Droed #2641 7 апреля 2017 Бля почему все в диги то решили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2642 7 апреля 2017 Я проебал за что диги выгоняютРасскажите по фасту плесНаник шо ты с ним сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 7 апреля 2017 Я проебал за что диги выгоняютРасскажите по фасту плесНаник шо ты с ним сделал?он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2644 7 апреля 2017 вниманиеаякс иди нахуйспасибо за вниманиеПонял, иду нахуйзомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2645 7 апреля 2017 Бля почему все в диги то решили?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2646 7 апреля 2017 нет ну диги так дигину сорян за 10 постов. я уволился с работы. времени будет вагон. ща будет машина аналитики в деле, не ссытену и сегодня рли тренька, я на нее и так опаздываю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2647 7 апреля 2017 Я проебал за что диги выгоняютРасскажите по фасту плесНаник шо ты с ним сделал?он спалился Ебать, в смысле? На чем он прогорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2649 7 апреля 2017 Бля почему все в диги то решили?мафия Ну по постингу с фейсом он норм был, но еденичка в хахаина пиздос. Но тока из-за этого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2650 7 апреля 2017 Даю координацию. Чек того,кто забил 3 гола в турнире "Кожанный мяч". Клетку в команду,у которой тренер Петер Бос. Исповедь по погонялу человека с ФИО Пачулия Вахтанг Сергеевич с вопросом в конфе ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2652 7 апреля 2017 база кайф быстро кидай голоса ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 7 апреля 2017 Бля почему все в диги то решили?мафия Ну по постингу с фейсом он норм был, но еденичка в хахаина пиздос. Но тока из-за этого? я про тебя а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2654 7 апреля 2017 Я проебал за что диги выгоняютРасскажите по фасту плесНаник шо ты с ним сделал? он спалилсяЕбать, в смысле? На чем он прогорел?не важно ты уже в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2655 7 апреля 2017 в диги ваще голоса не идутэт офакт или команда? и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2657 7 апреля 2017 продлите день нипонятно шо по голосам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2658 7 апреля 2017 Бля почему все в диги то решили?мафия Ну по постингу с фейсом он норм был, но еденичка в хахаина пиздос. Но тока из-за этого? я про тебя а не его Ну ты ошибся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2659 7 апреля 2017 Даю координацию. Чек того,кто забил 3 гола в турнире "Кожанный мяч". Клетку в команду,у которой тренер Петер Бос. Исповедь по погонялу человека с ФИО Пачулия Вахтанг Сергеевич с вопросом в конфе ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2660 7 апреля 2017 успел?кидай в зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение