Droed #2341 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТаких хан соло должен отстреливать. ОХ WAIT Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2342 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТаких хан соло должен отстреливать. ОХ WAIT Ты думаешь если бы он был, что нибудь изменилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2343 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТут вроде бы два таких я уже скинул скриншаро 45 постов и то у него уважительная причинанаркотики 14чемист 8но наркотики хочь чето из себя выдавил и читал вроде как в отличии от последнего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2344 7 апреля 2017 Наник затерпел не ответил на вопрос про варо. Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2345 7 апреля 2017 чето у аякса 125 постов я ни одного не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2346 7 апреля 2017 Хан соло тоже подключает сыщика и ебашит вскрытых активов обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2347 7 апреля 2017 мне кстати еще мвп понравился 1 постом не буду показывать какима дроед тут очень врятли мафия по тому что он делает сейчас а если и мафия то уже много цветов дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2348 7 апреля 2017 Эт хуевые хансоло. Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2349 7 апреля 2017 кароче рассказываю для города почему нам сейчас можно без потерь слить дроеда:1) он мафию: слил голоса под ебаным предлогом, подмазывается к французу, имитирует бурную деятельность по поиску мафию, только город за ним не идет((((((2) он довн мж и мы ничего не теряем Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2350 7 апреля 2017 А че вацап пропал, вчера такой веселый был There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2351 7 апреля 2017 мне кстати еще мвп понравился 1 постом не буду показывать какима дроед тут очень врятли мафия по тому что он делает сейчас а если и мафия то уже много цветов дал:тут смайл артаса с хлопающими руками: Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2352 7 апреля 2017 дх у тебя скайп включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2353 7 апреля 2017 Ночь через 1 час 20 минут https://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2354 7 апреля 2017 аякс сидит в шапке и 4 часа назад последний постмафлонов координирует опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2355 7 апреля 2017 А че вацап пропал, вчера такой веселый былна катамаране уебал в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2356 7 апреля 2017 кароче рассказываю для города почему нам сейчас можно без потерь слить дроеда:1) он мафию: слил голоса под ебаным предлогом, подмазывается к французу, имитирует бурную деятельность по поиску мафию, только город за ним не идет((((((2) он довн мж и мы ничего не теряемКакой нахуй ебаный предлог? Если бы я её хотел слить под ебаным предлогом я бы в начале игры двойку дал в кавонить.Ты предлагаешь слить играющего дауна вместо афк даунов? Ебать дх плес Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2357 7 апреля 2017 дх у тебя скайп включен?гризли разлогинься я тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2358 7 апреля 2017 да с дроедом я чет поторопился походубыло норм до тех пор пока он не начал рофлы за игровые посты выдаватьТут распиши. ну то как ты на серьезнычах отвечаешь дх шо твоя двойка у мжа, шо не докинуть за французом будет мафиозно и тд смотрится хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2359 7 апреля 2017 (изменено) наркотики 14чемист 8но наркотики хочь чето из себя выдавил и читал вроде как в отличии от последнегокакие блять 14 ало принимайте француза, плывет на бутылке Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 7 апреля 2017 дх прав чо дроед сделал хуйню, но при этом мне не нравится его реакция. по логике ты должен был давить диги и проверять свою теорию с нанекома так это распыление какое то ну а дройд долбоеб неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение