PanDuck #2421 7 апреля 2017 француз лашара кстатиспросил бы меня, я бы ему все про сидры перетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2422 7 апреля 2017 нарка еще кстати не чувствую в этойхотя в прошлых я его быстро мжом находил (даж штуку давал как самому мирному)да я там вроде не был самым мирным(но за штуку спасибо, но ты мне должен был)а так найдемся еще, если мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2423 7 апреля 2017 (изменено) наркот за шо я в этот списочек попал напомниза фальстарт с финалочкой и кого бы ты мне мог сейчас предложить заместо моих голосов? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2424 7 апреля 2017 какие бы меры вы предложили для лечения данного заболевания?В первом случае обычно помогает тактильный массаж черепной коробки металлическими предметами либо, в тяжелых случаях, терапия высоковольтными источниками небесного электричества.Второй тип заболевания, к сожалению, хронический, и лечится только живительными болдами. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2425 7 апреля 2017 База с первого дня решил лейтером стать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2426 7 апреля 2017 вопрос " Если победит мирный город, то тебе в стату запишется победа?" имбовый если чевот это годнота датолько про стату нельзя по идее"если победит мирный город, одержишь ли ты победу?" вот такой я уже писал другой вопрос, который в таком случае норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2427 7 апреля 2017 Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. он с первого дня давал мафию крулеса, разбавляя иногда парой других ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2428 7 апреля 2017 Я не говорю что ты мафия, но постом раньше ты гришь пеним инвалидов которые невнимательные и забывчивые,а некст постом сам выдаешь хуйню. слабенько, одно дело как наник забывает голос за 3 страницы. а другой как ты играл там 3 игры назад, общее впечатление о тебя сложилось что ты не любитель запрыгивать в первый день, а тут на двух сразу. вот и подметил. что то раздуваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2429 7 апреля 2017 На самом деле лестер заменяет финта в этой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2430 7 апреля 2017 Наркотик у тя вообще сча позиция есть? В кого кидать собираешься? Ночь все таки совсем скоро. На самом деле лестер заменяет финта в этой.Эт к зомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2431 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2432 7 апреля 2017 Наркотик у тя вообще сча позиция есть? В кого кидать собираешься? Ночь все таки совсем скоро. я тебе дал список, мой голос будет там. часы у меня есть. еще вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2433 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чеУ тебя есть время еще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2434 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чеСча тя наркотик будет растягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2435 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чепривет аякс из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2436 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чеу нас из дешевых рекомендую василеостровский или тоуте ланнее( ща потягиваю как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 7 апреля 2017 Наркотик у тя вообще сча позиция есть? В кого кидать собираешься? Ночь все таки совсем скоро. я тебе дал список, мой голос будет там. часы у меня есть. еще вопросы? Какой-то ахуенно длинный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2438 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чеСча тя наркотик будет растягивать. Трубочку в меня надеюсь пихать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2439 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чеСча тя наркотик будет растягивать. Трубочку в меня надеюсь пихать не будет? Тут уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2440 7 апреля 2017 наркот за шо я в этот списочек попал напомниза фальстарт с финалочкой и кого бы ты мне мог сейчас предложить заместо моих голосов? так и будешь доджить нарк?или объяснишься почему меня серым даешь за болды в твоих же серыхя просто логику не улавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение