Ajaks #2441 7 апреля 2017 Ну че тут у нас? Не читал последние страниц 15 если чепривет аякс из прошлой Привет, я с работы ехал и в прошлой и в этой, так шо тут не поспорю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2442 7 апреля 2017 да перепутал, то был вацап со стеной капсовой странно что до тебя никто не заметил ошибки и кто тогда у тебя висп? довольно уверенно писал в начале это плюспозиции сходятся кое какие это плюс пока ниче плохого не увидел, запишу к красным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2443 7 апреля 2017 Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. слушай лестер, а с чего ты решил что я боюсь давать черных? ты такими громкими словами то не разбрасывайся. упороться как ты - дело не сложное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2444 7 апреля 2017 бля не знаю в кого голосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2445 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2446 7 апреля 2017 Ща лестер по ходу по ебалу выхватит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2447 7 апреля 2017 Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. слушай лестер, а с чего ты решил что я боюсь давать черных? ты такими громкими словами то не разбрасывайся. упороться как ты - дело не сложное Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2448 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюДа хуй его знает, рулона как-то не хочется сейчас, жалко его что лиМож зомба ебанем ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2449 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюДа хуй его знает, рулона как-то не хочется сейчас, жалко его что лиМож зомба ебанем ваще? у меня то голосов нет, так что ебаш кого хочешь, я сказал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2450 7 апреля 2017 Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. слушай лестер, а с чего ты решил что я боюсь давать черных? ты такими громкими словами то не разбрасывайся. упороться как ты - дело не сложное Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) А что типо незя иметь список серых? У тебя как-то я и расоха черные, но не вместе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2452 7 апреля 2017 бля, я уже хуй знает сколько не пилпрям физически ощущаю какое алкоголь гвоно, но какой вкусный сидердумается мне, бутылку я разобью о голову рулоньчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2453 7 апреля 2017 БЛЯ Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. слушай лестер, а с чего ты решил что я боюсь давать черных? ты такими громкими словами то не разбрасывайся. упороться как ты - дело не сложное Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) А что типо незя иметь список серых? У тебя как-то я и расоха черные, но не вместе.Я сказал что нельзя иметь такой список или че? Я привык что у него есть пару хороши кандидатов на дневное, и пару красных с кем он играет.Найс снова присасываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2454 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюрегнись на некст игру пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2455 7 апреля 2017 БЛЯ Наркотик в наруто тоже боялся черных давать? Не следил за ним. слушай лестер, а с чего ты решил что я боюсь давать черных? ты такими громкими словами то не разбрасывайся. упороться как ты - дело не сложное Из-за твоего списка в километр серых?))))))))))) А что типо незя иметь список серых? У тебя как-то я и расоха черные, но не вместе.Я сказал что нельзя иметь такой список или че? Я привык что у него есть пару хороши кандидатов на дневное, и пару красных с кем он играет.Найс снова присасываешься.Так ты сам присасыватся любишь. Мне нельзя шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 7 апреля 2017 так и будешь доджить нарк?или объяснишься почему меня серым даешь за болды в твоих же серыхя просто логику не улавливаюда, задоджу. болды в моих серых, хех насмешил, за оверквоты.сегодня они серые завтра красные, а ты в черном лимузине. улавливаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюрегнись на некст игру пожалуйста почему ты думаешь, что я не регнусь?или почему хочешь, чтобы я регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2458 7 апреля 2017 аякс, ты был у меня мжесли тебя волнует мнение красного мж жителя, то голосуй в ролла и закидывай ноги на столили делай че хочешь, я все-равно тебя люблюрегнись на некст игру пожалуйста почему ты думаешь, что я не регнусь?или почему хочешь, чтобы я регнулся? я хочу чтоб ты регнулсявсе остальное объясню в некст игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2460 7 апреля 2017 Рулон грит загадками.Мистический рулон какой-то, даже мурашки пробежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение