Whatsup #201 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? чёрный пост.вы извините, но тут всё просто lester Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 6 апреля 2017 дх не вместе с коровусомБаза,ты выяснил это по единичке от ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #203 6 апреля 2017 ватсап тоже мафияя надеюсь что ты не клеточник, а то второго клеточника долбоёба я не переживу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #204 6 апреля 2017 корвуспояснишь? ты мафия и спалилсяче тут пояснять лол лол чтоя ток сетос дочитал, начал читать страницы, ну пропуская хуйню что дроед пишет, вижу пандак кричит хан в лестера, я думал мб палево какое было палево за 5 страниц дакак себе представляешь это?такие вопросы задает мафия чтобы слить голос по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #205 6 апреля 2017 Виспа не внушает доверия еще. Держу в курсе.Ватсап ты был мне как брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. единственный конкурс тут, так это " дай понабиватьп осты зудшему уебищу в разделе, ака дроед, потому что он по другому не умеет"говна ты ебаного кусокхули хилмса ансапали, а этот мусор нет? ты пытаешься левелится или че? ты уебан или че?ты мафия получается, раз на тебе можно лвлитсяпиздец, этот дегрод вообще нахуй поехавшее, безмозглое дерьмотип ХОЧЕТ СЛИТЬ ГОЛОСА ХЗ КУДА ПО ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ТАК ЕЩЕ БЛЯДЬ И ПАЛИТСЯ ТАКНУ ТЫ И ГОВНОЕДИНАединственно что тормозит тут, так это статистический шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #208 6 апреля 2017 ватсап тоже мафияя надеюсь что ты не клеточник, а то второго клеточника долбоёба я не переживу.соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #209 6 апреля 2017 нахуй за мной все повторяете твари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #210 6 апреля 2017 Дх, а можно я переобуюсь и к те в паравоз мжей прыгну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #211 6 апреля 2017 Кажется пандак ехал по топану и уебался в дерево Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 6 апреля 2017 дх не вместе с коровусомБаза,ты выяснил это по единичке от ДХ? нет офк я их посты почитал про анализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #213 6 апреля 2017 а свой 10 пост в топике я посвящаю поездуна котором я уезжаю в лейтвсем спасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #214 6 апреля 2017 (изменено) корвуспояснишь? ты мафия и спалился че тут пояснять лол лол что я ток сетос дочитал, начал читать страницы, ну пропуская хуйню что дроед пишет, вижу пандак кричит хан в лестера, я думал мб палево какое было палево за 5 страниц да как себе представляешь это? такие вопросы задает мафия чтобы слить голос по тихому рофлишь что ли, я листаю топан и вижу это лестер точно не мж кароч в этой инфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов лестер точно не мж кароч в этой инфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов лестер точно не мж кароч в этой инфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов Изменено 6 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #215 6 апреля 2017 Хуя все кто щас нас серьезных щах из новичков играет,тот мафия. А тут База уже говорит,что Корвус не с ДХ. Корвус просит голос пояснитьfrancyz лейтеры не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 6 апреля 2017 Виспа ты мж в этой? Или наролил бандита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #217 6 апреля 2017 Дх, а можно я переобуюсь и к те в паравоз мжей прыгну? переобуешься с кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #218 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? чёрный пост.вы извините, но тут всё просто lester все просто но всего лишь единичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 6 апреля 2017 ватсап тоже мафияя надеюсь что ты не клеточник, а то второго клеточника долбоёба я не переживу.соболезную пидорасы оставьте единственного игрока кто тащит город в покое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 6 апреля 2017 Виспа ты мж в этой? Или наролил бандита? Я мж,а вот,что ты за фрукт я не разобрался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение