R0ss0ha #4221 8 апреля 2017 считаю зомба дебсом мжом (но это не точно)считаю дроеда по-прежнему мжом ещё такие как я есть?А наник кто? сложный вопросно я бы его не трогал и не чекал чтоб интеерснеено его эти "доешьте меня" канеш )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4222 8 апреля 2017 считаю зомба дебсом мжом (но это не точно)считаю дроеда по-прежнему мжом ещё такие как я есть?А наник кто? сложный вопросно я бы его не трогал и не чекал чтоб интеерснеено его эти "доешьте меня" канеш )))))0 А в турьму можа посадить его? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4223 8 апреля 2017 Я не собираюсь кидать в тебя, если сейчам будут норм кандидаты типа аякса и хахаина.Я это писал уже много раз, преда на тебе, что бы показать свою позицию мне пока хватает.И думаю нам стоит закончить этот срач, двойку ты в меня уже скинул, а то топик превратиться в помойку.Спасибо.Да пошел ты нахуй даун ебучий. ТЫ ЖЕ ЕБАЦА ВЫЧЕСЛЯТОР ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ МАФИЮ НАКВОТИЛ БЫ СТЕН ВЧЕРА ДА С ТЕЛЕФОНА СИДЕЛ. Меня просто трясет с таких уродов как ты. Ты блять решил ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ ВМЕСТО ПРОФИЛЯ ГРЕЙСА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ, А УРОД? вот будет каеф если дроед и лестер 2 мафии решили с начала игры друг с другом сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4224 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4225 8 апреля 2017 считаю зомба дебсом мжом (но это не точно)считаю дроеда по-прежнему мжом ещё такие как я есть?А наник кто? сложный вопросно я бы его не трогал и не чекал чтоб интеерснеено его эти "доешьте меня" канеш )))))0 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4226 8 апреля 2017 Я не собираюсь кидать в тебя, если сейчам будут норм кандидаты типа аякса и хахаина.Я это писал уже много раз, преда на тебе, что бы показать свою позицию мне пока хватает.И думаю нам стоит закончить этот срач, двойку ты в меня уже скинул, а то топик превратиться в помойку.Спасибо.Да пошел ты нахуй даун ебучий. ТЫ ЖЕ ЕБАЦА ВЫЧЕСЛЯТОР ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ МАФИЮ НАКВОТИЛ БЫ СТЕН ВЧЕРА ДА С ТЕЛЕФОНА СИДЕЛ. Меня просто трясет с таких уродов как ты. Ты блять решил ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ ВМЕСТО ПРОФИЛЯ ГРЕЙСА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ, А УРОД? вот будет каеф если дроед и лестер 2 мафии решили с начала игры друг с другом сраться Было бы смешно, но нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4228 8 апреля 2017 то чому на дневном зомб а билл гейтс кидает во француза на котором голосов почти нет и просит тебя кинуть туда же вместо того чтобы делать тоже самое с диги ? там отбойна зомбе был 1 голос когда в меня кинул грейс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4229 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4230 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеросох давай обстоятельно к делу подойдине только хахаина скажем а еще пару человек захвати например каравеллуса зомбдомба и уарону а то такое чувство что ты упрощаешь себе(мож ты мафия нахуй ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4231 8 апреля 2017 (изменено) Я не собираюсь кидать в тебя, если сейчам будут норм кандидаты типа аякса и хахаина.Я это писал уже много раз, преда на тебе, что бы показать свою позицию мне пока хватает.И думаю нам стоит закончить этот срач, двойку ты в меня уже скинул, а то топик превратиться в помойку.Спасибо.Да пошел ты нахуй даун ебучий. ТЫ ЖЕ ЕБАЦА ВЫЧЕСЛЯТОР ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ МАФИЮ НАКВОТИЛ БЫ СТЕН ВЧЕРА ДА С ТЕЛЕФОНА СИДЕЛ. Меня просто трясет с таких уродов как ты. Ты блять решил ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ ВМЕСТО ПРОФИЛЯ ГРЕЙСА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ, А УРОД? вот будет каеф если дроед и лестер 2 мафии решили с начала игры друг с другом сраться а грейс пригорел что челик из его конфы топит его из-за поста лонга Изменено 8 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4232 8 апреля 2017 то чому на дневном зомб а билл гейтс кидает во француза на котором голосов почти нет и просит тебя кинуть туда же вместо того чтобы делать тоже самое с диги ?там отбойна зомбе был 1 голос когда в меня кинул грейс я тебя просил отвечать за него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4233 8 апреля 2017 Дроеду еще надо не забыть пост заквотить завтра котопый он проигнорил чекИди заквоть тупое уебище шо я проигнорил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4234 8 апреля 2017 а давайте росоху смешно выгоним Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4235 8 апреля 2017 Не против. Но дроеда буду пенить.Завтра офк еще дам кандидатов, почитаю джейсона и наника.Почитал урод? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4236 8 апреля 2017 то чому на дневном зомб а билл гейтс кидает во француза на котором голосов почти нет и просит тебя кинуть туда же вместо того чтобы делать тоже самое с диги ?там отбойна зомбе был 1 голос когда в меня кинул грейс я тебя просил отвечать за него ? бля ну прост мы проебались вчера с этим, я не знал шо эт растяжка! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4237 8 апреля 2017 Ебать он даже сказал шо почитает, но я не видел шо бы он читал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4238 8 апреля 2017 Я не собираюсь кидать в тебя, если сейчам будут норм кандидаты типа аякса и хахаина.Я это писал уже много раз, преда на тебе, что бы показать свою позицию мне пока хватает.И думаю нам стоит закончить этот срач, двойку ты в меня уже скинул, а то топик превратиться в помойку.Спасибо.Да пошел ты нахуй даун ебучий. ТЫ ЖЕ ЕБАЦА ВЫЧЕСЛЯТОР ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ МАФИЮ НАКВОТИЛ БЫ СТЕН ВЧЕРА ДА С ТЕЛЕФОНА СИДЕЛ. Меня просто трясет с таких уродов как ты. Ты блять решил ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ ВМЕСТО ПРОФИЛЯ ГРЕЙСА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТУПОЙ, А УРОД? вот будет каеф если дроед и лестер 2 мафии решили с начала игры друг с другом сраться а грейс пригорел что челик из его конфы топит его из-за поста лонга осталось приперчить каким-нибудь вацапом на инвуле и блюдо готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4239 8 апреля 2017 Ты мне Аякс за 1 день поясни, почему я у тебя тир1 черный?У тебя тупо не было для этого причины,а теперь ты уперся в меня и будешь до конца игры говорить что я черный,так как думаешь,что если ты меня покраснишь(а причины на это есть),то сразу к тебе будут подозренияраспишите кто-то кто наника мафией считает почемуЯ считаю его мафией, почему я уже писалИди нахуй, пойди и почитай что я писал по тебеЯ заебался уже тебе это повторятьЕсли вдруг ты у меня окраснишься, то мне похуй что будут какие-то подозрения, я мирный блять житель, мне до пизды подозрения какие-то, почему они меня должны беспокоить? Отвечу на вопросы еще раз тогда, почему был черным и почему стал красным, не устроит - ну хуево значит дело, выгоняйте, я тут не собираюсь сидеть и себя дефить, я мафию искать пытаюсьВсе, я ушел Зачем сразу грубить?я с тобой норм общаюсь, я увидел,почему ты меня считал черным с ночи, а почему в 1 день я был черным ты так и не ответил(Только не втирай мне про то,что я не кинул окончательное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4240 8 апреля 2017 Рофлеры сук :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение