Baza_KAiF #3881 8 апреля 2017 мне еще база не нравитсяпотому что его голоса в лестера корвуса и рола это чет вери слабочем мой голос в ролла отличается от твоего в виспа тем что я не давал голос в виспа? точнее в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3882 8 апреля 2017 Жонладжой ближе к карсным для меня держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 8 апреля 2017 Не верю что человек так откровенно забивает хуй на игру и мафияЯ помню зомба мафию в 312 и там он даже материться боялся а тут шлёт всех нахуй прямым текстомУдобная цель но мж вполне может быть, но он то точно цель получше диги был на первое дневное. согласиськак я понимаю он и сейчас тут у людей топ кандидат на ряду со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3884 8 апреля 2017 (изменено) грейс, аякс, вазап и какой-нибудь база - вполне Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3885 8 апреля 2017 фейс, ты сам т че думаешь?я вроде целый день пишу что думаю и уже не только писал список но и квотил его лейстеруили ты о чем то другом ?ну я про черных дазначит я где то проебал этот моменткогда он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3887 8 апреля 2017 мвп, я в прошлой на активе играл?)а чо не?ойблядьтак шо ты не мж?( теперь ты перепроверил табличку и локальная справедливость восстановленая эмджейтеперь к тебе вопрос, шоб все было чесначто думаешь по дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3888 8 апреля 2017 мне еще база не нравитсяпотому что его голоса в лестера корвуса и рола это чет вери слабочем мой голос в ролла отличается от твоего в виспа тем что я не давал голос в виспа? точнее в варо ну даже хуй знаета че в них общего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3890 8 апреля 2017 Не верю что человек так откровенно забивает хуй на игру и мафияЯ помню зомба мафию в 312 и там он даже материться боялся а тут шлёт всех нахуй прямым текстомУдобная цель но мжвполне может быть, но он то точно цель получше диги был на первое дневное. согласиськак я понимаю он и сейчас тут у людей топ кандидат на ряду со мной))) Да вроде не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3892 8 апреля 2017 Не верю что человек так откровенно забивает хуй на игру и мафияЯ помню зомба мафию в 312 и там он даже материться боялся а тут шлёт всех нахуй прямым текстомУдобная цель но мжвполне может быть, но он то точно цель получше диги был на первое дневное. согласиськак я понимаю он и сейчас тут у людей топ кандидат на ряду со мной)))общался с ним ночью, он мне злоролью кажется. может, как писал кто-то(варо вроде) - маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3893 8 апреля 2017 Да чемисту сложно предъявить в доедание если честно, он просто пришел за 2 минуты и скинул голос, так как просто времни думать не было,да хуево, но довод не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3894 8 апреля 2017 Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?Логики не вижудействительно нелогичноты мирный? Так разуй свою думалку и почитай мои посты после конфликта с пандакомИли ты щас будешь всю игру копируя пандака биться как баран в одни воротачел мне не интересно даже че у вас там было с пандаком и чем кончилосьфакт в том что ты сидел терпел 3 игры на мж боялся свой рот открыть, а тут у тебя в первый же день такая истерика на ровном месте случается. не думаю что это просто така еще твои меня не очень устраивают твои бредовые и бессмысленные отмазки, которые ты писал вчера ты же видел мой первый день в наруто?ох вейт ты сказал что я под шконкой там сидел, а меня за агрессивность в маньяки записывали вали перечитывать не знаю как после такого человек может быть мжоперировать тем, что здравомыслящий человек в первый день не делает вообще, ну хуй знает кое кто думаетролл агрессивный, а он так не играет = мафияя говорю что это вранье и я играл агрессивно уже я играл агрессивно в первый день прошлой игры = я был мирным (про то что я предатель я не знал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3895 8 апреля 2017 замое забавное никто кроме наркотиков не сказал шо я перепутал лестера и зомбаи тогда лестер 100% мж а зомб хуй в рот получает) :pray: ты мне говорил этаили я опять где-то проебался?пиздец эта игра у меня в говне я блять челиков по кд путаюи еще еще наркотики и хахаин понятно почему(какаин и наркотики приколи вот это да) это дано почему я перепутал зомба и тебя я ваще не ебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3896 8 апреля 2017 А стоп, это диги был, чемист во француза кидал? Я даунич сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 8 апреля 2017 фактически да, у меня тогда была установка довериться нанику и кинуть в диги или француза, я выбрал дигипотом когда ты спросил другого кандидата я фастом по пулу прошелся взглядом, типа ну этот ближе к мж этот пусть пока будет мж по этому непонятно но он там чето постил активнотуда сюда, таким макаром остались висп и вотсапну я выдал виспу кредит доверия и выдал вотсапау него там из всего был только калечный рофл про то почему лестер мафия и все, тоесть парень мимо всех радаров прошелтакоеу тя были корвус рол пандак тир 1 наблюдения потом ты пишешь что рол пандак странная сюжетная линия а про корвуса ни словак тому же про базу в той же стенке забылчто думаешь то по итогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3898 8 апреля 2017 Наник дает аякса мж. Я готов голосовать хоть по одному,хоть по другому. Но приоритет у Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3899 8 апреля 2017 мне еще база не нравитсяпотому что его голоса в лестера корвуса и рола это чет вери слабочем мой голос в ролла отличается от твоего в виспа тем что я не давал голос в виспа? точнее в варо ну даже хуй знаета че в них общего?ну я не думаю что ты намерен голосовать сегодня в варо, но при этом и за мж его не считаешь вот у меня такая по роллу позиция сейчас, а болд на нем, чтобы сагрить наркотика который там деферамбы ему пел и грит всем пизда кто на ролла наедет, при том что наркот сам пока нелепо смотритсяи чето он пока никак не прокомментировал данный фактвот я думаю это от него плохая или очень плохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3900 8 апреля 2017 замое забавное никто кроме наркотиков не сказал шо я перепутал лестера и зомбаи тогда лестер 100% мж а зомб хуй в рот получает) :pray: ты мне говорил этаили я опять где-то проебался?пиздец эта игра у меня в говне я блять челиков по кд путаюи еще еще наркотики и хахаин понятно почему(какаин и наркотики приколи вот это да) это дано почему я перепутал зомба и тебя я ваще не ебу Не, просто ты найс поправил что я был на голосовании, а то васап там уже чуть не кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение