Waro #4141 8 апреля 2017 Француз как план б злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4142 8 апреля 2017 я так и думал что ты про рофл скажешь но ващет я твой пост про мж тоже заквотилЯ назвал его мжПотому чтоОн написал, что его ебет дроед и ему не нравитсяИ расписал даже почему я так написалНапомню, тогда я сидел и рофлил с мафии D (Droed, Diggeee, PanDuck, DH)Так что его ебет дроед = его ебет мафияЕму не нравится = он мирный, потому что мафиозному пидару понравилось бы как его ебет другая мафия (ТИПА ОНИ ПИДОРЫ, СЛОЖНЫЙ ОЧЕНЬ РОФЛ ДЛЯ ТЕБЯ ВИДИМО)И ты с серьезным ебалом квотишь мне эти постыЯ хуею просто я те квочу два сначала один потом второйа потом еще два единственных где ты с грейсоном пересекаешьсярасскажи мне в чем полурофл про додж голосов мож я тоже посмеюсь я пока не допер четпросто ты так реагируешь мол "как вы смеете ебучие пидорасы не понимать мои генитальные рофлы и блядь как смеете нахуй маэстро ваще мафией называть" а на деле весь первый день судя по твоим словам ты пророфлил а щас доебываешься до мж виспа (да тебе похуй че я думаю я уже понял) и легкой цели зомба которого я мж не считаю особо но бля это попсамейнстрим и это все у тя получаетсяв той квоте бтв есть еще 2 поста те что ты написал грейсону и по последнему ты ваще сначала пишешь своему как ты говоришь рофлил так что непонятно кому что свой голос попридержишь шоб пацан (француз) написал а потом кидаешь его в зомбдомба, это очень похоже на общение между мафиями когда ни одной ни второй стороне ответ друг друга не важенкороче ты так реагируешь на подозрения в свою сторону будто ты нахуй прочеканный чекером и с алибосом мне бы хотелось от тебя если ты мж увидеть что-то больше чем врывы раз в период какой то со словами "вы че долбоебы?" направленными к какому то посту который не затрагивает основную тему топана и дальнейшего агра в ту сторону что выглядет как создание иллюзии присутствия и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4143 8 апреля 2017 Чет лестер обещал стены моих квот, а по итогу я мельком прочитал увидел тока пару. Че лестер так слабо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4144 8 апреля 2017 дроед кры саСоре братик я тебя вычес лел кулл стори боб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4145 8 апреля 2017 Наник, чемик, хахаин, лажа, зомб, мвп - тут все злоролия не удивлюсь если тут все мж1. я лично скорее верю что мирный который нетуда втопил2. тут надо разбираться и может быть че угодно3. ждем аналитики, пока ниче черного нет кроме того что инактив и на себя не похож4. красный5. тут сомнения есть 6. видится мне красным И это учитывая что мне ты понравился по первому вчерашнему впечатлениюСтранно что теперь настолько разный взгляд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4146 8 апреля 2017 Он сам себя растянул, он тупо доел мой доеб до варо, когда я ошибся в никнеймахвы че там сговорились чтоли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4147 8 апреля 2017 дроед кры саСоре братик я тебя вычес лел кулл стори боб Ну сорян бывает так идешь по лесу и вычесляешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4148 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4149 8 апреля 2017 Ващет я его уже чекнул. Там по неигровым не мафея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4150 8 апреля 2017 дроед кры саСоре братик я тебя вычес лел кулл стори боб Ну сорян бывает так идешь по лесу и вычесляешь и тут машина горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4151 8 апреля 2017 Чет лестер обещал стены моих квот, а по итогу я мельком прочитал увидел тока пару. Че лестер так слабо?Сорри, очень сильно угарал, когда ты зомба агитировал так мягко в меня голоса слить, а когдаон кинул тя, ты па такой ну почемуууу мож в лестера все таки))Так мило это было, шо не смог настроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4152 8 апреля 2017 А хотя стоп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4153 8 апреля 2017 Он сам себя растянул, он тупо доел мой доеб до варо, когда я ошибся в никнеймахвы че там сговорились чтоли нахуй С доел чет рли в этой игре ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4154 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4155 8 апреля 2017 Чет лестер обещал стены моих квот, а по итогу я мельком прочитал увидел тока пару. Че лестер так слабо?Сорри, очень сильно угарал, когда ты зомба агитировал так мягко в меня голоса слить, а когдаон кинул тя, ты па такой ну почемуууу мож в лестера все таки))Так мило это было, шо не смог настроиться. Именно поэтому ты и тупой. Ты вчера всех уговаривал в подобной манере в меня слить. А теперь говоришь это мило. Да мило)) Ебучего аутиста кусок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4158 8 апреля 2017 прочекаю как я варяна от грехаты его еще не чекнул?ты опиздоумел*? я верхейна решил сначала чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4159 8 апреля 2017 Кароч грейс явно ту стену с лонгом не выложил бы без команды из конфы. Лонга забанил именно варо. Надо посмотреть по хронологии в момент когда появился варо че грейс писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4160 8 апреля 2017 Уговаривал :lol: Это наверное ты дефался от ебанаго васапа? А мне нужно было молчать и не даватькандидатов, когда мнения по тебе у меня не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение