R0ss0ha #2901 7 апреля 2017 дхтут то ты и растянулся(хуле повторяешь ?) для весомости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2902 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениея блядь ниче не знаю вообще.я ушел спать пошёл на работу с мыслями о том что в лодке сидит наник лестер варо +1 рандомный челик, дал все пруфы все расследование провели дела завели уже несем куда надо, прихожу тут дигги дохлый кричит "мама я не хочу умирать" и происходит хуета какая-то.ну грейс точно злороль либо ман либо маф, по лестеру-нанику у меня блядь нихуя не поменялось, теперь ток в онгоинг не могу влиться нихуя. Ну вливайся, завтра же выхадной. у меня нет.я как часть режима иду завтра бабок на антитерростический митинг сгонять + потом еще контролировать как школяры территорию убирают и директору пиздов вставлять если они там шалить будут.кароче блядь ебаная жизнь ебал в рот я это все.надеюсь антитеррористический митинг взорвут к хуям, когда я оттуда съебусь (если это читают люди из фсб то это я в мафею играю тут все понарошку, кроме того что лестер и наник мафия) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2903 7 апреля 2017 (изменено) Дайте инфуКто мафия?краснымХуяснымМафия кто? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2904 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп.здаров васепесли в клетке маньяк то где килл исполнителя мафии как считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2906 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп.Пообщаемся еще васап, надеюсь изменишь мнение по мне, я не на катамаране. Чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2907 7 апреля 2017 Дайте инфуКто мафия?краснымХуяснымМафия кто? я как правительство израиляне веду переговоры с террористами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2908 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп.ЖонЖалое влез со стеной хуевойХахаин\чемик под падазрением, афк дауныВаро мирный лейтерЖейсон думаю мафия, а не ман.Наник и лестер сам видишь.Француз мжТы у меня мжФейспельм читал сетос и ебет чета мж чувствуетсяЗомб зависит от точной роли грейса, но думаю мжнаркотика тоже возьми на кукан, чувствуется злороль. Эта если кртатко _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 7 апреля 2017 Я уже писпл шо диги мог пткнуть мана который уходит как мж? Пишу вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2910 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениея блядь ниче не знаю вообще.я ушел спать пошёл на работу с мыслями о том что в лодке сидит наник лестер варо +1 рандомный челик, дал все пруфы все расследование провели дела завели уже несем куда надо, прихожу тут дигги дохлый кричит "мама я не хочу умирать" и происходит хуета какая-то.ну грейс точно злороль либо ман либо маф, по лестеру-нанику у меня блядь нихуя не поменялось, теперь ток в онгоинг не могу влиться нихуя. Ну вливайся, завтра же выхадной. у меня нет.я как часть режима иду завтра бабок на антитерростический митинг сгонять + потом еще контролировать как школяры территорию убирают и директору пиздов вставлять если они там шалить будут.кароче блядь ебаная жизнь ебал в рот я это все.надеюсь антитеррористический митинг взорвут к хуям, когда я оттуда съебусь (если это читают люди из фсб то это я в мафею играю тут все понарошку, кроме того что лестер и наник мафия) А в воскресение выхадной? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2911 7 апреля 2017 я как правительство израиляне веду переговоры с террористамиА сейчас ты что делаешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2912 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп.здаров васепесли в клетке маньяк то где килл исполнителя мафии как считаешь ? я на 80% уверен шо в клетке муфлон и нет хода мафии как я ранее написал.на остальные 20% уверен шо в клетке маньяк нет его хода а мафея попала в имунную дуру (если это магия, я нихуя не понимаю блядь че за магия и не магия, вот уебать попытались а она к магии имунна, её уебет или че?)в общем слишком сложный сеттенг лучше бы играли ведьмака. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2914 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениея блядь ниче не знаю вообще.я ушел спать пошёл на работу с мыслями о том что в лодке сидит наник лестер варо +1 рандомный челик, дал все пруфы все расследование провели дела завели уже несем куда надо, прихожу тут дигги дохлый кричит "мама я не хочу умирать" и происходит хуета какая-то.ну грейс точно злороль либо ман либо маф, по лестеру-нанику у меня блядь нихуя не поменялось, теперь ток в онгоинг не могу влиться нихуя. Ну вливайся, завтра же выхадной. у меня нет.я как часть режима иду завтра бабок на антитерростический митинг сгонять + потом еще контролировать как школяры территорию убирают и директору пиздов вставлять если они там шалить будут.кароче блядь ебаная жизнь ебал в рот я это все.надеюсь антитеррористический митинг взорвут к хуям, когда я оттуда съебусь (если это читают люди из фсб то это я в мафею играю тут все понарошку, кроме того что лестер и наник мафия) А в воскресение выхадной?надеюсь что да, если не произойдет форс мажоров бля. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2915 7 апреля 2017 Почему ДХ?слабая игра, хуевый голос с дроеда(нужно читать диалог тот)еще лично от себя-он меня почему-то дефал когда я рили нихуя не сделал чтобы меня мж считать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2916 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп.здаров васепесли в клетке маньяк то где килл исполнителя мафии как считаешь ? я на 80% уверен шо в клетке муфлон и нет хода мафии как я ранее написал.на остальные 20% уверен шо в клетке маньяк нет его хода а мафея попала в имунную дуру (если это магия, я нихуя не понимаю блядь че за магия и не магия, вот уебать попытались а она к магии имунна, её уебет или че?)в общем слишком сложный сеттенг лучше бы играли ведьмака. у мафии физ килл он не мог разбиться об маг иммун(ведьмак сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2917 7 апреля 2017 Дроеду пиздец ответить хочется, но завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2918 7 апреля 2017 Дроеду пиздец ответить хочется, но завтра.Ору _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2919 7 апреля 2017 надеюсь сакура похилит фейспальма, иначе придется читать сетинг( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2920 7 апреля 2017 тада муфлон точно, а на маньяке даун без абилок, ахахха.вон я бы килл лжечек взял, как уебал бы наркотиков и лжечекнул бы его жабой ментом, вот хохма бы была. Droed и Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение