Roll #3041 7 апреля 2017 Кто помнит кого из новиканов наник красными давалменя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3042 7 апреля 2017 Наник в прошлых не мог новичков вычислять, а в этой уже всем мжей раздал лестер и джейсон у меня не мж покаво нашелБля я думал он джейсона красным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3043 7 апреля 2017 Еееее А че наник черный у вас? Я потерял нить когда его начали пенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3044 7 апреля 2017 (изменено) грейс, ты мафия?из клетк ты тип никак не выходишь, просто скажи сейчасинтересно жСпроси у кое-кого другого Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace Fulelgupport понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3045 7 апреля 2017 Кто помнит кого из новиканов наник красными давалвсехпандак, такое дело. ролл мж оказался, что делать будем? с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3046 7 апреля 2017 ЕееееА че наник черный у вас? Я потерял нить когда его начали пенить.2 из 3, а скорее 3 из 3, его черных это мэжэЕсли наник мж то варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3047 7 апреля 2017 ну кароч наник точно лестера называл мжом, тк тот ляшки обсерилэто помнюеще говорил, что наркотики вроде тодже ляшки грязные или чето такоепро лобстера тчоно вот помню, там ляшки фигурировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3049 7 апреля 2017 ЕееееА че наник черный у вас? Я потерял нить когда его начали пенить.2 из 3, а скорее 3 из 3, его черных это мэжэЕсли наник мж то варо мафия а по-моему наоборот если наник маф, варо тоже маф.логическую ступеньку я уже раскладывал по этому вопросу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3050 7 апреля 2017 про корвуса и ляжки он говорил... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3051 7 апреля 2017 грейс, ты мафия?из клетк ты тип никак не выходишь, просто скажи сейчасинтересно жСпроси у кое-кого другого это че за редакт и намеки были?значит ты мафияи ладжои тоже мафия что ли, судя по его заявлениям резким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3053 7 апреля 2017 точно помню ляшки, и представлял что это про лестератак что это было про лестера и его обдристаные ляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3055 7 апреля 2017 ЕееееА че наник черный у вас? Я потерял нить когда его начали пенить.2 из 3, а скорее 3 из 3, его черных это мэжэЕсли наник мж то варо мафияа по-моему наоборот если наник маф, варо тоже маф.логическую ступеньку я уже раскладывал по этому вопросу.хз мне не понравился пост варо про кину в наника, потому что доебаться до наника щас это очень изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3056 7 апреля 2017 ну и слово блять, ляшки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3057 7 апреля 2017 Это был ребус, парни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3058 7 апреля 2017 грейс, ты мафия?из клетк ты тип никак не выходишь, просто скажи сейчасинтересно жСпроси у тех, у кого были роли перед игрой Роли перед игрой? О чем тут речь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3059 7 апреля 2017 у лестера ляшки в говнеце.наник его мазал, но потом по его же словам "Переобулся" я так понял надел ласты и пошёл в заплыв.варо лвлился на нанике по околоигровым причинам и запрыгнул третим в борт. Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3060 7 апреля 2017 Это был ребус, парния заквотил старую версию) но ребус сложный какой-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение