Ajaks #441 6 апреля 2017 Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? Ем свеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #442 6 апреля 2017 еще аврилка есть, он просто пока поводов не дает заехатьПо секрету скажу, шо аврилка не в игреВисп так и не ответил, запишу к серочерным. Ахахаха зомб не внимательный, это не мж зомб еееееее можно его ебать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #443 6 апреля 2017 корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знатья все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю просто потом поймешь, что чаще всего дефаются только слабые игроки на мафии и новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #444 6 апреля 2017 корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знатья все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю абстрагируйся от своего дефа,кто черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 6 апреля 2017 Варо цыканул кинуть двойкуЯ бы сказал шо он мафия но на мафии он не цыкло Изи нейтралЗомб мж, ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #446 6 апреля 2017 корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаетДа ты ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 6 апреля 2017 Варо цыканул кинуть двойкуЯ бы сказал шо он мафия но на мафии он не цыклоИзи нейтралЗомб мж, ещё разнаник не читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 6 апреля 2017 Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? Ем свеклу Бля лучше бы мароженки ел там, салатики из фруктав. КАКАЯ СВЕКЛА ТЫ ШО БАЛЬНОЙ? А я понял, ты окраснился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #449 6 апреля 2017 лестер не нравиться еще больше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 6 апреля 2017 еще аврилка есть, он просто пока поводов не дает заехатьПо секрету скажу, шо аврилка не в игреВисп так и не ответил, запишу к серочерным. Ахахаха зомб не внимательный, это не мж зомб еееееее можно его ебать седня так еби, где твои болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #452 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохеТак так так. играю с этим молодым человеком. Лестер вапрос на знание Кто выше по ярловой системе росоха или пиро48? На новую шоб лестер заметил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #453 6 апреля 2017 лестер не нравиться еще больше.Чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 6 апреля 2017 Варо цыканул кинуть двойкуЯ бы сказал шо он мафия но на мафии он не цыклоИзи нейтралЗомб мж, ещё раз наник не читает топиквидел тока единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #455 6 апреля 2017 Зомб го 1на1??? у тебя скок см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #456 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохеТак так так. играю с этим молодым человеком. Лестер вапрос на знание Кто выше по ярловой системе росоха или пиро48? На новую шоб лестер заметил Пиро офк, он же тут главный, а если не согласен я буду ансапться каждую игру на тебя!11 Зомб го 1на1??? у тебя скок см? Метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #457 6 апреля 2017 корвус слишком ссыться уйтиваро слишком активный, пока не понял хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #458 6 апреля 2017 Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? корвуса кстати пока бы не трогал он новикан, дефаться для новикана нормально а вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знать я все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю Смешно бля, ты рофлишь что ли? ну листаю я такой топан и вижу че дроед написал: Ну наник лысый некрасивый. Я бы расоху чпокнул если по секретуКароче пошел кушать воду и воздух на сольнце и превращать эта в кисларод(кушать) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #459 6 апреля 2017 еще аврилка есть, он просто пока поводов не дает заехатьПо секрету скажу, шо аврилка не в игреВисп так и не ответил, запишу к серочерным. Ахахаха зомб не внимательный, это не мж зомб еееееее можно его ебать седня так еби, где твои болды? На дыха один, а второй я оставлю на десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #460 6 апреля 2017 лестер не нравиться еще больше.Чому? топишь корвуса (хотя он тоже не фонтан), этого мж называешь того мж, тут молодцы там молодцы.твоя позиция на данный момент "Только не меня а вот его".я понимаю что это моя точка зрения, но только вот я на чуйке тебе пожалуй въеду в жёппу. ZombBomb понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение