M.V.P. #3921 8 апреля 2017 мвп, я в прошлой на активе играл?)а чо не? ойблядь так шо ты не мж?( теперь ты перепроверил табличку и локальная справедливость восстановлена я эмджей теперь к тебе вопрос, шоб все было чесна что думаешь по дх? скользкая дорожка дх, как и с лестером на убой не помню хоть и читал его оверквоты. помню болеемене часть твоих постов, грейса, дроеда, фейспалма, наника, француза, зомба о\, росохи, чуточку рола, крапаль собаки, наркотиков ииииии пока все наверн. кокса реакцию помню, посты не помню, ток ощущение(тож самое по лестеру) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3922 8 апреля 2017 фактически да, у меня тогда была установка довериться нанику и кинуть в диги или француза, я выбрал дигипотом когда ты спросил другого кандидата я фастом по пулу прошелся взглядом, типа ну этот ближе к мж этот пусть пока будет мж по этому непонятно но он там чето постил активнотуда сюда, таким макаром остались висп и вотсапну я выдал виспу кредит доверия и выдал вотсапау него там из всего был только калечный рофл про то почему лестер мафия и все, тоесть парень мимо всех радаров прошелтакоеу тя были корвус рол пандак тир 1 наблюдения потом ты пишешь что рол пандак странная сюжетная линия а про корвуса ни словак тому же про базу в той же стенке забылчто думаешь то по итогу ? да бля хуй его знаеточевидных кандидатов на дневное у меня нема, аякса ты вон нормально квотнул, можно шевелить егонаника вчера читал и не нашел в его постах никого кроме наника, который хотел СИЛЬНО отыграть первый день, но не пошло (лайт версия баряна который уцепился во француза в прошлой)корвуса вообще в игре не чувствую, а вот про пандака и ролла ты норм напомнил, щас даже прочитаю обоих ты опять про базу ни слова не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3923 8 апреля 2017 я так то честно скипал страницы и искал через котрл+ф "фран"про аякса проебал ща чекну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3924 8 апреля 2017 м, кстати джейсон там по инактиву давал кемиста мжом, а хахаина мафиейпросто привожу факты вам на размышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3926 8 апреля 2017 фактически да, у меня тогда была установка довериться нанику и кинуть в диги или француза, я выбрал дигипотом когда ты спросил другого кандидата я фастом по пулу прошелся взглядом, типа ну этот ближе к мж этот пусть пока будет мж по этому непонятно но он там чето постил активнотуда сюда, таким макаром остались висп и вотсапну я выдал виспу кредит доверия и выдал вотсапау него там из всего был только калечный рофл про то почему лестер мафия и все, тоесть парень мимо всех радаров прошелтакоеу тя были корвус рол пандак тир 1 наблюдения потом ты пишешь что рол пандак странная сюжетная линия а про корвуса ни словак тому же про базу в той же стенке забылчто думаешь то по итогу ? да бля хуй его знаеточевидных кандидатов на дневное у меня нема, аякса ты вон нормально квотнул, можно шевелить егонаника вчера читал и не нашел в его постах никого кроме наника, который хотел СИЛЬНО отыграть первый день, но не пошло (лайт версия баряна который уцепился во француза в прошлой)корвуса вообще в игре не чувствую, а вот про пандака и ролла ты норм напомнил, щас даже прочитаю обоих ты опять про базу ни слова не написал ебать он уродну ладно, ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3927 8 апреля 2017 База, ты можешь дать еще кого, а не ролла? Я не вижу его черным.Че думаешь по аяксу и россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3928 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефНу для Аякса типо левелится на своих обычное дело. суть стенки ваще не в этом если ты понял о чем она канешм, кстати джейсон там по инактиву давал кемиста мжом, а хахаина мафиейпросто привожу факты вам на размышлениеоб этом уже сразу после ночи писал ты был в топане должен видеть были сразу там же это и разжевали с французом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3929 8 апреля 2017 База, ты можешь дать еще кого, а не ролла? Я не вижу его черным.Че думаешь по аяксу и россохи?по аяксу я виспу доверил расследование и он там даже нарыл вроде чето против него надо будет посмотретьрассоху я ваще не помню кроме того, что он слишком серъезно отреагировал на мой рофл я говорил, что устал долбить ролла и корвуса и хочу посидеть посмотреть кто кого как пенит и делать вывводы мне вот наркот не нравится, он пишет также нелогично как и в прошлой, но просто изменил стиль поветсвования. но все вдруг начали давать его мж за это. и сам он там постоянно писал: "вот я на на мафии не так играю поэтому я мж". вголос конечно если это когото может убедить, но только не меняпритом что мафией в прошлой его мало кто давал (никто кроме меня), на нейтрале он проебал чисто потомучто аврилка с ссылкой проебалсяа тут чето многие стали слишком легко его цвет давать. даже если сам наркот мж, то те кто его цвет легко определяют как минимум мутные ну я не думаю что ты намерен голосовать сегодня в варо, но при этом и за мж его не считаешь вот у меня такая по роллу позиция сейчас, а болд на нем, чтобы сагрить наркотика который там деферамбы ему пел и грит всем пизда кто на ролла наедет, при том что наркот сам пока нелепо смотритсяи чето он пока никак не прокомментировал данный фактвот я думаю это от него плохая или очень плохая играты же стену по ролу писал что он мафия, нет? не помню что я писал какието стены по немупросто макал в его плохую игру - это да Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3930 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефя виделвчера было что-то небольшой стенки против стенки и аякс у обоих групп людей мирным выходилнадо обдумывать как он щас темным у многих становится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3931 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефНу для Аякса типо левелится на своих обычное дело. суть стенки ваще не в этом если ты понял о чем она канешм, кстати джейсон там по инактиву давал кемиста мжом, а хахаина мафиейпросто привожу факты вам на размышлениеоб этом уже сразу после ночи писал ты был в топане должен видеть были сразу там же это и разжевали с французом вроде :(после ночи я игрался в компи к какому выводу вы пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3932 8 апреля 2017 КайфЯ на 20 странице . Лестер слишком странный Зомб , наник , лестер - там от 1 до 2 черных Пандак , варо мирные я думал ты после этого поста пойдешь дальше читать и инфу давать давай залетай в игру, по тебе многие параноят за инактивнадо разобраться в тебе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3933 8 апреля 2017 стену про аякса все дружно проигнорили каефНу для Аякса типо левелится на своих обычное дело. суть стенки ваще не в этом если ты понял о чем она канешм, кстати джейсон там по инактиву давал кемиста мжом, а хахаина мафиейпросто привожу факты вам на размышлениеоб этом уже сразу после ночи писал ты был в топане должен видеть были сразу там же это и разжевали с французом вроде я понял,что ты имеешь ввиду. Я давно писал что Аякс в этой,как в прошлой играет. Но типо он мог запараноить,что у всех грейс резко стал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3934 8 апреля 2017 Хахаин, даже на себя обычного черного не похож, тут прям вообще весь чернющий.Ну и грейс как я писал изи мог лвлапаться на нем, так как тот вообще почти ни че не делал,да и хахина опять же фастом никогда не выносят, потому что он всегда мутный.Так что найс цель для лвлапа я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3935 8 апреля 2017 тапк короче опять придется разбираться с начала с кем поиграть на этом круге, так шо поделися так кто поверил французу? доброе утро я считал француза мж, и по логике трогать его не надо, но перед ночью француз и грейсом обсуждали инактивов (чемиста, хахаина еще когото), а потом грейс кидает болд в француза француз молччит грейс пишет "пацаны хули вы распыляете" и француз отвечает "ты сам распыляешь)" меня это напрягает@@Francyz я его мж считал насчет распыления я хотел грубее написать но не стал не хочу портить отношения с молодым поколением! Или со своим черным напарником? ну я хотел написать тип чето типо "тут только ты распыляешь, долбаеб" но грейс слишком мирный по постам на пд как миниум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3936 8 апреля 2017 Хахаин, даже на себя обычного черного не похож, тут прям вообще весь чернющий.Ну и грейс как я писал изи мог лвлапаться на нем, так как тот вообще почти ни че не делал,да и хахина опять же фастом никогда не выносят, потому что он всегда мутный.Так что найс цель для лвлапа я считаю.Я за черного ни играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3937 8 апреля 2017 кароче мне до 5 надо с финалкой определиться, потому что потом я сваливаюв кого не буду голосовать сегодня точно:дроед, наник, кемик, француз, фейс, зомб, росоха, пандак, наркотикиесли не произойдет чего-то сверхъестественного то сюда же варо, лестер, роллостаются: лонжерон, хахаин, аякс, висп, мвп, вотсап, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3938 8 апреля 2017 нравится как мвп пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3939 8 апреля 2017 Хахаин, даже на себя обычного черного не похож, тут прям вообще весь чернющий.Ну и грейс как я писал изи мог лвлапаться на нем, так как тот вообще почти ни че не делал,да и хахина опять же фастом никогда не выносят, потому что он всегда мутный.Так что найс цель для лвлапа я считаю.Я за черного ни играл Я знаю что не играл, я к тому, что ты всегда мутный, и я просто ахуеваю когда ты мж или активом уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение