, то можно" Если ты покинешь город, то его мирная часть приблизится к победе?" тоже сойдетЭто оценочный вопрос.Если ты литл планет с ролью мж, ты ответишь на него нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2122 7 апреля 2017 (изменено) так ладно теперь серьезноя пока шел до магаза меня осенило что какого хуя дх просит нандоса меня не трогать когда я самый черный в топане(в плане не что я пиздец спалившаяся мафия у 4-5 тел а просто либо мафия либо очень не очень серый у всех-всех-всех)ну я такой думаю дх мафия тогда скорее всего и написал об этом в топика потом когда мне без паспорта отказались продать сидр(слава богу я всегда с паспортом на такие случаи), улыбаясь и пиздуя домой я думаю типо а нахуй ему сейвить меня тои пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)и челик на мафии хочет чтобы я прожил до 2-3 дня где уже начнется агитация в менявот короче я не знаю зачем я это написал ибо ща дх напишет что не хочет меня сливать ибо я тип после инактива врыв и это просто небольшое уважение и все что я написал получится говном итак главный вопрос кто нить пил эту парашу - норм или меня опять наебали? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2124 7 апреля 2017 Я помню как кемист выиграл на нейтрале но не помню почему я это помнюя вроде на нитрале не побеждал никогда. ну в этой попробую канеш, вдруг прокатитбля мож внатуре приснилосьПрикинь мне приснилось как ты завозишь на нейтрале а я даже не ебу откуда тебя помню да не ну может и было, я не помнюя из своих побед помню только эпичную на дарт вейдере, вот там я на скилухе затащил. на нейтрале не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2125 7 апреля 2017 А прикиньте я так за черного играю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2126 7 апреля 2017 француз, там парень ссыт тебе в бутылку, как оно может быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2127 7 апреля 2017 и пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)насчет тебя я мысль понял а насчет остальных нет, поясни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2128 7 апреля 2017 француз, там парень ссыт тебе в бутылку, как оно может быть нормлогично ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2129 7 апреля 2017 Гоу адекватный в хахаина? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2130 7 апреля 2017 А прикиньте я так за черного играю ? в клетке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2131 7 апреля 2017 (изменено) Лан ребза тут судя по таблитосу видно что среди вас нет единстваможет тогда как в старые добрые начнем день с отстрела анимешников? Изменено 7 апреля 2017 пользователем iT_Chemist pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2132 7 апреля 2017 и пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)насчет тебя я мысль понял а насчет остальных нет, поясни плес ну тип если он призывает меня не трогать и не говорит других новых кандидатов=тому что все остальные кого седня мусолят тоже скорее всего мж и ему похуй кого выгонятья топик честно признаюсь читаю через пост но вроде кроме меня мусолят как раз диги и лестераи тип какой смысл тогда на мафии говорить что из 3 кандидатов давайте не трогать меня,при том что хоть 1 из 2 оставшихся мафия в его конфе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2133 7 апреля 2017 А прикиньте я так за черного играю ? в клетке повторишь а что если я клеточник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 7 апреля 2017 моя девушка любьит крикчисто басбкий компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2135 7 апреля 2017 моя девушка любьит крикчисто басбкий компот1 раз не пидарас как говоритсяна деле вообще достаточно тяжко найти в моей деревушке хоть чето достойное, кроме разливного в барах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2136 7 апреля 2017 Лан ребза тут судя по таблитосу видно что среди вас нет единстваможет тогда как в старые добрые начнем день с отстрела анимешников? логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 7 апреля 2017 Лан ребза тут судя по таблитосу видно что среди вас нет единстваможет тогда как в старые добрые начнем день с отстрела анимешников?француз или дроед, кого выберешь ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2139 7 апреля 2017 тут блять весь пул анимешниковвсе на прошлом сетосе погорели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение