Lester #3721 8 апреля 2017 Фэус походу свое имя черз контрл ф вводит, а чет там написано до этого не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3722 8 апреля 2017 кароче ставлю на то что 1 мафия среди тех кого он мафией называл и 2 среди тех про кого вообще не было ничегосписок получается тогда:база, француз, росоха, ролл, корвус/лестер - 1лонжерона, виспа, наркотиков - 2 я здесь даже одной мафии не вижувисп играет абсолютно не так как в прошлой, он вообще не похож на мафию так же как и наркотики (инициатива + открытый постинг + логика)и лажой мне тоже по игре в какой-то момент нравился я могу с ним канеш и проебаться но на мой взгляд там не мафияон вроде не с варо кстати по постам (его постам, посты варо в оценке кто не с кем не берутся в расчет)@@JonLajoie кого сливантос хочешь седня брат ?про лонжерона я помню он опять играет в своем миролюбивом стиле, но он так и на мафии игралНаркотики я бы не назвал мафией даВисп играет не как в прошлой согласен, но это не значит что он точно мжя не помню чтоблажой на мафии так играла что значит то что висп играет не как в прошлой но не мж ? ты думаешь он инвул чель ?лонжерон точно так играл когда в конфе со мной былВисп может просто по другому сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3723 8 апреля 2017 не делай этого. в общем ну его нахуй, сыграю от простого: ролл, корвукс, висп, кемик, лажа - мжлестер, дх, дроед, ажакс, росох, варо, вазап, пандук, веспальм - тир 2Это что за некст лвл???Ты его в тир один мжей определил по одной мини стенке где он в принципе написал мнения топана, а от себя добавиллишь ну фэйс не нравится хз че никто не видит)))) давай ты признаешься что я тебе не нравлюсь потому что я не в топ 3 по постам ? Че? да забей я не так прочитал пост потому что у тя там не в правильном месте энтер стоит и думал шо это ты пишешь шо я те не нравлюсь ток ща понял что ты про кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3724 8 апреля 2017 Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?Логики не вижудействительно нелогичноты мирный? Так разуй свою думалку и почитай мои посты после конфликта с пандакомИли ты щас будешь всю игру копируя пандака биться как баран в одни воротачел мне не интересно даже че у вас там было с пандаком и чем кончилосьфакт в том что ты сидел терпел 3 игры на мж боялся свой рот открыть, а тут у тебя в первый же день такая истерика на ровном месте случается. не думаю что это просто така еще твои меня не очень устраивают твои бредовые и бессмысленные отмазки, которые ты писал вчера ты же видел мой первый день в наруто?ох вейт ты сказал что я под шконкой там сидел, а меня за агрессивность в маньяки записывали вали перечитывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3726 8 апреля 2017 бля корвус повторил тоже самое что я по варо только что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3727 8 апреля 2017 не делай этого. в общем ну его нахуй, сыграю от простого: ролл, корвукс, висп, кемик, лажа - мжлестер, дх, дроед, ажакс, росох, варо, вазап, пандук, веспальм - тир 2Это что за некст лвл???Ты его в тир один мжей определил по одной мини стенке где он в принципе написал мнения топана, а от себя добавиллишь ну фэйс не нравится хз че никто не видит)))) давай ты признаешься что я тебе не нравлюсь потому что я не в топ 3 по постам ? Че? да забей я не так прочитал пост потому что у тя там не в правильном месте энтер стоит и думал шо это ты пишешь шо я те не нравлюсь ток ща понял что ты про кемиста ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3728 8 апреля 2017 да видел я фейс то что ты писалпросто я значит твою квоту видел недавно с подчеркиваниями и там подчеркнутый джейсон выглядел для меня как первый ну и типо что такого нелогичного, если ты говоришь что мое предположение хуевое, и выдвигаешь свое, другое, но которое общей картине соответствуетестественно у нас всех свои предположение и было бы странно, если бы я как некоторые местные хуеплеты просто писал очевидные всем вещи десять постов к рядуне там же суть в том что наник это наник и он может вполне на обычной мафии писать это своему пододеяльнику особенно учитывая то что ближе к ночи то он грейса вроде как подзабылтак что это немного не то предположениену я не знаю что там может и не может наникно я читал посты грейса и он с ним там общался по минимому но ролей не давал никаких, по крайней мере черных. я искал имя наника конкретно в черных ролях и смотрел лвлился ли он на нем или нетили ты думаешь, что наник может быть мафией но без инвула при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3729 8 апреля 2017 Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?Логики не вижудействительно нелогичноты мирный? Так разуй свою думалку и почитай мои посты после конфликта с пандакомИли ты щас будешь всю игру копируя пандака биться как баран в одни воротачел мне не интересно даже че у вас там было с пандаком и чем кончилосьфакт в том что ты сидел терпел 3 игры на мж боялся свой рот открыть, а тут у тебя в первый же день такая истерика на ровном месте случается. не думаю что это просто така еще твои меня не очень устраивают твои бредовые и бессмысленные отмазки, которые ты писал вчера ты же видел мой первый день в наруто?ох вейт ты сказал что я под шконкой там сидел, а меня за агрессивность в маньяки записывали вали перечитывать не знаю как после такого человек может быть мжоперировать тем, что здравомыслящий человек в первый день не делает вообще, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3730 8 апреля 2017 кароче ставлю на то что 1 мафия среди тех кого он мафией называл и 2 среди тех про кого вообще не было ничегосписок получается тогда:база, француз, росоха, ролл, корвус/лестер - 1лонжерона, виспа, наркотиков - 2 я здесь даже одной мафии не вижувисп играет абсолютно не так как в прошлой, он вообще не похож на мафию так же как и наркотики (инициатива + открытый постинг + логика)и лажой мне тоже по игре в какой-то момент нравился я могу с ним канеш и проебаться но на мой взгляд там не мафияон вроде не с варо кстати по постам (его постам, посты варо в оценке кто не с кем не берутся в расчет)@@JonLajoie кого сливантос хочешь седня брат ?про лонжерона я помню он опять играет в своем миролюбивом стиле, но он так и на мафии игралНаркотики я бы не назвал мафией даВисп играет не как в прошлой согласен, но это не значит что он точно мжя не помню чтоблажой на мафии так играла что значит то что висп играет не как в прошлой но не мж ? ты думаешь он инвул чель ?лонжерон точно так играл когда в конфе со мной былВисп может просто по другому сыграть? по лажою будет видно сегодня завтра а висп категорически не думаю что может быть мафией с настолько другой игрой в отличие от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3731 8 апреля 2017 Хз, по ладжою вообще ни хуя ни видно, не в первый не в четвертый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3732 8 апреля 2017 ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю.ты че нахуй издеваешься ?я пару страниц назад писал Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?многое зависит от того что корвус напишетно пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно Хз, по ладжою вообще ни хуя ни видно, не в первый не в четвертый день в прошлой все хорошо было видноон также как и ролл проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3733 8 апреля 2017 феральзипум мафия?а ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3735 8 апреля 2017 афк ненадолго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3737 8 апреля 2017 ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю.ты че нахуй издеваешься ?я пару страниц назад писал Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?многое зависит от того что корвус напишетно пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно Ок ок, соррян.И сразу могу сказать, что по зомбу ни хуя не понятно, даже если я сча зайду в его профиль, там чисто посты похуиста, хз чому он у тя мафия (да да навернео ты писал, сча поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3738 8 апреля 2017 да видел я фейс то что ты писалпросто я значит твою квоту видел недавно с подчеркиваниями и там подчеркнутый джейсон выглядел для меня как первый ну и типо что такого нелогичного, если ты говоришь что мое предположение хуевое, и выдвигаешь свое, другое, но которое общей картине соответствуетестественно у нас всех свои предположение и было бы странно, если бы я как некоторые местные хуеплеты просто писал очевидные всем вещи десять постов к рядуне там же суть в том что наник это наник и он может вполне на обычной мафии писать это своему пододеяльнику особенно учитывая то что ближе к ночи то он грейса вроде как подзабылтак что это немного не то предположениену я не знаю что там может и не может наникно я читал посты грейса и он с ним там общался по минимому но ролей не давал никаких, по крайней мере черных. я искал имя наника конкретно в черных ролях и смотрел лвлился ли он на нем или нетили ты думаешь, что наник может быть мафией но без инвула при этом? я не исключаю и такой вероятности он неплохие весьма игры на мафии выдавал иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3739 8 апреля 2017 в общем пока как-то такдроед висп наркотики варо - тир 1 мждх фейспалм джонладжой француз - тир 1.5остальные мутные пидрилы- одни чернее, другие мутнее, третьи пидрильнеепока что готов шатать наника и зомбаа еще готов в лестера ебнуть голосяру просто потому что он судя по всему топик уже не читает и будет в меня до конца игры топить просто по инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3740 8 апреля 2017 ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю.ты че нахуй издеваешься ?я пару страниц назад писал Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?многое зависит от того что корвус напишетно пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно Ок ок, соррян.И сразу могу сказать, что по зомбу ни хуя не понятно, даже если я сча зайду в его профиль, там чисто посты похуиста, хз чому он у тя мафия (да да навернео ты писал, сча поищу) я еще перед ночью квотил его посты я в ахуе буду если он так на мж играетночные посты ничем не лучше да и текущие что днем были+если вчера и был переворот то с зомба разве что и там ласт голос у кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение