Roll #3081 7 апреля 2017 очень жальхотел с тобой весело поиграть в следующей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3082 7 апреля 2017 Рулон мж, слишком простетские и жизненные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3083 7 апреля 2017 Пандак, ты второй день подряд в рола двойку разрядил, я правильно понял?нетсегодня я кинул два раза по единичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3084 7 апреля 2017 Пандак, ты второй день подряд в рола двойку разрядил, я правильно понял?нетсегодня я кинул два раза по единичкетебе не кажется что это дохуя черный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3085 7 апреля 2017 очень жальхотел с тобой весело поиграть в следующейты ведь понимаешь насколько угрожающе и пугающе это звучит от вот такого чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 7 апреля 2017 я решил проверить че ты там писал вообще и ахуел с твоих постов красавец, всё правильно сделал. ты б еще знал как у меня свербит с моей игры из прошлой, за любую мелочь страшно.короче я тебе мж нашел. так и не понял что пандак по этому поводу та высказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3087 7 апреля 2017 Пандак, ты второй день подряд в рола двойку разрядил, я правильно понял?нетсегодня я кинул два раза по единичкетебе не кажется что это дохуя черный мув? нет, а че?ты еще мой пост не нашел, который был не секретный, но сразу бы тебе все объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3088 7 апреля 2017 Внимание вопрос,Есть кто с Казахстана в пуле? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3089 7 апреля 2017 и это... отпустить конечно, я же не садист!плюс я просто хочу быть не таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3090 7 апреля 2017 Пандак, ты второй день подряд в рола двойку разрядил, я правильно понял?нетсегодня я кинул два раза по единичкетебе не кажется что это дохуя черный мув?нет, а че?ты еще мой пост не нашел, который был не секретный, но сразу бы тебе все объяснилну даже хуй знает чеЕсли дроед седня устроит такую же хуйню с лайками че ты скажешь? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3091 7 апреля 2017 чемист iT_Chemist понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3092 7 апреля 2017 Пандак, ты второй день подряд в рола двойку разрядил, я правильно понял?нетсегодня я кинул два раза по единичкетебе не кажется что это дохуя черный мув?нет, а че?ты еще мой пост не нашел, который был не секретный, но сразу бы тебе все объяснилну даже хуй знает чеЕсли дроед седня устроит такую же хуйню с лайками че ты скажешь? шо он весельчак и приколист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3095 7 апреля 2017 стоп. дроед кинул в чемистаа француз ему говорил в сосечав чем смысл хуйни с лайками? не было её МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3096 7 апреля 2017 я решил проверить че ты там писал вообще и ахуел с твоих постовкрасавец, всё правильно сделал. ты б еще знал как у меня свербит с моей игры из прошлой, за любую мелочь страшно.короче я тебе мж нашел. так и не понял что пандак по этому поводу та высказал а че пандаку ответить...мне понравился этот пост лестера (хоть я и не помню что за игра, видимо где пандак+дх в первый день на голосовании были)с игрой пандака на 1 дне и двойкой выданой сразу после начала второго дня очень вписываетсяЕбааать у меня сча просветление случилось.Пандак исполнил хуйню которую недавно (не помню в какой игре) исполнял верхейн на мафии, когда так же доебался к билглу,слил голоса и сьебал в закат.Знаете зачем? Ролла никто сегодня сливать не собирается как и бигла тогда, это просто топчик, доебаться до чела показать свою позицию кинуть голоса и все, до вечера можно не приходить,все ровно в ролла никто не повернет и те ниче не предьявят. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3097 7 апреля 2017 очень жальхотел с тобой весело поиграть в следующейты ведь понимаешь насколько угрожающе и пугающе это звучит от вот такого чувака? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3099 7 апреля 2017 стоп. дроед кинул в чемистаа француз ему говорил в сосечав чем смысл хуйни с лайками? не было её МДАнет он сказал в чемистаА кроме рола есть кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3100 7 апреля 2017 куда вы уже кидаете окончательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение