Lester #4341 8 апреля 2017 Ну так ты почитай хахаина, кто виноват что он не пишет ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4342 8 апреля 2017 HR HR HR HR HR HR HR HR HR HR ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4343 8 апреля 2017 Кароче говоря блядь, я не знаю вообще че тут за ебень происходит, поясните че там хахаин такого натворил что его сливают ?У меня такое ощущение что мафия афк хуесосы уходят вечером когда я прихожу, с утра-днем форсят какого-то челика вообще блядь который хуй знает почему на голосование попадает и снова съебывают.ВОТ КАК БЛЯДЬ ХАХАИН Я ЕГО ПОСТОВ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕСТИ ПОЯСНИТЕ БЛЯДЬ.Я ТЫЩУ РАЗ РАСПИСЫВАЛ УЖЕ ПРО 99% МАФИОЗНОСТЬ НАНИКА, ЛЕСТЕРА (НО УЖЕ МЕНЬШЕ) ВЕРОЯТНО ВАРО ХУЯРО КОРВУСЫ ЕБОРВУСЫ.НО НА ГОЛОСОВАНИИ ПО КД КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ.наник (финалочка если че). идите нахуй сыщики мамины, просто ахуй не видят очевидного, зато в жопные отверстия лезут за хахаином каким-то.симс лайк он мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4344 8 апреля 2017 пандак корвус база тут 3 неадеквата и 1+ черныенаник зомб аякс (+чемист мб) - тут я бы разбирался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4345 8 апреля 2017 объясните почему спалившийся мафон лестер ещё в первый день, который потеряет тимейта в клетосе все продолжает в топане по кд висеть и чет писатьТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ М? ПАСХА СКОРО ИДИ ТАМ ОКНА ПОМОЙТы в кого фаст ночь то хотел, так и не ответил? я не виделя ща вернусь на гигантские стенки на 180ых которые буду нервн оскипать и матюкатьсяда могли того же кемиста или воцапа или наник еслиб он прекратил играть что бклетку не тратиьтьхотя кемик забавляет меня и думаю там мж, но по игре там нихуя понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4346 8 апреля 2017 Я бы тоже голосовал сегодня Наник/Аякс. Хахаин только как альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4347 8 апреля 2017 Нет, в васапа мы не могли делать фаст ночь, и в наника тоже, из за того что он ошибся с диги.В чемиста да, но меня никто не поддержал.Россоха черный тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4348 8 апреля 2017 если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спатьадекватных кандидатов не вижу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4349 8 апреля 2017 Лестер тупой тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4350 8 апреля 2017 если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спатьадекватных кандидатов не вижу сегодняНе распыляй пожалуйста, чемист сегодня оч вряд ли уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4351 8 апреля 2017 А помните как наник смешно умер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4352 8 апреля 2017 Аякс наник хахаинЭто мейн цели сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4353 8 апреля 2017 кроме базы в кемиста сегодня врядли кто-то кинет не пойму почему он решил кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4354 8 апреля 2017 если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спатьадекватных кандидатов не вижу сегодняесли ты так сделаешь то отлетишь быстрее чемика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4355 8 апреля 2017 База не отлетит.Зомб ты там стену пишешь что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4356 8 апреля 2017 База не отлетит.с тобой за ручку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4357 8 апреля 2017 База не отлетит.с тобой за ручку Обоснуй. Ты читал профиль грейса? Че думаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4358 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4360 8 апреля 2017 о ебать ролл закрякалтри неадеквата (ну три кто его за черных держит, СОВПАДЕНИЕ? ДА СОВПАДЕНИЕ) в зомба влететь согласен пока, почему в наника пока не оч понимаюфейс, назови своих красныхи висп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение