Droed #381 6 апреля 2017 ку парашники я мж черный пост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #382 6 апреля 2017 iбать дроеда и наника перепуталКак жить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #384 6 апреля 2017 хотя корвус вроде в прошлой играл на активе и довольно уверенноа тут правда не знает что написать дажехотя есть такой тип игроков которые просто не могут во флуд джейсон грейс например тоже не нравится но надеюсь что он "просто не умеет во флуд"рофлишь что ли про довольно уверенно, я в свою роль въехал на третий день токя хз, я думал писать красный пост, черный пост это грамотно, типа активность, потом мне за это предъявили ну и да, это выглядело по уебански, я бы сам пригляделся к такому игроку, тут я пытаюсь вникать с самого начала, но чот не выходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 6 апреля 2017 iбать дроеда и наника перепуталКак жить теперькак мне то жить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #387 6 апреля 2017 так, подрочил, готов ебать.Наник объявился, хочу его выебать.Он же не ебабельный Как говорят мужики с завода с жёнами по 120+ кг "ЗАТО ЕСТЬ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ". Тип у наника длиный пиструн и можно когда его в попу чпокаешь держать его? Можно и так.Можно за бочёк схватить.Ноги за себя оттянуть.че угодно нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #388 6 апреля 2017 хотелсоь ченидь по игре написать расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 6 апреля 2017 Варо ващет нету смысла выганять наника до конца третева дня иба он абычна раньше умирает. А если не умирает, то мафея. Хуевый предБля, ну держи лойс, заслужил Ты лойс 4 минуты назад поставил и писал эти 5 слов так долго? Что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 6 апреля 2017 хотя корвус вроде в прошлой играл на активе и довольно уверенноа тут правда не знает что написать дажехотя есть такой тип игроков которые просто не могут во флуд джейсон грейс например тоже не нравится но надеюсь что он "просто не умеет во флуд"рофлишь что ли про довольно уверенно, я в свою роль въехал на третий день токя хз, я думал писать красный пост, черный пост это грамотно, типа активность, потом мне за это предъявили ну и да, это выглядело по уебански, я бы сам пригляделся к такому игроку, тут я пытаюсь вникать с самого начала, но чот не выходит то есть ты актив все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #391 6 апреля 2017 а теперь разбирайтесь кто даун, а кто мафия - зомб или аяксв то что первый перепутал наника и дроеда я поверить могу, но почему второй из себя выдавил хуйню - вопрос @@ZombBombк доске mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #392 6 апреля 2017 хотя корвус вроде в прошлой играл на активе и довольно уверенноа тут правда не знает что написать дажехотя есть такой тип игроков которые просто не могут во флуд джейсон грейс например тоже не нравится но надеюсь что он "просто не умеет во флуд"рофлишь что ли про довольно уверенно, я в свою роль въехал на третий день токя хз, я думал писать красный пост, черный пост это грамотно, типа активность, потом мне за это предъявили ну и да, это выглядело по уебански, я бы сам пригляделся к такому игроку, тут я пытаюсь вникать с самого начала, но чот не выходит не понял, можно снова ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #393 6 апреля 2017 Зато зомб растянулся чот слишком изи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 6 апреля 2017 так, подрочил, готов ебать.Наник объявился, хочу его выебать.Он же не ебабельный Как говорят мужики с завода с жёнами по 120+ кг "ЗАТО ЕСТЬ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ". Тип у наника длиный пиструн и можно когда его в попу чпокаешь держать его? Можно и так.Можно за бочёк схватить.Ноги за себя оттянуть.че угодно нахуй. Ну наник лысый некрасивый. Я бы расоху чпокнул если по секрету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #395 6 апреля 2017 а теперь разбирайтесь кто даун, а кто мафия - зомб или аяксв то что первый перепутал наника и дроеда я поверить могу, но почему второй из себя выдавил хуйню - вопрос @@ZombBombк доскеНу я очевидно даун, вроде разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 6 апреля 2017 а теперь разбирайтесь кто даун, а кто мафия - зомб или аяксв то что первый перепутал наника и дроеда я поверить могу, но почему второй из себя выдавил хуйню - вопрос @@ZombBombк доскеНу я очевидно даун, вроде разобрался Нехуй руками глаза трогать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 6 апреля 2017 паблос так че за пиздец ты там про меня написал я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #398 6 апреля 2017 Ну наник лысый некрасивый. Привет, ты че охуел? Титечки видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #399 6 апреля 2017 ну я очевидно даун, вроде разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #400 6 апреля 2017 Ну наник лысый некрасивый.Привет, ты че охуел? Титечки видел его? у меня лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение