ZombBomb #3461 7 апреля 2017 еуея тутя мж без ролино читат 200 страниц срачей не намеренсорече в меня накидал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3462 7 апреля 2017 еуея тутя мж без ролино читат 200 страниц срачей не намеренсорече в меня накидал ктолично я накидал и сагитировал.думаю ты мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3463 7 апреля 2017 еуея тутя мж без ролино читат 200 страниц срачей не намеренсорече в меня накидал ктолично я накидал и сагитировал.думаю ты мафия. лохя мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3464 7 апреля 2017 таких не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3465 7 апреля 2017 есть че по существу пока я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3466 7 апреля 2017 Я хз зачем ты пытаешься приписать себе мое спасение.Типо я ща 100% мж надо приписатся к нему поговорить с ним, что бы если что в лейте говорить, шо спасал мжа сматрите я не мафея! чаму да пачаму, да потому что ты голоса в кемиста слил как дрессированный песик,я хз. лучше б ты у жабы-мента вазапа спросил - он в лесетера шел, который шел и в тебя. но ты или обоссался или ваще не в этой игре. так что ты тут свои таблички суешь сейчас. я еще вчера прикинул, что ты вполне мж можешь быть, но уже сегодня жалею что в тебя не кинул уан оф литл и не помог городу, ты странный. тебе говорят что да ты такой сякой, но играть с тобой готовы - ты в ответ "ну ты агрессор, я в тебя хотел кидать там, че ты делаешь непонятно - будешь мафией" - вот я тебя так примерно представляю. как в ковычках описал, без обид Ну по первому если ты это так видешь то вголас нахуй. Я еще раз скажу, что твой голос нихуя не решал. И где я в тебя хотел кидать? Неадекватный вчера без голосов?А сеня не хотел кидать ибо есть другие цели, ты на закуску. Ну раз так представляешь то ладно, я тебе тоже сказал как я тебя представляю. Я как понял ты меня мж считаешь теперь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3467 7 апреля 2017 ладно все я точно спать, я лестора обозначил кароче как цель, пока что, но вообще готов даже лучше в нанека въехать, там мягче.ну и плюс че бля завтра встаю нахуй в девять иду собираюсь потом бабок на митинг вывожу, они машут плакатами потом нахуй субботник ух ебись оно конем, надеюсь часам к четырем освобожусь и приду все разрулю тут.дроед пока самое важное отмечай че там будет, и мне сообщишь.аякс ты тоже отмечай.особое внимание за персонами: лестер, наник, варо + какие-то афк пидрилы типо базы/чемиста.вот в конфе мафии полюбому есть афк пидрила, а мб и не одна.так что там тоже надо копнуть.бтв по сегодняшнему дню могу сказать что лестер немного скинул черноты лично для меня, я вполне рассматриваю вариант такой что наник просто всех новиканов сгреб в кучу и стал дефать, а как лестор подплывать начал он че-то переобулся хуюлся, + возможно дефал его чтобы оправдать будущий деф и позицию по джейсону, который я на 90% уверен подельник пухлого ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3468 7 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3469 7 апреля 2017 кстатидигги и кошка оставили голоса на мне и оба умерлия бы на твоеи месте так не риковалс наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3470 7 апреля 2017 есть че по существу пока я тутты 2 дня не играешь, как тебе такое существо? буду в тебя голосовать.кстатидигги и кошка оставили голоса на мне и оба умерлия бы на твоеи месте так не риковалс наркота я рискну. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3471 7 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3472 7 апреля 2017 ладно все я точно спать, я лестора обозначил кароче как цель, пока что, но вообще готов даже лучше в нанека въехать, там мягче.ну и плюс че бля завтра встаю нахуй в девять иду собираюсь потом бабок на митинг вывожу, они машут плакатами потом нахуй субботник ух ебись оно конем, надеюсь часам к четырем освобожусь и приду все разрулю тут.дроед пока самое важное отмечай че там будет, и мне сообщишь.аякс ты тоже отмечай.особое внимание за персонами: лестер, наник, варо + какие-то афк пидрилы типо базы/чемиста.вот в конфе мафии полюбому есть афк пидрила, а мб и не одна.так что там тоже надо копнуть.бтв по сегодняшнему дню могу сказать что лестер немного скинул черноты лично для меня, я вполне рассматриваю вариант такой что наник просто всех новиканов сгреб в кучу и стал дефать, а как лестор подплывать начал он че-то переобулся хуюлся, + возможно дефал его чтобы оправдать будущий деф и позицию по джейсону, который я на 90% уверен подельник пухлого !Хорошо! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3473 7 апреля 2017 Наркотик, тебе бы познать философию "как же поебать на первый день, все равно выгоним мж с шансом 80%"Я прекрасно понимаю, например, дроеда и его хуйню с лайками и по этой хуйне я его точно в мафию писать не стануСо 2 дня уже серьезная игра начинается, можно и остудить рофлы-шутеечки и игратьВ 1 день можно что-то подмечать для себя, но не вычислять с серьезным ебалом и 100% вероятностью, это глупо как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3474 7 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3475 8 апреля 2017 ладно все я точно спать что про меня, крыселов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3476 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3477 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3478 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3479 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3480 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. я сильный лейтертакие на вес злота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение