iT_Chemist #2141 7 апреля 2017 ну пусть будет французу него вон тем более двуха на разохе, за такое нужно наказывать нещадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2142 7 апреля 2017 А че дроед не голосуется тип или че? у меня предв на нем, можешь тоже кинуть, чего стесняешься Я стеснительный прост.А вообще ласт голос остался, но среди корвуса россохи и дроеда, последний для меня черный вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2143 7 апреля 2017 кемист норм парень, играю с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 7 апреля 2017 а я вам говорил что чемист в этой мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2145 7 апреля 2017 ну пусть будет французу него вон тем более двуха на разохе, за такое нужно наказывать нещадноДа и мочу какую-то пьет, тут уж не выкрутиться, согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2146 7 апреля 2017 ради приличия можно было бы приебаться к любому из моих первых 50 постов в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2147 7 апреля 2017 так ладно теперь серьезноя пока шел до магаза меня осенило что какого хуя дх просит нандоса меня не трогать когда я самый черный в топане(в плане не что я пиздец спалившаяся мафия у 4-5 тел а просто либо мафия либо очень не очень серый у всех-всех-всех)ну я такой думаю дх мафия тогда скорее всего и написал об этом в топика потом когда мне без паспорта отказались продать сидр(слава богу я всегда с паспортом на такие случаи), улыбаясь и пиздуя домой я думаю типо а нахуй ему сейвить меня тои пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)и челик на мафии хочет чтобы я прожил до 2-3 дня где уже начнется агитация в менявот короче я не знаю зачем я это написал ибо ща дх напишет что не хочет меня сливать ибо я тип после инактива врыв и это просто небольшое уважение и все что я написал получится говном итак главный вопрос кто нить пил эту парашу - норм или меня опять наебали?ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 7 апреля 2017 я короче не пошутил на счет диги ребятпытливые могут открыть 312 игру и почитать его игрукидайте голоса, пожалуйстасделайте приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2149 7 апреля 2017 Чемист не захотел своего дроеда из конфы сливать прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2150 7 апреля 2017 так ладно теперь серьезноя пока шел до магаза меня осенило что какого хуя дх просит нандоса меня не трогать когда я самый черный в топане(в плане не что я пиздец спалившаяся мафия у 4-5 тел а просто либо мафия либо очень не очень серый у всех-всех-всех)ну я такой думаю дх мафия тогда скорее всего и написал об этом в топика потом когда мне без паспорта отказались продать сидр(слава богу я всегда с паспортом на такие случаи), улыбаясь и пиздуя домой я думаю типо а нахуй ему сейвить меня тои пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)и челик на мафии хочет чтобы я прожил до 2-3 дня где уже начнется агитация в менявот короче я не знаю зачем я это написал ибо ща дх напишет что не хочет меня сливать ибо я тип после инактива врыв и это просто небольшое уважение и все что я написал получится говном итак главный вопрос кто нить пил эту парашу - норм или меня опять наебали?ну и? хуиесли диги уйдет мафией то среди лестера и диги 2 мжаи наоборотесли среди лестера и диги хоть 1 мафия то дх мж(нейтрал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 7 апреля 2017 и пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)насчет тебя я мысль понял а насчет остальных нет, поясни плес ну тип если он призывает меня не трогать и не говорит других новых кандидатов=тому что все остальные кого седня мусолят тоже скорее всего мж и ему похуй кого выгонятья топик честно признаюсь читаю через пост но вроде кроме меня мусолят как раз диги и лестераи тип какой смысл тогда на мафии говорить что из 3 кандидатов давайте не трогать меня,при том что хоть 1 из 2 оставшихся мафия в его конфе? ну он писал что каравеллуса вацапа или мвп хочетда и в диги докинуть он не против вроде как былно ваще да логика есть в этом (бля люблю тонкое кто не с кем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2152 7 апреля 2017 Диги и и мж и мафия, диги шредингера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2154 7 апреля 2017 если диги уйдет мафией то среди лестера и диги 2 мжаи наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2155 7 апреля 2017 так ладно теперь серьезноя пока шел до магаза меня осенило что какого хуя дх просит нандоса меня не трогать когда я самый черный в топане(в плане не что я пиздец спалившаяся мафия у 4-5 тел а просто либо мафия либо очень не очень серый у всех-всех-всех)ну я такой думаю дх мафия тогда скорее всего и написал об этом в топика потом когда мне без паспорта отказались продать сидр(слава богу я всегда с паспортом на такие случаи), улыбаясь и пиздуя домой я думаю типо а нахуй ему сейвить меня тои пришел к выводу что если дх мафия, то все кто сегодня мусолятся мжи (я офк, диги там, лестер)и челик на мафии хочет чтобы я прожил до 2-3 дня где уже начнется агитация в менявот короче я не знаю зачем я это написал ибо ща дх напишет что не хочет меня сливать ибо я тип после инактива врыв и это просто небольшое уважение и все что я написал получится говном итак главный вопрос кто нить пил эту парашу - норм или меня опять наебали?ну и? хуиесли диги уйдет мафией то среди лестера и диги 2 мжаи наоборотесли среди лестера и диги хоть 1 мафия то дх мж(нейтрал) хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2156 7 апреля 2017 Я понял, что ничего не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 7 апреля 2017 кидайте голоса, пожалуйста ? ? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2158 7 апреля 2017 Я первый пошутил про диги, а вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2159 7 апреля 2017 блять ну вы поняли че приебались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2160 7 апреля 2017 допрашивайте француза пока он тепленькиймож еще пару инсайдев вброситпока понял только что он ман а диги под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение