Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя?

Чет заорал, писю буш? :sosew:

Поделиться сообщением

Ну я обычно так играю, выводы делаю про себя, потом говорю их если кто спросит или в стенке, стабильно одна-две стены с цветами в день от меня есть, моя позиция понятна.

По базе и роллу: я сказал уже, что для меня тут ролл много краснее, чем база. Но они все равно для меня ближе к черным, чем какой-нить варо или кемист даже. База игнорит меня, доел за дх, причем доедание оправдывает каким-то растягиванием, ну я про него уже все писал вчера, можешь почекать. Как и про ролла, в ролле мне не нравится его агрессивность в ответ на нападки пандака и тем более двушка в него. Он довольно спокойно играет все игры, нахуй тут он форсит двойку в ответ? По моему, более логично было бы проигнорить пандака и все, и двушка цела, и я бы например к пандку присмотрелся. Впрочем, это я все тоже писал

смари, ситуация такая щас

красные

француз

наркотик

наник/варо (ну наник наверно, варо скорее)

ближе к красным

аякс

пандак

дх

фейспалм

серые

воцап

дроед

лестер (хотя тож наверно к красным ближе, он играть начал, ниче подоозрительного в его игре не вижу)

лажой (не оч нравится его игра, но тут абсолютно одинаковая ситуация как в ласт игре, а там он был мж)

висп (хотя игра нравится, надо посмотреть как он футураму играл и наруто)

россоха (куда пропал?)

хахаин-чемист-мвп ну тут ясно, инфы особо от них нет, разве что мвп почитать

ближе к черным

зомб

ролл

база

вроде никого не забыл

а почему у тебя кемист и варо краснее ролла ? рол вроде писал уже что голоса кинул не в ответ если ты его читал то должен был это видеть он со мной тогда в диалоге был

почему ты дроеда серым считаешь и лестер у тебя в той же корзине ты по их срачу никаких выводов не сделал ? почему ты пишешь что по мвп инфы нет если

3dfe60a5b3214132a2b8d0c2b16883cd.jpeg

почему ты меня красным считаешь если я считаю и базу и ролла ближе к мж ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Найс зомб растянул дроеда :lol: :lol: :lol:

Уважаемая единичка! :buba:

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF

1 тезис твой и 2 виспа одинаков (наник ищет лояльности новичков и не важно какой он цвет)

а теперь поясни почему наник дефал кучу новичков, а болд ты даешь в меня? 

наник мафия?

блять я тебе говорю фейс этот корвус ебаный просто копирует сообщения рулона

@@CorvusCorax 

АЛОО напомни почему я не первый раз в твем чс оказываюсб причем без какойлибо причины адекватной

по нанику

я считал его вчера мирным, но он давил в дигги который ушел мирным. У многих наник дико очернился.

Но потом он во флудилке жалобно попостил и я ему почему-то верю что он просто ошибся в цвете дигги

Я не записываю его в самые красные и не записываю в самые черные

я подумываю чет что он не ошибся и что диги маньяк был :trollface:

ну такое~

хотя странно что он никаких завещаний не оставил и т.д 

мирным может расстроен был бы хоть на наника и в красном посте его обозвал бы хоть :hmm:  :trollface: 

Facepalm понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Бля зомб мож все же финалку в лестера?

Просто змея, это пиздец вообще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Меня в футураме ругали,что я от лжечеков играю,а сами что устроили?Предположим,что он маньяк,но я тупо не вижу смысла пикать именно этого маньяка. По мне так второй гораздо сильнее чем килл с угадал актив/не актив

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF

1 тезис твой и 2 виспа одинаков (наник ищет лояльности новичков и не важно какой он цвет)

а теперь поясни почему наник дефал кучу новичков, а болд ты даешь в меня?

наник мафия?

блять я тебе говорю фейс этот корвус ебаный просто копирует сообщения рулона

@@CorvusCorax 

АЛОО напомни почему я не первый раз в твем чс оказываюсб причем без какойлибо причины адекватной

потому что я сотый раз пишу почему ты черный у меня и ты там единственный, кто у меня с первого дня занял черный слот и не слезал с него? будет какое то адекватное пояснение по финалке в первый день в меня из-за оверквоат? рофлы или типа "НУ РЕАЛЬНО ИЗ ЗА ОВЕРКВОТА" тебя еще сильнее очернят (предв кину)

я жду

там не наркотик с тебя сидит?

я вроде ему писал уже что растягивал тебя а попался он, но ты решил вернуться и ему компанию составить?

очевидно для меня было, что дх здраво тебя поймал на хуевом представлении и твой бездарный деф меня никак не разубедил тогда

так что

что ты что ролл в тот день для меня оба хуевые были и мои болды вчера и сегодня по этой причине лежат на вас

и то что я у вас черный ПОТОМУЧТО БОЛЖУ ВАС ЗА ХУЕВОСТЬ вас только глубже и глубже утягивает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Меня в футураме ругали,что я от лжечеков играю,а сами что устроили?Предположим,что он маньяк,но я тупо не вижу смысла пикать именно этого маньяка. По мне так второй гораздо сильнее чем килл с угадал актив/не актив

ну мне показалось, что первый норм, мож ему тоже.

А вообще этого вроде никто не играет, просто предположения, да и вообще что нам даст игра от этого сейчас?

Твои лжечеки могли игру повернуть оч сильно, тут это бесполезная инфа.

Поделиться сообщением

лан. пора бы спать уже идти. утро вечера мудренее.

но к аяксу присмотритесь. тут хватает мутнарей, а он чет к виспу пристал, который как по мне довольно мирно плеил все это время.

чиатл игры до этого , как тебе прошлая виспа?

Нет, не читал, сорян. сужу только по этой игре. я к своему стыду записываю в мутные всех кто гонит на виспа. для меня он чуть ли не соточный пока что. по банальной причине- мысли сходятся весьма часто.

Из поста базы понял что он мафия а наник мж

Поделиться сообщением

а почему у тебя кемист и варо краснее ролла ? рол вроде писал уже что голоса кинул не в ответ если ты его читал то должен был это видеть он со мной тогда в диалоге был

почему ты дроеда серым считаешь и лестер у тебя в той же корзине ты по их срачу никаких выводов не сделал ? почему ты пишешь что по мвп инфы нет если

3dfe60a5b3214132a2b8d0c2b16883cd.jpeg

почему ты меня красным считаешь если я считаю и базу и ролла ближе к мж ?

ну кемист старичок вроде, не думаю что он бы так похуистично отыгрывал на мафию, постами он реально чето думает, а не доджит молнии, но потому что у него постов нет почти сложно чет сказать

по роллу я все сказал, с роллом я не первый год знаком, такая реакция эт некст лвл, ты видишь как он прошлые игры играл? футураму например? он спокойно сидел, его агитировать нетрудно, да, но шоб он на пандака так наехал из за того, что его записали в черные, да ну нахуй, мне не верится что там ролл на мж делает. Пандак правильно сказал, что тех, кто пишет ролла черным (или ближе к ним) несколько, но двушка ток в него была. Нахуя? Если ты мирный, так дефайся или игнорь, че за "отъебись или двушка?". И в оправдание типа "он пояснил почему он кинул двушку в пандака, это не месть" меня не устраивают, по мне это как раз месть. Или ты веришь, что если бы пандак кинул двушку в ролла и сказал "все, отъебываюсь от ролла", то ролл бы свою двушку не кинул? Я не верю вот.

по дроеду я вчера в стенке писал, у него есть мысли, которые мне нравятся, но мне сложно составить цельную картину его взглядов, потому что он флудит как ебанутый. Лестер серый, ну пусть будет ближе к красным, мне не нравится его срач с дроедом (дроеда тож касается), он какой то пустой у них, хз, лайки, хуяйки. Нравится что лестер начал играть и ниче подозрительного в его игре я не вижу.

по мвп я сказал же, что постов его в онгоинге не застал, надо отдельно сесть и перечитать. То шо я меньше его пишу эт не особо чет значит бтв, у меня каждый вторый-третий пост вот мини или полная стенка

по тебе. Ты изначально был для меня красным, потому шо ты (ну так мне кажется) прохавал мой стиль игры, почему я стараюсь как играть как в конце 322 игры, а не как в начале, твои доводы мне тож по душе, но мне не понравился (еще в онгоинге) твой влет в диги, я вообще не разделяю ничьей версии, что диги влетел хуево, по моему наоборот. В диги ты агитировал довольно активно, но я это спускал на тормозах, тк его роль неизвестна, потом выяснилось что он мж, ты у меня стал менее красным. Твое мнение по базе и роллу я с твоим цветом не соотношу (пока).

Поделиться сообщением

вообще стена базы категорически не понравилась. если ты так долго думал о роли наника, почему в стенке одна вода?

вообще не убедил короче. по-моему ты сам себя перемудрил

Поделиться сообщением

база может сказать что корвус доедает за роллом пока тот говорит что ролл доедает за базой пока тот говорит что база доедает за виспом :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Я ниче не доедаю, за роллом уж точно

база у меня на карандаше с первого же дня, он первый кто мне не понравился жестко (именно мувами, а не игрой, как лестер)

из вторых значимых кандидатур там ролл, ну в третий раз почему он там я пояснять не буду, ситуацию с пандаком все видели, после тоже

зомб самый свежачок

так а кто про доедание то первый сказал ты или ролл ? :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

база может сказать что корвус доедает за роллом пока тот говорит что ролл доедает за базой пока тот говорит что база доедает за виспом :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Я ниче не доедаю, за роллом уж точно

база у меня на карандаше с первого же дня, он первый кто мне не понравился жестко (именно мувами, а не игрой, как лестер)

из вторых значимых кандидатур там ролл, ну в третий раз почему он там я пояснять не буду, ситуацию с пандаком все видели, после тоже

зомб самый свежачок

так а кто про доедание то первый сказал ты или ролл ? :trollface:

я офк

я доедалу_кайфа вычислил пока ролл чилил и даж не представился еще

Поделиться сообщением

так что

что ты что ролл в тот день для меня оба хуевые были и мои болды вчера и сегодня по этой причине лежат на вас

и то что я у вас черный ПОТОМУЧТО БОЛЖУ ВАС ЗА ХУЕВОСТЬ вас только глубже и глубже утягивает

я был хуевый у тебя в тот день?

Ну начнем с того, что я для кучи людей после нападок пандака и болдов окраснился, кроме тебя и корвуса(пандака не считаем) я не помню чтоб меня черным называл кто-то.

Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?

Логики не вижу

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

это по твоему

но это мой сетос и там все маны одинаковые по силе просто у каждого свой спектр действия

диги частенько чеки в ебало ловит не исключаю что он взял для этого

а еще он мог просто перед самой ночью взять видя что уходит чтобы затроллить

но конечно я от этого пока не играю же просто предположил дальше видно будет если киллов мана и дальше не будет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля сецйчас посотрел кто скок постов оставил

считаю нужно негодня выгонять дроеда или лестера всеравно никто их 1000 постов никто читать не будет

Почему ты такой уебок мерзкий? я серьезно.

Ты эвейдишь молнию ни хуя не читаешь, и блядь просишь выгнать нас из-за постов?

Пиздец, я о тебе другого мнения был.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде всем все отрулил пока

я в пилларс оф етернити, пропущенное прочитаю, к вечеру (ну или ночи, если снова не  просплю ее) скажу уже за/против кого тяну

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ну кемист старичок вроде, не думаю что он бы так похуистично отыгрывал на мафию, постами он реально чето думает, а не доджит молнии, но потому что у него постов нет почти сложно чет сказать

по роллу я все сказал, с роллом я не первый год знаком, такая реакция эт некст лвл, ты видишь как он прошлые игры играл? футураму например? он спокойно сидел, его агитировать нетрудно, да, но шоб он на пандака так наехал из за того, что его записали в черные, да ну нахуй, мне не верится что там ролл на мж делает. Пандак правильно сказал, что тех, кто пишет ролла черным (или ближе к ним) несколько, но двушка ток в него была. Нахуя? Если ты мирный, так дефайся или игнорь, че за "отъебись или двушка?". И в оправдание типа "он пояснил почему он кинул двушку в пандака, это не месть" меня не устраивают, по мне это как раз месть. Или ты веришь, что если бы пандак кинул двушку в ролла и сказал "все, отъебываюсь от ролла", то ролл бы свою двушку не кинул? Я не верю вот.

по дроеду я вчера в стенке писал, у него есть мысли, которые мне нравятся, но мне сложно составить цельную картину его взглядов, потому что он флудит как ебанутый. Лестер серый, ну пусть будет ближе к красным, мне не нравится его срач с дроедом (дроеда тож касается), он какой то пустой у них, хз, лайки, хуяйки. Нравится что лестер начал играть и ниче подозрительного в его игре я не вижу.

по мвп я сказал же, что постов его в онгоинге не застал, надо отдельно сесть и перечитать. То шо я меньше его пишу эт не особо чет значит бтв, у меня каждый вторый-третий пост вот мини или полная стенка

по тебе. Ты изначально был для меня красным, потому шо ты (ну так мне кажется) прохавал мой стиль игры, почему я стараюсь как играть как в конце 322 игры, а не как в начале, твои доводы мне тож по душе, но мне не понравился (еще в онгоинге) твой влет в диги, я вообще не разделяю ничьей версии, что диги влетел хуево, по моему наоборот. В диги ты агитировал довольно активно, но я это спускал на тормозах, тк его роль неизвестна, потом выяснилось что он мж, ты у меня стал менее красным. Твое мнение по базе и роллу я с твоим цветом не соотношу (пока).

почему ты про варо забыл написать ? почему я у тебя стал менее красным от роли диги ?

вроде всем все отрулил пока

я в пилларс оф етернити, пропущенное прочитаю, к вечеру (ну или ночи, если снова не  просплю ее) скажу уже за/против кого тяну

когда ж ты сядешь отдельно мвп то перечитать :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я вроде ему писал уже что растягивал тебя а попался он, но ты решил вернуться и ему компанию составить?

очевидно для меня было, что дх здраво тебя поймал на хуевом представлении и твой бездарный деф меня никак не разубедил тогда

так что

хуйня твои причины, если честно. как и голос на мирном ролле.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вообще стена базы категорически не понравилась. если ты так долго думал о роли наника, почему в стенке одна вода?

вообще не убедил короче. по-моему ты сам себя перемудрил

какая вода в стенке?

все ахуенно четко по пунктикам разобрано

а так я не удивлен даже. уже какую игру подряд хуярю стены величайшие, которые игры выигывать должны, но вы слишком слабые для них оказываетесь и каждый раз за них меня в мафлоны определяете

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...