pnanrkotikivj #2801 7 апреля 2017 по тому как кидали голоса (туго) я так не думаю но по самим голосам походило на этовообще там были очевидные кандидаты - дред, диги неочевидные тир2 француз лестер - по кол-ву голосов на них я отписывал в тему, кто хотел - увидел.про зомба я не писал - на нем был 1 от варо, но решил что он лучше всех станет на дневном, с его врывом "в кого докинуть" и в целом по игре сегодня.со мной согласился мвп кстати, но голос свой не кинул ни в дигги ни в зомба, а ссыкливо оставил на дреде. так что проблемы сегодня, так что смотрел бы в его сторону, сторону зомба внимательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2802 7 апреля 2017 вон грейсон пишет что мвп и хахаин почти постов не имеют но в мафию пишет мвп хотя на тот момент у него кажется примерно таже ситуация шо и у хахаина была Гоу адекватный в хахаина? ну и где его голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2803 7 апреля 2017 дх в этой вообще вяленький конешн, очень хуевый голос в дроеда был так то со стороныпрекрати меня называт ьмафиейлучше объединимся и будем напоминать городу про дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2804 7 апреля 2017 если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?тебе по ебалу, хуесос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2805 7 апреля 2017 если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?А если я вскроюсь с чеком на активную роль от хахаина? довольно хуевая идеяибо активная роль слишком дохуяа вот вопрос про стату и победу мжей не контрится в этом сеттосе Ты сетос читал?Там нет чекера на фракции,только на актив/не актив и еще есть исповедница блять ну я про исповедницуу нее 100% чек при прально поставленном вопросе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2806 7 апреля 2017 лан, чет вы даже фаст ночь нормально сделатьн е можетепака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2807 7 апреля 2017 если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?тебе по ебалу, хуесос зач ты обзываешься?у вас терки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2808 7 апреля 2017 докидоны в зомба не понравились перед ночьблан утро вечера мудренее бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2809 7 апреля 2017 а блять я наркотики с хахаином перепутал блятьТак чеВроде два афк получаетсяну тогда да, так шо хахаин тоже норм варик от него я нихуя дельного не помнюПросто чемист может молнию словить, а хахаин доджит, значит может быть рольным. Я так рассуждаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2810 7 апреля 2017 если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь?тебе по ебалу, хуесос не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2811 7 апреля 2017 а, ну и вскрытия француза не было, так что на ролле оставлю увидимся когда увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2812 7 апреля 2017 Так приятно, когда все тебя цитируют There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2813 7 апреля 2017 по тому как кидали голоса (туго) я так не думаю но по самим голосам походило на этовообще там были очевидные кандидаты - дред, диги неочевидные тир2 француз лестер - по кол-ву голосов на них я отписывал в тему, кто хотел - увидел.про зомба я не писал - на нем был 1 от варо, но решил что он лучше всех станет на дневном, с его врывом "в кого докинуть" и в целом по игре сегодня.со мной согласился мвп кстати, но голос свой не кинул ни в дигги ни в зомба, а ссыкливо оставил на дреде. так что проблемы сегодня, так что смотрел бы в его сторону, сторону зомба внимательно мой пост во флудилке чекни и вообще на скок я помню все не так было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2815 7 апреля 2017 поч француз в наркотика топит? и почему пропал наник Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2816 7 апреля 2017 Кароче я думаю зомб мж ибо голос в француза это втф? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2817 7 апреля 2017 кароче нихуя не читал вот завещание по чуйке.наник зомб хахаин грейс вацап корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2818 7 апреля 2017 че грейс говоришь опыт форумной мафииа уже полчаса прошло а ты сидишь в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2819 7 апреля 2017 вон грейсон пишет что мвп и хахаин почти постов не имеют но в мафию пишет мвп хотя на тот момент у него кажется примерно таже ситуация шо и у хахаина была Гоу адекватный в хахаина? ну это норм так хахаина окрасняет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2820 7 апреля 2017 а точно там же у грейсона еще пост был километровый про персонально хахаина и кемистачет я погорячился и по хахаину засомневалсякароче нихуя не читал вот завещание по чуйке.наник зомб хахаин грейс вацап корвусне обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение