Lester #3741 8 апреля 2017 ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю.ты че нахуй издеваешься ?я пару страниц назад писал Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?многое зависит от того что корвус напишетно пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно Ок ок, соррян.И сразу могу сказать, что по зомбу ни хуя не понятно, даже если я сча зайду в его профиль, там чисто посты похуиста, хз чому он у тя мафия (да да навернео ты писал, сча поищу) я еще перед ночью квотил его посты я в ахуе буду если он так на мж играетночные посты ничем не лучше да и текущие что днем были+если вчера и был переворот то с зомба разве что и там ласт голос у кемиста Да я видел те посты, у меня просто неприязнь какая та появилась, мол ему вообще похуй на игру,черноты я там не увидел, хз мож слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3742 8 апреля 2017 ну конечно мы ничего исключать не можем, но хз по таким вероятностям чела уноситья хз подожду пока он придет и сам чето напишет и посмотрю лучше как другие друг друга пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 8 апреля 2017 если кто меня в мж записывает, может сразу и руллона ко мне прибавлять. я за него ручаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3744 8 апреля 2017 в общем пока как-то такдроед висп наркотики варо - тир 1 мждх фейспалм джонладжой француз - тир 1.5остальные мутные пидрилы- одни чернее, другие мутнее, третьи пидрильнеепока что готов шатать наника и зомбаа еще готов в лестера ебнуть голосяру просто потому что он судя по всему топик уже не читает и будет в меня до конца игры топить просто по инерциитир 1.5 это типа тоже мж ? ты же меня вот недавно не понимал за что мж называют ?ну конечно мы ничего исключать не можем, но хз по таким вероятностям чела уноситья хз подожду пока он придет и сам чето напишет и посмотрю лучше как другие друг друга пеняттак он и не пишет нихуя ночью пару отстраненных постов написал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3745 8 апреля 2017 феральзипум мафия?ты уверен ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3746 8 апреля 2017 в общем пока как-то такдроед висп наркотики варо - тир 1 мждх фейспалм джонладжой француз - тир 1.5остальные мутные пидрилы- одни чернее, другие мутнее, третьи пидрильнеепока что готов шатать наника и зомбаа еще готов в лестера ебнуть голосяру просто потому что он судя по всему топик уже не читает и будет в меня до конца игры топить просто по инерцииЭто похожу ты ни хуя не читаешь, ибо я уже несколько раз писал что почти догнал.Нахуй ты пиздишь? Где я тебя еще топил после той фастночи?Тут пиздабол и еще изи может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3747 8 апреля 2017 да как оно, два дня подряд голосовать в мжа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3748 8 апреля 2017 Я тебя вообще в стенке упоминал, я тебя называл своим черным?Он ни хуя не читает кароче, только делает вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3749 8 апреля 2017 в общем пока как-то такдроед висп наркотики варо - тир 1 мждх фейспалм джонладжой француз - тир 1.5остальные мутные пидрилы- одни чернее, другие мутнее, третьи пидрильнеепока что готов шатать наника и зомбаа еще готов в лестера ебнуть голосяру просто потому что он судя по всему топик уже не читает и будет в меня до конца игры топить просто по инерциитир 1.5 это типа тоже мж ? ты же меня вот недавно не понимал за что мж называют ? ну типа очень близко к тир 1.ну так то было недавно, мое мнение (о чудо) может поменяться и вот оно и поменялосьсобственно я тебя черным и не считал. просто не понял с какого бодуна у многих игроков ты появился в мж.если тебе интересно, то в принципе мнение поменялось из-за пусть и сомнительных, но алибабосах в общении с грейсом когда он поплыл + просто нормально постишь, все по делу, мысли сходятся часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3750 8 апреля 2017 ну конечно мы ничего исключать не можем, но хз по таким вероятностям чела уноситья хз подожду пока он придет и сам чето напишет и посмотрю лучше как другие друг друга пеняттак он и не пишет нихуя ночью пару отстраненных постов написал и все ну ты же говоришь он может виртуозно на мафлоне даже без инвула исполнятьего терпение я пока никак за виртуозность не могу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3751 8 апреля 2017 Я тебя вообще в стенке упоминал, я тебя называл своим черным?Он ни хуя не читает кароче, только делает вид.ты блять страницу назад написал "ахахах за что его в мжи по одному посту ахаха"?че ты моросишь там. сейчас реально мой голос словишь даун, лучше уткнись куда-то и исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3752 8 апреля 2017 Да я видел те посты, у меня просто неприязнь какая та появилась, мол ему вообще похуй на игру,черноты я там не увидел, хз мож слепой. ну мне например совесть бы не позволила на мж настолько откровенно забить хуй на игру поэтому я не верю что он мжда и возможно исходя из стенки грейсона там в канфе ваще пожар и на этом фоне ща посты зомба нандоса и хахаина вдвойне колоритно смотрятсяхотя посты хахаина всю игру так смотрятся а посты зомба с момента его диалога с варода я чет ебал разбираться на самом деле похуист на мж там или мафия учитывая что я достаточно много народу считаю мжами и думаю что тут мафия закончится когда дневные чеки и клетки переедут тот список что я писал и мож разве что еще +лажой но эт видно будет ну конечно мы ничего исключать не можем, но хз по таким вероятностям чела уноситья хз подожду пока он придет и сам чето напишет и посмотрю лучше как другие друг друга пеняттак он и не пишет нихуя ночью пару отстраненных постов написал и все ну ты же говоришь он может виртуозно на мафлоне даже без инвула исполнятьего терпение я пока никак за виртуозность не могу принять я писал уже об этоммне кажется после ночи и стенки грейсона что там в конфе бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3753 8 апреля 2017 Я тебя вообще в стенке упоминал, я тебя называл своим черным?Он ни хуя не читает кароче, только делает вид.ты блять страницу назад написал "ахахах за что его в мжи по одному посту ахаха"?че ты моросишь там. сейчас реально мой голос словишь даун, лучше уткнись куда-то и исчезни У тебя вообще норм с логикой?То что я ахуел от того что тебя кто в ТИР 1 мж записывает это совсем другое.И давай кидай, я жду.Я те еще раз вопрос повторяю, я тебя записывал в свои черные? Или ты ни хуя не читаешь и просто делаешь вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 8 апреля 2017 феральзипум мафия?ты уверен ? да вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3755 8 апреля 2017 лан, что-то много мж сейчас в теме. жду посты нандоса, хахаина, россохи, мвп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 8 апреля 2017 Грейсон Дэмин Нассом вскрылся получается?Получается они потеряли его абилку(которая дает килл без исполнителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3757 8 апреля 2017 (изменено) Ну мож они думали что дигги актив, наник даже об этом писал, поэтому на инвульном так борзо сыграл в него.Вот ток клетка в джейсона в план не входила походу. Ну такое, мне почему-то наник видится мж энивей, Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3758 8 апреля 2017 лестер, я не первую игру играю. если у тебя бурлит от того что кто-то записал меня в мжи - это уже не то что звоночек, это колокол такой здоровенный хуярит по башке. учитывая что ты до этого предлагал меня уносить, ну как бы... ну будь честен с самим собой, ты ж до конца игры будешь на мне упарываться. я видел таких даунищщ как ты уже миллион раз.не, мне в целом похуй, но немного обидно учитывая что я уже половину игры сижу в онгоинге, со всеми кто меня о чем-то спрашивал общался, а мне все еще хуярят обвинения в том что у меня постов мало. ну давайте я буду блять как дроед хуярить флуд, сразу мж станукороче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3759 8 апреля 2017 (изменено) ФАст ночь в тебя я обосновывал, ты болезнь, как и гризли в позапрошлой который пришел и задоджил двумя постами молнию,а потом начал хуйню какую то писать, только там был хан соло который уебал этого мафиози.А на тебя придется либо тратить аблики либо дневное в лейте, когда оно может быть очень важным.С твоей ролью я ебаться не собираюсь, пусть ативы это делают.То что ты сгорел как даун, твои проблемы. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение