Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

кароче ставлю на то что 1 мафия среди тех кого он мафией называл и 2 среди тех про кого вообще не было ничего

список получается тогда:

база, француз, росоха, ролл, корвус/лестер - 1

лонжерона, виспа, наркотиков - 2 

Лонжерон это Лажой?Если да,то они пересекались в топике,но ты это не нашел,потому что сам сказал,что после его стены забил рыться дальше

Поделиться сообщением

Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?

многое зависит от того что корвус напишет

но пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)

+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Доброе утро, уважаемые

Из ночных постов понял, что дроед, виспа и аякс - мж

Из утренних - дх мж

Предлагаю всем почитать начало игры, где только ленивый грейсона не называл мафией и почти уверен, что все, кто его сразу начал считать черным - мирные (я и человек пять еще)

Все кто выпадают из игры, пишут посты "для всех" (зомб, например), автоматом в черную корзину

Дроед прочеканный мж и не голосуется

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Здорова горожане

У меня есть предложение поискать мафию среди тех, кто меня дефает хуй знает за что

Среди них изи найти мафию

Ток кроме наника и дх вроде

Не помню никого

Поделиться сообщением

кароче ставлю на то что 1 мафия среди тех кого он мафией называл и 2 среди тех про кого вообще не было ничего

список получается тогда:

я здесь даже одной мафии не вижу

висп играет абсолютно не так как в прошлой, он вообще не похож на мафию так же как и наркотики (инициатива + открытый постинг + логика)

и лажой мне тоже по игре в какой-то момент нравился я могу с ним канеш и проебаться но на мой взгляд там не мафия

он вроде не с варо кстати по постам (его постам, посты варо в оценке кто не с кем не берутся в расчет)

@@JonLajoie кого сливантос хочешь седня брат ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Привет парни.

Извиняюсь что так поздно, приболел, из-за температуры оч сложно взять себя в руки и начать ебашить (это не слезливый пост и роли моей не говорит идите нахуй)

Наркотик, дроед ответил на вопросы которые ты ему в стене задавал ночью? Потому что я помню что ночью он проигнорил его, хотя с другими общался.

По дроеду стену не могу накатать извините, оч мысли сча трудно сформировать, по нему мнения не изменилось, все так же как ебаная змея то васапу на ушко

шепчет ДА ДА ЛЕСТЕР УБЬЕМ ЕГО ДА БРАТ, то к французу, ДА ДА НАРКОТИКИ СЛИВААЕМ ТЫ ПРАВ.

Слишком он мягкий и заснул язык в жопу вам слишком глубоко, но васап этого не заметит никогда, потому что играет не с игроками а со своими корешами,  мол да это дроед же ебать братюня мой)))

По россохи, из того что видел мало то изменилось, пассажир, сча по роли ничего не могу сказать, ближе к мутным.

Аякс, писал что-то? Вчера как я уже писал, мне понравилась его открытость, сами посты оч слабые (не обижайся друг).

Фэйс не нравится, не чувствую его в игре, он будто на своей волне, стенками общается с виспом и похуй че там вокруг творится.

Пандак, не нравятся голоса, в ролла что в первый что во второй день слил их хуево, но чет слишком дерзко играет, этим подкупает.

Зомб, не знаю писал он что-то или нет, но пока позиция по нему это чсв щегол который если наролил красную карту нихуя делать не хочет, и думает

что его обязаны пустить в лейт, с его игрой на уровне сча кину в лестера, сделаю растяжечку а потом приду спрошу че в кого докидовать, в лейте он не нужен.

Моим мжи наркотик француз база нравится кто бы че не говорил, ролл висп наник опять же не верю что исполнил такое на черном, васап просто упертый деб.

Пока что так, пойду читать что у вас тут было, еще раз сорри, сложно влиться в игру сейчас.

Забыл дх еще в мж добавить,  может еще кого, не обижайтесь.

И еще вопрос, чемист влился в игру?

Поделиться сообщением

чет слишком тяжко разобраться в том кто мафия а кто просто неадекват в паре корвус-база

вчера я замечаю в своих первых постах 3 ника - база-дх-корвус. Мне показалось что дх  с базой и топят корвуса. Деф корвуса я посчитал ближе по мирному

А в итоге получаю такой разворот

У Корвуса я и база черные

У базы в меня предварительный голос без единого аргумента после огромной стены

Я ебанулся или вы? Не могу понять

далее по ночному

зомб - что это вообще такое. Я считал его толковым малым по тем играм что были, щас ваще не игра а хер пойми что

чемист - ну спасибо что живой. Надеюсь сегодня норм будет играть

наркотики - супер жесткий деф меня, спасибо большое братишка) Но мне аж как-то неловко. Первый раз такое вижу)

давно ты за своими постами наблюдаешь ?

а ваще по игре база мирный вроде хз че тут разбираться хоть я с ним и не согл ни по тебе ни по нандосу

у корвуса странные подозреваемые тут согл хотя он и в прошлой с подозреваемыми в ладах не был

Привет парни.

Извиняюсь что так поздно, приболел, из-за температуры оч сложно взять себя в руки и начать ебашить (это не слезливый пост и роли моей не говорит идите нахуй)

Наркотик, дроед ответил на вопросы которые ты ему в стене задавал ночью? Потому что я помню что ночью он проигнорил его, хотя с другими общался.

По дроеду стену не могу накатать извините, оч мысли сча трудно сформировать, по нему мнения не изменилось, все так же как ебаная змея то васапу на ушко

шепчет ДА ДА ЛЕСТЕР УБЬЕМ ЕГО ДА БРАТ, то к французу, ДА ДА НАРКОТИКИ СЛИВААЕМ ТЫ ПРАВ.

Слишком он мягкий и заснул язык в жопу вам слишком глубоко, но васап этого не заметит никогда, потому что играет не с игроками а со своими корешами,  мол да это дроед же ебать братюня мой)))

По россохи, из того что видел мало то изменилось, пассажир, сча по роли ничего не могу сказать, ближе к мутным.

Аякс, писал что-то? Вчера как я уже писал, мне понравилась его открытость, сами посты оч слабые (не обижайся друг).

Фэйс не нравится, не чувствую его в игре, он будто на своей волне, стенками общается с виспом и похуй че там вокруг творится.

Пандак, не нравятся голоса, в ролла что в первый что во второй день слил их хуево, но чет слишком дерзко играет, этим подкупает.

Зомб, не знаю писал он что-то или нет, но пока позиция по нему это чсв щегол который если наролил красную карту нихуя делать не хочет, и думает

что его обязаны пустить в лейт, с его игрой на уровне сча кину в лестера, сделаю растяжечку а потом приду спрошу че в кого докидовать, в лейте он не нужен.

Моим мжи наркотик француз база нравится кто бы че не говорил, ролл висп наник опять же не верю что исполнил такое на черном, васап просто упертый деб.

Пока что так, пойду читать что у вас тут было, еще раз сорри, сложно влиться в игру сейчас.

да ты заебал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

список получается тогда:

даже больше скажу из этиих двух 1 пади маф, 1 неадекват

остальные мж пади все

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну надо сча стену накатать с мыслями и идти читать топан.

Поделиться сообщением

чет слишком тяжко разобраться в том кто мафия а кто просто неадекват в паре корвус-база

вчера я замечаю в своих первых постах 3 ника - база-дх-корвус. Мне показалось что дх  с базой и топят корвуса. Деф корвуса я посчитал ближе по мирному

А в итоге получаю такой разворот

У Корвуса я и база черные

У базы в меня предварительный голос без единого аргумента после огромной стены

Я ебанулся или вы? Не могу понять

далее по ночному

зомб - что это вообще такое. Я считал его толковым малым по тем играм что были, щас ваще не игра а хер пойми что

чемист - ну спасибо что живой. Надеюсь сегодня норм будет играть

наркотики - супер жесткий деф меня, спасибо большое братишка) Но мне аж как-то неловко. Первый раз такое вижу)

давно ты за своими постами наблюдаешь ?

а ваще по игре база мирный вроде хз че тут разбираться хоть я с ним и не согл ни по тебе ни по нандосу

у корвуса странные подозреваемые тут согл хотя он и в прошлой с подозреваемыми в ладах не был

Привет парни.

да ты заебал

я за своими постами не наблюдаю я их помню

а по поводу корвуса и базы я просто ранее писал похожее, поэтому почти повторил то что было, ток другой человек тогда участвовал в разговоре

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я напомню, что дроед прочеканный мж и сегодня не голосуется

Ты это вчера говорил.

Поделиться сообщением

список получается тогда:

висп играет абсолютно не так как в прошлой, он вообще не похож на мафию так же как и наркотики (инициатива + открытый постинг + логика)

и лажой мне тоже по игре в какой-то момент нравился я могу с ним канеш и проебаться но на мой взгляд там не мафия

он вроде не с варо кстати по постам (его постам, посты варо в оценке кто не с кем не берутся в расчет)

про лонжерона я помню он опять играет в своем миролюбивом стиле, но он так и на мафии играл

Наркотики я бы не назвал мафией да

Висп играет не как в прошлой согласен, но это не значит что он точно мж

Поделиться сообщением

Я напомню, что дроед прочеканный мж и сегодня не голосуется

Ты это вчера говорил.
Так сегодня ничего не изменилось

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

@@Facepalm
вот тот пост

корвус и джейсон два дуба
один меня с базой в темные пишет (это при учете что я базу в темные записал как раз из-за конфликта дх+база vs корвус)
а второй меня с корвусом пишет, а я там не могу быть если не брать в учет какие-то лвлапы

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

список получается тогда:

про лонжерона я помню он опять играет в своем миролюбивом стиле, но он так и на мафии играл

Наркотики я бы не назвал мафией да

Висп играет не как в прошлой согласен, но это не значит что он точно мж

я не помню чтоблажой на мафии так играл

а что значит то что висп играет не как в прошлой но не мж ? ты думаешь он инвул чель ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кем ты зомба считаешь ?

скорее черным

не таким как база или ролл, но все равно черноватым

почему наркотик начал гасить зомба?

поч француз в наркотика топит?

к чему тогда вопрос про зомба ? да и ваще к чем оба вопроса

не понял тебя? как одно другое мешает? зомб у меня ближе к черным, мне интересно по каким причинам он черный у наркотика (по разумным), и почему при всем этом в наркотика влетает француз? у меня наркотик и француз ближе к красным, а зомб к черным, но почему-то один мой красный гасит другого моего красного, который гасит моего черного. наркотика я понял, француза нет

по подозреваемым 

тут я максимально последователен, для меня тут наиболее черные база и ролл. база за свое доедание и отсутствие позиции, ролл за крайне невнятные мувы с пандаком. Хотя щас ролл окрасился, потому что в стене базы я вижу черные ходы с намеком подмазаться ко всем, кто против ролла (включая меня), зная что ролл показал не лучший деф и пояснения

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

про кунай был рофл очевидный

соре если ты решил что я всерьез

да рофлы я вижу, только они мне не понравились. я пишу честно, если обидил быдлостайлом - прошу прощения

у меня дико печет с того, что я на мафии хуйлан, который не может связать предложения с мыслями, логику с эмоциями.

короче накипело. +разные лагеря. а сейчас прям хочется так вот дать.. и все.

если не трудно, почему зомб мж? буду тебе премного благодарен

по голосу грейса исходя из логики

перед тем как он кинул на голосовании были - дроед-5 зомб-3 диги-3 я-2

он кинул в меня за 10 минут до ночи когда начались движения в зомба и диги

если дроед с ним в конфе то зачем?

если зомб с ним в конфе то зачем?

он кинул голос просто в молоко, значит он не боялся что кто-то из его тимейтов уйдет, значит их не было на дневном

я играю от этого

вот это сильно.

ведь ни наника, ни лестера, ни варо небыло на голосовании.

А всв почему ? потому что город даунов.

Но это уже совсем другая история...

Даун на мне 3 голоса была, блядь уебок.

Поделиться сообщением

Найс стена лестер

Стена есть актуальной инфы в ней нет

Когда топан читать будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...