JonLajoie #3981 8 апреля 2017 ну я хз донжуан вроде мир там цвет палитры черный, ты чо задумал такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3983 8 апреля 2017 висп, либо откатывай, потому что он не повелся, либо вскрывайся серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3984 8 апреля 2017 ну я хз донжуан вроде мир и он дарниец?и он согласный?и он бездарный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3985 8 апреля 2017 Хахаин, даже на себя обычного черного не похож, тут прям вообще весь чернющий.Ну и грейс как я писал изи мог лвлапаться на нем, так как тот вообще почти ни че не делал,да и хахина опять же фастом никогда не выносят, потому что он всегда мутный.Так что найс цель для лвлапа я считаю.Я за черного ни играл Я знаю что не играл, я к тому, что ты всегда мутный, и я просто ахуеваю когда ты мж или активом уходишь. Я за красного во все красные цвета попадаю , я тебя не понимаю Давай я тебе еще раз мысль донесу.ТЫ всегда играешь мутно, это думаю не только я, но и другие, тот же грейс (я не говорю что это плохо)То что ты попадаешь, молодец, но сча со мной как минимум ошибешься.Второе, грейс во всех своих игра на мж, писал про тебя, бля он пиздец мутный тип, но голосовать в негоне хочу, там хуй проссышь че за роль, факт.В этой, он на серьезно ебале дает аналитику по тебе, факт, хотя раньше такого не наблюдалось.И сейчас ты играешь еще темнее.Следующие, если вы в конфе, то я вижу смысл от такого мува, ибо в первый день ты не уйдешь точно,во второй можешь тоже заэвейдить, а в 3 в тебя вьедет грейс, и набьет алибу, потому что давил тебяс первого дня.Наркотики, фэйс, француз, нужно ваше мнение по этому поводу. я считаю шо теория построенная на лвлинге как мейн аргументе мафиозности-хуйня(если он был не наигранным дерьмом что аж блевать тянет)но против ухода хахаина ничего против не имею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3986 8 апреля 2017 висп, либо откатывай, потому что он не повелся, либо вскрывайся серьезноОткатил я,зато мне интересно,что только ты этому значение придал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3987 8 апреля 2017 А ну и дх, тоже интересует че думаешь по стене этой. по этой это по какойна этой странице выше, по хахаину.ну в принципе ты все правильно говоришьхахаин в этой на мж не наиграл, он не играет с городомединственное что его окрасняет это то что его и мвп давил грейс как главных своих кандидатов, но это мог быть изи лвлинг, я в принципе писал уже этот.е. у нас был обоюдный лвлинг? может у нас тройничек был с дроедом еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3988 8 апреля 2017 Ладно , когда читал первую стену грейса , меня смутило , что он ниче не написал по варо-наник , аякс-лестер , на прошлый день там очевидно есть черный . Там чекается через россоху , зомба . Позже распишу подробнее. Могу ту стену перечитать и больше расписать . Насчет пандак-ролл , то считаю что пандак ред , а ролл еще на черного не наиграл , поэтому может вполне что 2 2 красных , ща дочитаю топан буду всех ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3989 8 апреля 2017 Откатил я,зато мне интересно,что только ты этому значение придал ты еще раз процитируй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3990 8 апреля 2017 т.е. у нас был обоюдный лвлинг? может у нас тройничек был с дроедом еще нет дроед мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3991 8 апреля 2017 ваще аякс небось скажет что он в первый день не любит аналитику разводить и рофляночки мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3992 8 апреля 2017 висп, либо откатывай, потому что он не повелся, либо вскрывайся серьезноОткатил я,зато мне интересно,что только ты этому значение придал эт хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3993 8 апреля 2017 очевидноочевидно, у вас один лексикон на конфупока что либо очевидно было только мафии из клетки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3994 8 апреля 2017 (изменено) Ладно , когда читал первую стену грейса , меня смутило , что он ниче не написал по варо-наник , аякс-лестер , на прошлый день там очевидно есть черный . Там чекается через россоху , зомба . Позже распишу подробнее. Могу ту стену перечитать и больше расписать . Насчет пандак-ролл , то считаю что пандак ред , а ролл еще на черного не наиграл , поэтому может вполне что 2 2 красных , ща дочитаю топан буду всех ебатьКакое то говно из жёпы, варо и наник, да даже аякс не голосовались, и не были кандидатами как мафия, где ты там в первый деньувидел черноту я в душе не ебу да еще и очевидную. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3995 8 апреля 2017 ваще аякс небось скажет что он в первый день не любит аналитику разводить и рофляночки мутилон уже так сказал сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3996 8 апреля 2017 ну я хз донжуан вроде мир там цвет палитры черный, ты чо задумал такое( я даж не ебу че такое палитра ваще аякс небось скажет что он в первый день не любит аналитику разводить и рофляночки мутилон уже так сказал сегодня думаешь почему я это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3997 8 апреля 2017 Если сегодня маньяк сходит и наник уйдет на дневном инвулом, то База_Кайф возможно окажется маньяком,который попал по инвул нанику вчера и дефает его сегодня(Вопрос выгодно ли сливать на маньяке сначало черных,а потом играть без мафии или нужно держать город в примерном равновесии) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3998 8 апреля 2017 ну я хз донжуан вроде мир и он дарниец?и он согласный?и он бездарный? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3999 8 апреля 2017 (изменено) ваще аякс небось скажет что он в первый день не любит аналитику разводить и рофляночки мутилон уже так сказал сегодня думаешь почему я это написал ? я не читал топик после 160-ых страниц просто чекал его профиль Изменено 8 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 8 апреля 2017 висп, либо откатывай, потому что он не повелся, либо вскрывайся серьезноОткатил я,зато мне интересно,что только ты этому значение придал эт хорошо или плохо? Скорее плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение