pnanrkotikivj #3901 8 апреля 2017 но почему я перепутал зомба и тебя я ваще не ебуя мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3902 8 апреля 2017 доброе утроя считал француза мж, и по логике трогать его не надо, но перед ночью француз и грейсом обсуждали инактивов (чемиста, хахаина еще когото), а потом грейс кидает болд в французафранцуз молччитгрейс пишет "пацаны хули вы распыляете"и француз отвечает "ты сам распыляешь)" меня это напрягает@@Francyz я его мж считалнасчет распыления я хотел грубее написать но не сталне хочу портить отношения с молодым поколением! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3903 8 апреля 2017 доброе утроя считал француза мж, и по логике трогать его не надо, но перед ночью француз и грейсом обсуждали инактивов (чемиста, хахаина еще когото), а потом грейс кидает болд в французафранцуз молччитгрейс пишет "пацаны хули вы распыляете"и француз отвечает "ты сам распыляешь)" меня это напрягает@@Francyz я его мж считалнасчет распыления я хотел грубее написать но не сталне хочу портить отношения с молодым поколением! Или со своим черным напарником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3904 8 апреля 2017 фейс, ты сам т че думаешь?я вроде целый день пишу что думаю и уже не только писал список но и квотил его лейстеруили ты о чем то другом ?ну я про черных дазначит я где то проебал этот моменткогда он был? мож зайдешь в мои материалы да найдешь ? ну вот и порешали Слушай, можешь не дать свой список черных сейчас?Я их почитаю.ты че нахуй издеваешься ?я пару страниц назад писал Фейс,что по поводу сегодня думаешь?Кого пенить хочешь?многое зависит от того что корвус напишетно пока думаю что мафия среди зомба корвуса / дх варо кемиста нандоса +-хахаин аякс росоха (люди которые могут меня наебать и челик который может быть инвулом по игре вообще никакой)+мне не нравится мвп но он по постам совсем не с грейсом по-моему, думаю там нейтрал может быть спокойно Хз, по ладжою вообще ни хуя ни видно, не в первый не в четвертый день в прошлой все хорошо было видноон также как и ролл проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3905 8 апреля 2017 вот у меня такая по роллу позиция сейчас, а болд на нем, чтобы сагрить наркотика который там деферамбы ему пел и грит всем пизда кто на ролла наедет, при том что наркот сам пока нелепо смотритсяи чето он пока никак не прокомментировал данный фактвот я думаю это от него плохая или очень плохая играи чем она плохая? меня смогли найти мирным, а ты сидишь челемякаешь своих корвусов с роллом, и на этом все.напиши еще про мою нелепую игру, очень интересно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3906 8 апреля 2017 База, ты можешь дать еще кого, а не ролла? Я не вижу его черным.Че думаешь по аяксу и россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3907 8 апреля 2017 Наник дает аякса мж. Я готов голосовать хоть по одному,хоть по другому. Но приоритет у Наникананик тебе блять к завтрашнему дню даст весь пул мж, збей хуйон тип мирный но лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3908 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3909 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефНорм стена, готов туда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3910 8 апреля 2017 но почему я перепутал зомба и тебя я ваще не ебуя мафия? я об этом думал и скорее все же нет чем давидел твои игры же на нейтрале и мафии, сейчас ты по другому плей в отличии от них,но называть тебя мжом пока не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3911 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефс чего решил так. единственное твоего голоса под ней не хватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3912 8 апреля 2017 ну я не думаю что ты намерен голосовать сегодня в варо, но при этом и за мж его не считаешь вот у меня такая по роллу позиция сейчас, а болд на нем, чтобы сагрить наркотика который там деферамбы ему пел и грит всем пизда кто на ролла наедет, при том что наркот сам пока нелепо смотритсяи чето он пока никак не прокомментировал данный фактвот я думаю это от него плохая или очень плохая играты же стену по ролу писал что он мафия, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 8 апреля 2017 но почему я перепутал зомба и тебя я ваще не ебуя мафия? я об этом думал и скорее все же нет чем давидел твои игры же на нейтрале и мафии, сейчас ты по другому плей в отличии от них,но называть тебя мжом пока не будухорошо. прогресс есть и это радует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3915 8 апреля 2017 доброе утроя считал француза мж, и по логике трогать его не надо, но перед ночью француз и грейсом обсуждали инактивов (чемиста, хахаина еще когото), а потом грейс кидает болд в французафранцуз молччитгрейс пишет "пацаны хули вы распыляете"и француз отвечает "ты сам распыляешь)" меня это напрягает@@Francyz я его мж считалнасчет распыления я хотел грубее написать но не сталне хочу портить отношения с молодым поколением! Или со своим черным напарником? ну я хотел написать тип чето типо "тут только ты распыляешь, долбаеб"но грейс слишком мирный по постам на пд как миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3916 8 апреля 2017 фактически да, у меня тогда была установка довериться нанику и кинуть в диги или француза, я выбрал дигипотом когда ты спросил другого кандидата я фастом по пулу прошелся взглядом, типа ну этот ближе к мж этот пусть пока будет мж по этому непонятно но он там чето постил активнотуда сюда, таким макаром остались висп и вотсапну я выдал виспу кредит доверия и выдал вотсапау него там из всего был только калечный рофл про то почему лестер мафия и все, тоесть парень мимо всех радаров прошелтакоеу тя были корвус рол пандак тир 1 наблюдения потом ты пишешь что рол пандак странная сюжетная линия а про корвуса ни словак тому же про базу в той же стенке забылчто думаешь то по итогу ? да бля хуй его знаеточевидных кандидатов на дневное у меня нема, аякса ты вон нормально квотнул, можно шевелить егонаника вчера читал и не нашел в его постах никого кроме наника, который хотел СИЛЬНО отыграть первый день, но не пошло (лайт версия баряна который уцепился во француза в прошлой)корвуса вообще в игре не чувствую, а вот про пандака и ролла ты норм напомнил, щас даже прочитаю обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3917 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефс чего решил так. единственное твоего голоса под ней не хватает никто ниче не написал и никак не откомментил после этогоу меня предв слит есть только финалка не вижу смысла сливантос ее сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3918 8 апреля 2017 а ну это я виделне стал запоминать потому что слишком дохуя кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3919 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефНу для Аякса типо левелится на своих обычное дело. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 8 апреля 2017 Кайфчто по грейсу думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение