Droed #4261 8 апреля 2017 ... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4263 8 апреля 2017 Пошел нахуй лестер. ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ТУПОЕ УЕБИЩЕ ТЫ САМ ОБЕЩАЛ НАКВОТИТЬ СТЕНЫ ПОСТОВ, А ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ПРОСИШЬ МЕНЯ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ УЕБИЩЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4265 8 апреля 2017 Хахаин, чё там с твой аналитикойЯ ща сваливаю и намерен голос в тебя датьне даваймафы легко докидают туда 2-3 голоса блин неужели мне ща одному кажется что хахаин если был бы черным то его конфа не допустила бы того чтобы он так инактивил и писал так слабо вчера Я ща только позицию иогу датьдавай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4266 8 апреля 2017 Я ща только позицию иогу датьДавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4267 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4268 8 апреля 2017 я тебя в топике впервые вижу, как я тебе написать мог до этого?ну как-то смог я помню по крайней мере думаю у тебя просто что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4269 8 апреля 2017 Хахаин, чё там с твой аналитикойЯ ща сваливаю и намерен голос в тебя датьне даваймафы легко докидают туда 2-3 голоса блин неужели мне ща одному кажется что хахаин если был бы черным то его конфа не допустила бы того чтобы он так инактивил и писал так слабо вчера Я ща только позицию иогу датьдавай ну а чё ты мне предлагаешь?На варо я оставлять не хочуВариант зайти потом перед ночью и кинуть не читая тоже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4270 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилЦири умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилтолько ты сам кинул в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4272 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилтолько ты сам кинул в лестера Это забей, это как я лонг и этот уебан бигль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4273 8 апреля 2017 Планирую в зомба кинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4274 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилЦири умрет Тебя 7 ждет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4275 8 апреля 2017 (изменено) @@iT_Chemist слушай друг есть пара вопросовчем конкретно тебя моя стенка не устроила? это первое что между этими двумя постами у тебя в голове произошло? это второеменя кто-то про наника спрашивал, сори я вкладку закрыл с квотойну если честно мне он скорее мж кажется. на мафии так яростно топить в кого-то, призывать к нераспылению итд- это надо яйца иметь наник Изменено 8 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4276 8 апреля 2017 Хахаин, чё там с твой аналитикойЯ ща сваливаю и намерен голос в тебя датьне даваймафы легко докидают туда 2-3 голоса блин неужели мне ща одному кажется что хахаин если был бы черным то его конфа не допустила бы того чтобы он так инактивил и писал так слабо вчераЯ ща только позицию иогу датьдавайну а чё ты мне предлагаешь?На варо я оставлять не хочуВариант зайти потом перед ночью и кинуть не читая тоже хуевый хз, я прям недавно осознал что хахаин это настолько легкая цель для слива сегодня что не верю в его черноту уже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4277 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилЦири умрет Тебя 7 ждет. Геральт тоже умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4278 8 апреля 2017 Я думал наник легкая цель или зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4279 8 апреля 2017 Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилЦири умрет Тебя 7 ждет. Геральт тоже умрет Варо дай ему 7 уже. Не жди конца игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4280 8 апреля 2017 хахаина никто не дефит, но его бы и не стала дефить конфа, тк это уже было бы хуево для нихнормальный кандидат онролл лучше канешн, но все-таки Кароче если голеса полетят не в наника\зомба я назову этот город городом даунов(мб зря). Я в витчреа, ебучий хуесос на лестере все настроение испортилЦири умрет Тебя 7 ждет. Геральт тоже умрет Варо дай ему 7 уже. Не жди конца игры. и Ламберт умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение