DH #4001 8 апреля 2017 на всякий случай скажу что фейс не чекер, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4002 8 апреля 2017 Ладно , когда читал первую стену грейса , меня смутило , что он ниче не написал по варо-наник , аякс-лестер , на прошлый день там очевидно есть черный . Там чекается через россоху , зомба . Позже распишу подробнее. Могу ту стену перечитать и больше расписать . Насчет пандак-ролл , то считаю что пандак ред , а ролл еще на черного не наиграл , поэтому может вполне что 2 2 красных , ща дочитаю топан буду всех ебатькак и что там проверяется через росоху и зомба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4003 8 апреля 2017 А нахуя маньяку дефить инвула простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4004 8 апреля 2017 Если сегодня маньяк сходит и наник уйдет на дневном инвулом, то База_Кайф возможно окажется маньяком,который попал по инвул нанику вчера и дефает его сегодня(Вопрос выгодно ли сливать на маньяке сначало черных,а потом играть без мафии или нужно держать город в примерном равновесии)про разворот базы насчет наника я тоже думалего прозрение выглядит подозрительно ну а про вопрос выгодно ли маньяку сливать черных, которых уже 3 будет, думаю нет. Ему щас мирных выгодно резать и ссорить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4005 8 апреля 2017 я не знаю есть ли у меня предвал, но,б хахаин /б, считай я тебя им разогрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4006 8 апреля 2017 Ну и жду, как я чекаюсь через россоху и зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4007 8 апреля 2017 Если сегодня маньяк сходит и наник уйдет на дневном инвулом, то База_Кайф возможно окажется маньяком,который попал по инвул нанику вчера и дефает его сегодня(Вопрос выгодно ли сливать на маньяке сначало черных,а потом играть без мафии или нужно держать город в примерном равновесии)вот по таким постам висп и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4008 8 апреля 2017 Емае , грейс писал пр них всех . Пиздос он там размазал . Не душите плиз . Я в этой игре понимаю что из-за голосо в диги могву на 4-5 день по хуйне отлететь . Там я примерно отметил черную зону , юуду пеечитывать и составлять протокол , предлагаю активу довериться мне и сыграть по моей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4009 8 апреля 2017 А нахуя маньяку дефить инвула простите?Ну потому что если так,то это уже фактически(!!) -2 мафии на 2 день. Мне кажется ему щас стоит красных ебать,чтобы держать баланс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4010 8 апреля 2017 А нахуя маньяку дефить инвула простите?Лел, ты рли это решил спросить?Там тя фэйс топит, да и вообще настроение против тебя тут в топике, мож че еще напишешь, друг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4011 8 апреля 2017 бля фейс было сложно но я смог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4012 8 апреля 2017 на всякий случай скажу что фейс не чекер, я чекеря фейсу скорее поверю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4013 8 апреля 2017 ваще аякс небось скажет что он в первый день не любит аналитику разводить и рофляночки мутилон уже так сказал сегодня думаешь почему я это написал ? я не читал топик после 160-ых страниц просто чекал его профиль ну он это мне как раз и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4014 8 апреля 2017 А нахуя маньяку дефить инвула простите?ты сейчас новичком прикинулся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4015 8 апреля 2017 на всякий случай скажу что фейс не чекер, я чекерок похилюА нахуя маньяку дефить инвула простите?а нахуя врываться в топан и отвечать на некорневую сюжетную ветку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4016 8 апреля 2017 если хахаин и мафия то инвул пади хотя пока больше верю что он просто мж+ подождем аналитики позже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4017 8 апреля 2017 ролл по джейсону мжом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 8 апреля 2017 Емае , грейс писал пр них всех . Пиздос он там размазал . Не душите плиз . Я в этой игре понимаю что из-за голосо в диги могву на 4-5 день по хуйне отлететь . Там я примерно отметил черную зону , юуду пеечитывать и составлять протокол , предлагаю активу довериться мне и сыграть по моей координацииЖду аналитику, всегда готов увидеть в тебе красного, но сча правда не получается.Надеюсь не забудешь написать, как я чекаюсь через россоху и зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4019 8 апреля 2017 Емае , грейс писал пр них всех . Пиздос он там размазал . Не душите плиз . Я в этой игре понимаю что из-за голосо в диги могву на 4-5 день по хуйне отлететь . Там я примерно отметил черную зону , юуду пеечитывать и составлять протокол , предлагаю активу довериться мне и сыграть по моей координациину покашо я не готов по тваей кардинации гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4020 8 апреля 2017 Вы че рофлите блять?Инвул не уходит на дневном, ну проебут на него дневное и проебут, он в любом случае должен голосоваться до остальных, иначе нахуй ему его невыгоняемость?Лучше задефить инвула и проебать не инвула например?Можно хоть всю мафию выгнать, хуй найдем потом маньяка этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение