Droed #3481 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. я сильный лейтертакие на вес злота У нас еще сильнее лейтер есть, чемист завется. Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3482 8 апреля 2017 сейчас бы писать аналитику в 3 часа ночи возап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3483 8 апреля 2017 Дроед, если ты опять топан сломаешь - я тебе ляпаса дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3484 8 апреля 2017 Наркотик, тебе бы познать философию "как же поебать на первый день, все равно выгоним мж с шансом 80%"Я прекрасно понимаю, например, дроеда и его хуйню с лайками и по этой хуйне я его точно в мафию писать не стануСо 2 дня уже серьезная игра начинается, можно и остудить рофлы-шутеечки и игратьВ 1 день можно что-то подмечать для себя, но не вычислять с серьезным ебалом и 100% вероятностью, это глупо как по мнея по другому играю, у меня за 20 минут до дневного начала динамо-машина крутится - чего мне её стопорить.дроед вообще легко мж будет, если играть начнет. пока он просто бесформенная масса, со своей таблицей.(про дебса я запомнил)вот я и начинаю серьезную игру, кто почем, с какого хуя? вопросы пошли, так что ты тоже не комментируй а участвуйвто лажона свечечником назвал - он играть стал и сейчас в моих красных, а ты в облаках, мне тебя как человека из прошлой игры определить хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3485 8 апреля 2017 ладно все я точно спатьчто про меня, крыселов ты жаба мент.можешь быть как нейтралом маньяком на которых мне щас похуй, так и мж, даже с бОльшей долей вероятности.Ты спросишь, почему я тебя записал в мж/маньяк ?всё просто. Я профессиональный игрок в мафию.У меня есть свой круг подозреваемых, в который входят уже много раз перечисленные мной персоны. Рассматривать более обширный круг я не хочу, почему ? Потому что я профессиональный игрок в мафию. Если я беру обширный круг подозреваемых, который включает в себя большее количество мафоты чем есть на самом деле, то это значит что в каком-то количестве персон я не уверен. Если я не уверен в своих предположениях и расчетах, нахуя их вообще озвучивать ? Значит у меня ты вот такой вот.Собственно как и любой другой член топика который не вошёл в мой список подозреваемых.Но это все "НЕ МАФИЯ".К более красным я отношу фейса, дроеда, аякса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3486 8 апреля 2017 Дроед, если ты опять топан сломаешь - я тебе ляпаса дамНе ссы не сламаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3487 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. я сильный лейтертакие на вес злота У нас еще сильнее лейтер есть, чемист завется. Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя? изедроеддальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3488 8 апреля 2017 сейчас бы писать аналитику в 3 часа ночи возапа че не так я завтра съебусь до вечера, а тут дауны не знают че делать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 8 апреля 2017 сейчас бы писать аналитику в 3 часа ночи возапа нахера ты зашел ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3490 8 апреля 2017 сейчас бы писать аналитику в 3 часа ночи возапа нахера ты зашел ? хз скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3491 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. я сильный лейтертакие на вес злота У нас еще сильнее лейтер есть, чемист завется. Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя? изедроеддальше сами Сильная игра! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3493 8 апреля 2017 Бля зомб мож все же финалку в лестера? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3494 8 апреля 2017 есть че по существу пока я тутКогда вернешься снова? завтра др у лучшего другаесли замена не подъедет буду молнию эвейдитьв воскрес мож поиграю Скажи каково быть лейтером? меня мафия обычно в перыый день убиваетхз А чо думаешь по вилке жейсон-грейс? в дцуще не ебуя читал отсилы 20 страницлестер мафия апо первомк постуэто вся инфа от меня Мош все же молнию получишь? Тип лейтеров и без тебя хватает. я сильный лейтертакие на вес злота У нас еще сильнее лейтер есть, чемист завется. Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя? изедроеддальше сами Сильная игра!тот парень в офтопе профессиональный лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3495 8 апреля 2017 Наник выдавишь из себя ченить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3496 8 апреля 2017 Бля зомб мож все же финалку в лестера?завтра разберемсяэто же не он ы тебя агетирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3497 8 апреля 2017 Бля зомб мож все же финалку в лестера?завтра разберемсяэто же не он ы тебя агетирует Ващет агитирует... Так тебя же завтра не будет ты сказал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 8 апреля 2017 Наник выдавишь из себя ченить?может завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3499 8 апреля 2017 Наник выдавишь из себя ченить?может завтра Ну давайзавтраБля стоп, завтра это в воскресение шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3500 8 апреля 2017 Бля зомб мож все же финалку в лестера?завтра разберемсяэто же не он ы тебя агетирует Ващет агитирует... Так тебя же завтра не будет ты сказал? дая уже попросил заменутак что расслб булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение