JonLajoie #2861 7 апреля 2017 убить наник написал во флудилке "убейте" и сьебал, найс доверился канеш, НУ И ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС КОГДА САМОЕ ВРЕМЯ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ??дх неубедительно играет, обычно его мжшность аж в глаза бросаетсяфранцуз автоматически мжом пока что становится, судя по тому что нуник давал черными его кошана и дигипандак-ролл странная сюжетная линиялестера вижу мжом покамест, пареньу расохи более менее вменяемые мжи, думаю в нанике он ошибся как и я, пока в красных посидитмвп на самом деле не дуже подобаеця(((( как он у топана аж выспрашивал, мол - НЕ ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЖОН МЖ?? на самом деле не ебу даже это окрасняет его или очерняет, остальные его посты я даж не вспомню, серый покахахаин/кемист - поверим кемисту что он разыграется, а роль хахаина будем обсуждать после того как уйдет грейвз, который браво вычислил его по инактивунаркот КАК ПО МНЕ отыгрывает кардинально не так как в прошлой, канешно может он вери флексибл иггрок на мафии, но пока запишу его в эмживаро, дроед мутные ХЕЗЕдумаю, стоит сначала порешать с наником, а потом разрулить конфликт пандак/ролл, пушто они слепо в друг дргуа топят ето не гуда, фейса еще в комманду мирных беру воотЯ так понимаю твои черные это я и варо? Или че мутные хезе ты прочитал как черные?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2863 7 апреля 2017 Лучшеб сдрхсоре грейса заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2864 7 апреля 2017 Наник нашел страту как не сдохнуть ночью от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2865 7 апреля 2017 убить наник написал во флудилке "убейте" и сьебал, найс доверился канеш, НУ И ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС КОГДА САМОЕ ВРЕМЯ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ??дх неубедительно играет, обычно его мжшность аж в глаза бросаетсяфранцуз автоматически мжом пока что становится, судя по тому что нуник давал черными его кошана и дигипандак-ролл странная сюжетная линиялестера вижу мжом покамест, пареньу расохи более менее вменяемые мжи, думаю в нанике он ошибся как и я, пока в красных посидитмвп на самом деле не дуже подобаеця(((( как он у топана аж выспрашивал, мол - НЕ ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЖОН МЖ?? на самом деле не ебу даже это окрасняет его или очерняет, остальные его посты я даж не вспомню, серый покахахаин/кемист - поверим кемисту что он разыграется, а роль хахаина будем обсуждать после того как уйдет грейвз, который браво вычислил его по инактивунаркот КАК ПО МНЕ отыгрывает кардинально не так как в прошлой, канешно может он вери флексибл иггрок на мафии, но пока запишу его в эмживаро, дроед мутные ХЕЗЕдумаю, стоит сначала порешать с наником, а потом разрулить конфликт пандак/ролл, пушто они слепо в друг дргуа топят ето не гуда, фейса еще в комманду мирных беру воотЯ так понимаю твои черные это я и варо? Или че мутные хезе ты прочитал как черные?( А кто черные тогда? Ты типо всех подозреваешь, когда есть соточный жейсон с которого уже можно делать выводы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2866 7 апреля 2017 я думал чет более развернуто и уверенно будет, хз братан, пока неизвестна роль зомба - мне даже дергаться не надо, я посмотрел на это жалкое дневное, взвесил за и против, посмотрел на его врыв и оставил финалку там, где посчитал нужным, лучшим. на своем сером. не в ту сторону смотришь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2868 7 апреля 2017 ну наник вроде не уебище чтобы на мафии ныть чтобы его убилибуду играть по нему на околоигровых факторах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2869 7 апреля 2017 я почему то думаю что нандос инвул :trollface: Конечно он инвул. Он там в конфе типо авторитет и пикнул инвула себе,потому что все знают,если наник проживет 2 дня,он мафия. А теперь хочет,чтобы мы в него голосование провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 7 апреля 2017 он знает цвет зомба и тот красный?да ты муфло или вскрываешься? или просто дурачок деревенский? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2871 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 7 апреля 2017 он знает цвет зомба и тот красный?да ты муфло или вскрываешься? или просто дурачок деревенский? ты довольно глупыйлибо не читаешь топикхотя одно другому не мешает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2873 7 апреля 2017 кто-то написал что наркотик дерзкий, я глянул посты - там ваще дикая игра и наверное он мж даже скорее по такой игре чем ахуевший маф Предлагаю неадекватный в наркоту поддерживаю мда, недодавили зомба, город лошков РЕЗАЛТОВ ЕЩЕ НЕТ ТОБИ ПИЗДА ты уверен? Город даунов слил голоса - не пиши нахуй ничего лан, пойду личку отправлю. дурачье если я ща вскроюсь с черным чеком наркотиков то вы накидаете на фастночь? тебе по ебалу, хуесос R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 7 апреля 2017 Наркотики,Бтв. Кто еще кроме зомба или кто с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2875 7 апреля 2017 либо не читаешь топикхотя одно другому не мешает я отвечал на твой вброс.можешь помочь и сказать вкратце что я пропустил, помимо моей черной проверки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2876 7 апреля 2017 по постам грейсона мвп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2877 7 апреля 2017 ахуенная стенка блять..........ну за что гейб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2878 7 апреля 2017 Ролл в квоты не может _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2879 7 апреля 2017 :lol: Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение