Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

чому в зомба кинул вчера ?

Потому что зомб хуево ворвался в топан еще вчера, по игре ничего толком не написал

Зомб вполне может ебать на мж, он неплохо играет же

Тот доеб до варо, который он тупо скопировал с моего, хотя я просто перепутал наника и дроеда, которые по кд тогда мелькали в топане, я не забуду до конца игры, еще такой момент, по крайней мере у меня так, я когда ошибся на злороли - ссу это признать в топане, потому что могут начать доебываться, а на мж вообще похуй, ошибся и ошибся, бывает, зомб же не просто перепутал ники, а очевидно доел свекольный салатик с моей тарелки, а потом вместо того, чтобы сказать, что тарелку перепутал и извиниться - сказал, что ему похуй ваще, доел и доел, не заебывайте

Поделиться сообщением

Какой это факт нахуй? Если бы ты оставил на мне голос на мне 5 на диги 6.

Твоя перекидка ничего не дала.

Я не кидаю болды, ибо думаю профитнее сеня будет наника слить. Завтра я эго собираюсь перечитать.

Мне уже честно похуй что ты про меня думаешь, ты в этой играешь совсем не так как в прошлых.

еще раз, пока мы не знаем роль зомба ты не смеешь говорить что моя "перекидка" ничего не дала,

минимум, еще раз минимум это я тебя, дебса мжа спас. в идеале зомб черный, но сам-знаешь-кто говорит иначе

будем подумать. наника седня будет не профитнее слить если что, лучшее  там будет инвул.

по мне так пусть выдает цвета, тем более он готов - это хорошо, а ты этому противишься - это плохо.

жаль что тебе похуй, мне вот на тебя не похуй пока. я думаю ты мж скорее, хотя дурак.

а я играю иначе потому что был мафией и жабой и соркой, сейчас я свободен от оков и могу хуярить пидоров. 

жаль что ты не со мной.

ты мне там говорил шо я с тобой на диалог не иду но сам задоджил ответ я прально понял ?

а я знаю что ты понял? у меня внимание на другую херню переключилось, думаю ты понял

я не думаю особо что ты черный я думаю ты ближе к мж томуш в тебе есть инициатива которой не было в прошлой

примерно тот же принцип что и с виспом

все правильно думаешь, еще ролл под мою ответственность мж

я ващет писал что считаю ролла мж и за что считаю его мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто ты мне больше нравился на жабе, ты куда мжшнее играл чем сейчас.

возможно, я очень за это переживал. тк не был мж,если что. тепер мне покс, я мж и я разворачиваю, на корме так сказать  

где там моя игра а где воцапа, мы сам разберемся ты не лезь. но так ответь почему меня готов унести, и при этом ничего не чувствовать? спрашиваю раз четвертый наверное

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ах да, еще я не видел момент, когда начали закидывать в диги, я хз почему и что с ним не так, но я его черным до этого не видел, момент, где он обосрался с чем-то (как мне в топане сказал наник кажется) я тоже не видел

Варианты тогда были диги, дроед, зомб, француз

Я выбрал зомба

Поделиться сообщением

ну вот аякс вроде адекватно отвечает хоть у него там в постах последних и не очень все

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это очень хорошо, квотить не обязательно было. я за него бьюсь если что, пандак первый непокорный, но мы с ним договоримся сегодня.

если нет, улетит 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лан не обессудьте у меня 5 ночи до завтра

это очень хорошо, квотить не обязательно было. я за него бьюсь если что, пандак первый непокорный, но мы с ним договоримся сегодня.

если нет, улетит 

пандака я тож мж считаю и не думаю что он куда-то должен улетать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

г-н аякс у нас, он слепой инвалид.

дроеду полностью доверяю, француз не у нас, иногда заходит в туалет по нужде, но не более того.

слыш вазап, я тут жабьий офис устроил на острове, плыви ко мне, ты мне нравишься. 

нет не пойду в жабий офис у меня свой есть

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

лан не обессудьте у меня 5 ночи до завтра

если нет, улетит 

пандака я тож мж считаю и не думаю что он куда-то должен улетать

очень надеюсь что так. намерен их помирить. 

нет не пойду в жабий офис у меня свой есть

что ж ты за лох такой изысканный. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тебе многое кажется но немногое получается.

будь добр, кто черный кроме ролла, кого запенил бы?

Хуй знает если честно, мне висп не нравится, но это может быть осадком от того, что он раза 3-4 пытался неловко так на меня залезть, а я тип скользкий и хуй че у него получилось

Мне не нравится твоя игра, она слишком отличается от предыдущих игр, какая-то агрессия ко всем, хз откуда взявшаяся, но я тебя мафией не называю за это, просто на заметку взял еще давно 

База еще не нравился чем-то, но я сейчас не вспомню чем, он иногда нормально постит, а иногда супер хуево

Поделиться сообщением

Просто ты мне больше нравился на жабе, ты куда мжшнее играл чем сейчас.

возможно, я очень за это переживал. тк не был мж,если что. тепер мне покс, я мж и я разворачиваю, на корме так сказать  

где там моя игра а где воцапа, мы сам разберемся ты не лезь. но так ответь почему меня готов унести, и при этом ничего не чувствовать? спрашиваю раз четвертый наверное

Так я писал же уже, что мне не нравится твоя игра во второй день. Для меня она не мжшная. И по ответам не нравишься, это как с лестером.

Но ты у меня не с лестером. Если зомб уйдет черный и не с зомбом.

Мне покуда лень развернуто писать я нацелен на наника с лестером

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну вот аякс вроде адекватно отвечает хоть у него там в постах последних и не очень все

Я когда мж получаю и есть время поиграть - я от нехуй делать начинаю засирать топан тупыми шутками и шерлокедами

Много раз уже говорил, что аналитику в 1 день не люблю разводить, так что я в 1 день или терплю или рофляночки выдаю, если выдаю рофланы, то вообще похуй че там о моих постах подумать могут, я даже хз че там не так было, мб то что в зомба выехал внезапно и в дроеда единичку кинул, хз, но тогда я чекнул табличку и думал что на нем 1 что ли голос и можно порофлить, кто ж знал, что там в него голоса идут :trollface:

Поделиться сообщением

И кстати накротик не ты меня спас, а

Ajaks Droed(125) ZombBomb(133)

Хз как ты это упустил раз с табличкой там сидел

Получается я аякса благодорить должен, а не нарка за перекидку :buba:

Аякс спс шо спас

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В одной конторе работаем, еще бы не спас

Но теперь ты должен вспомнить за какие слова я в тебя кинул и как я тебя после этого спас, я твои яйца в кулак сжал, ты уже думал, что сейчас лопнут, а я отпустил

Поделиться сообщением

В одной конторе работаем, еще бы не спас

Но теперь ты должен вспомнить за какие слова я в тебя кинул и как я тебя после этого спас, я твои яйца в кулак сжал, ты уже думал, что сейчас лопнут, а я отпустил

Спс аякс ва век не забуду :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вы под моим крылом ребятки

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А за предв в мафию птс дают?

Ну я так, на всякий случай спрашиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати накротик не ты меня спас, а

Ajaks Droed(125) ZombBomb(133)

Хз как ты это упустил раз с табличкой там сидел

pnanrkotikivj Droed(32)

ZombBomb(131)

не тому пятки лижешь, еслиб не я - лежал бы ты в проруби, друг.

так и не ответил, кстати, за что меня гнать хочешь. кроме не нравишься во второй день.

чем не нравлюсь то, расскажи?

или ты меня за предв долбоебом обозвал и играть не хочешь? думаешь я не вижу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чем не нравлюсь то, расскажи?

Ты как хикара себя ведешь, я хз как это твоя роль влияет и влияет ли, просто выглядит не очень после нормальных игр без этой хуйни 

Поделиться сообщением

вы под моим крылом ребятки

пиши стихами, хорошо получалось. сожет нейтрала под конец прищучишь 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...