DH #2321 7 апреля 2017 ролл, ты мж, считалочка не пиздит, скажешь куда кинуть)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2322 7 апреля 2017 ладно, я щас по считалочке выберу мж, и до конца игры буду докидывать за ним, вычисляйте мою роль)))))))))))))))))))))))))))))Я в тя выстрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2323 7 апреля 2017 Я пришел с утра, задефался, и ткнул тя в хуйню которую ты писал когда пытался въехать с топаном в меня.Ты ни че нормально не ответил, а стал каким то супер добряком, мол да ты че, на те даже голосов еще нет, бла ббла бла.Ты не мж, и до сих пор ты ничего нового не выдал.А нанику я ответил, что если во мне город видит черного, пусть сливают, новичок это не оправдания.Ты даун. Ты не задефался ибо на тебя никто толком не нападал. Ты просто ставил щиты многослойные от укусов мышей.Я нормально ответил и нормально отвечал. Ты интепритируешь это так ок, ты не прав.А ты новое выдал? И зачем мне выдавать когда вы на блюдце, а я присматриваюсь и к другим кандидатам.Ток все запомнили пост наника, а твой ответ все проигнорили ибо мы тут с тобой общаемся вдваем фактически и нас никто не читает. Я могу написать наник пидор и он не заметит.ладно, я щас по считалочке выберу мж, и до конца игры буду докидывать за ним, вычисляйте мою роль)))))))))))))))))))))))))))))Ты даун? я сказал это тока в первый день. дроед хуярь в чемиста корочеЧемик чемик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2324 7 апреля 2017 еще раз:тыделаешьхуйнюТак погоди, я ищу мафию? Я ищу и нашел двоих. Что не так. Я прост буду лжецом и обманщиком если не сделаю двустволку по цели и мне это будут припоминать типо ты конкурс устраивал и абманул, а абманывает кто? Мафея. Если тебе кажется это хуйней то сори.А если б я выиграл, ты что, за мной бы докидывал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2325 7 апреля 2017 еще раз:тыделаешьхуйнюТак погоди, я ищу мафию? Я ищу и нашел двоих. Что не так. Я прост буду лжецом и обманщиком если не сделаю двустволку по цели и мне это будут припоминать типо ты конкурс устраивал и абманул, а абманывает кто? Мафея. Если тебе кажется это хуйней то сори.А если б я выиграл, ты что, за мной бы докидывал? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2326 7 апреля 2017 давайте не/адекватный в дх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2327 7 апреля 2017 да с дроедом я чет поторопился походубыло норм до тех пор пока он не начал рофлы за игровые посты выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2328 7 апреля 2017 я вам ща серьезно если что про чемиста говорюэтому челику молнию не дадут, он нихуя не читает и на серьзеном ебале влетел кинул и ушелдаже если там мж это уровня хилмса прошлой катки будетесли и тратить первый день то на такие кадры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2329 7 апреля 2017 ладно, я щас по считалочке выберу мж, и до конца игры буду докидывать за ним, вычисляйте мою роль)))))))))))))))))))))))))))))Ты даун? я сказал это тока в первый день. а причем тут что ты сказал? ты думаешь я тебя косплею?ты ошибаешься, я просто осваиваю новые техники игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2330 7 апреля 2017 Это первый день нахуй в первый день перформансы шутки поезда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2333 7 апреля 2017 нейтрал убивает дефога(олдфаги поймут) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2334 7 апреля 2017 ладно, я щас по считалочке выберу мж, и до конца игры буду докидывать за ним, вычисляйте мою роль)))))))))))))))))))))))))))))Ты даун? я сказал это тока в первый день. а причем тут что ты сказал? ты думаешь я тебя косплею?ты ошибаешься, я просто осваиваю новые техники игры в мафию Учись у меня тогдада с дроедом я чет поторопился походубыло норм до тех пор пока он не начал рофлы за игровые посты выдаватьТут распиши. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2336 7 апреля 2017 Да.По мне так это поплава головы какая-то Еее, ворвался в топ 10 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2337 7 апреля 2017 Ну не у самых худших так тоМне больше не нравится, что на этот перформанс из шапки тока диги отреагировал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2338 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2339 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2340 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТут вроде бы два таких There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение