Droed #2301 7 апреля 2017 хахаинБля я чтото пропустил как ты к нему пришел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2302 7 апреля 2017 а че я на ласт страницах такого написал что стал норм?я даж в онгоинге то особо ни с кем не переписываюсь кроме дроедану это конкретно про диалог с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2303 7 апреля 2017 ну окты либо мафия, либо мж-похуиств любом варианте город ничего не лишитсяЯ мж и для меня это Черный сообщение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2304 7 апреля 2017 хахаинЧто-то ты слишком резко переобулся все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2305 7 апреля 2017 Ты не мж, не надо обманывать честных граждан дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 7 апреля 2017 а че я на ласт страницах такого написал что стал норм?я даж в онгоинге то особо ни с кем не переписываюсь кроме дроедаШо умираешь от лимонада своего, оч убедительно на деле это сука все ложьты хуяришь лимонад думаешь че за говноа на второй бутылке тебя начинает рубить как мразь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2307 7 апреля 2017 дак че хахаин выйдет ответить почему я и корвус черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2308 7 апреля 2017 Ты не мж, не надо обманывать честных граждан дроед.Я никого не обманываю, я же не мафонька что бы обманывать в отличии от тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2309 7 апреля 2017 ну окты либо мафия, либо мж-похуиств любом варианте город ничего не лишитсяЯ мж и для меня это Черный сообщение если ты мж и не хочешь мафию искать, то сделай хотя бы так чтоб мафию в тебе не видели, а не делай хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2310 7 апреля 2017 ну окты либо мафия, либо мж-похуиств любом варианте город ничего не лишитсяЯ мж и для меня это Черный сообщение если ты мж и не хочешь мафию искать, то сделай хотя бы так чтоб мафию в тебе не видели, а не делай хуйню Ебать ты даун или что? Я уже расклеивал жейсон-лестер как своих самых черных. Пришел наник и задефал их терь никто в них не хочет. Я ищу мафию и не вижу проблем в том, что моя двустволка будет использована моим мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 7 апреля 2017 на деле я бы лучше чемиста отпиздилвлетел челик такой тип хаха сосать раки нихуя не читал куда кидать, кинул голос и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2313 7 апреля 2017 еще раз:тыделаешьхуйнютеперь по диагонали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2314 7 апреля 2017 Я пришел с утра, задефался, и ткнул тя в хуйню которую ты писал когда пытался въехать с топаном в меня.Ты ни че нормально не ответил, а стал каким то супер добряком, мол да ты че, на те даже голосов еще нет, бла ббла бла.Ты не мж, и до сих пор ты ничего нового не выдал.А нанику я ответил, что если во мне город видит черного, пусть сливают, новичок это не оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2316 7 апреля 2017 еще раз:тыделаешьхуйнюТак погоди, я ищу мафию? Я ищу и нашел двоих. Что не так. Я прост буду лжецом и обманщиком если не сделаю двустволку по цели и мне это будут припоминать типо ты конкурс устраивал и абманул, а абманывает кто? Мафея. Если тебе кажется это хуйней то сори. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2317 7 апреля 2017 дроед хуярь в чемиста короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2318 7 апреля 2017 И вообще я в ахуе с того, что наник задефал.И че? Ты же даже не пытался именно в соло меня слить, васапа нет, ты вообще уверенность потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2319 7 апреля 2017 ладно, я щас по считалочке выберу мж, и до конца игры буду докидывать за ним, вычисляйте мою роль))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2320 7 апреля 2017 Нахуй дроид себя закопать пытается? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение