Facepalm #4581 8 апреля 2017 хахаин чет ебета ну или аякса чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4582 8 апреля 2017 чекну базуили наникаили аяксхз че по дневному будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4583 8 апреля 2017 чет как я начал бычить половину топана сретировалось кудат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4584 8 апреля 2017 играем в игру напиши кого чекнешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 8 апреля 2017 (изменено) Ну а че ты их испугал, должна была быть честная дуэль 1vs1.играем в игру напиши кого чекнешь? Дроеда.Шутка, аякса или хахаина офк. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4586 8 апреля 2017 че там крякаешь мвп я писал что кину голос и спать отскочузавтра проснусь попенимся а то чето не доводилось ещену я вижу что тебе похуй куда кидать по инактивам за городом лишь бы выбросить болды чел я написал честно что ухожу спать и нужно срочно сбросить голос, потомучто завтра (сегодня) юфс и надо рано проснутьсяты лично попросил меня кинуть кудато из списка я вижу вилку лестер росохас лестером у нас отношения и я кидаю в россоху потомучто даже не видел его за эти 2 дня и не думаю что потерю бойца замечу, а вот с лестером бы посидел ещеа терь ты предъявляешь мне чето что я кинул в чела из твоего списканет ну мы точно завтра плотнее пообщаемся на эту тему и на все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4587 8 апреля 2017 ку аякс, хочу в тебя болдом зарядить, как ты на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4588 8 апреля 2017 играем в игру напиши кого чекнешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4589 8 апреля 2017 я щас пытаюсь вспомнить а есть разница между аяксом и зомбом в этой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4590 8 апреля 2017 АЛЛО ЭТО МИРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАЗЫ КАЙФА?Baza_KAiFДата регистрации: 05 Ноя 2013На сайте Был на сайте 3 минут назадесли база мафия то дх мжно ваще я еще по кемисту не особо там согл ваще по кемисту я просто не хотел что бы база кайф оставлял на челике который не голосовался. потмоу что база готовил плацдарм что бы хуйнуть и съебать.собственно он это и сделал с росохойбаза злороль ну разница в том что россоха голосуется теперь ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4591 8 апреля 2017 Я пришел если что, немного почитал, лажой охуенно катает, за весь день ни 1 кандидата не выдал, сам об этом сказал, доедал за фейспалмом каждую крошку, а теперь меня выдал как соточного кандидата, при этом упоминаний меня за игру - нольНочью чекаю лажоя/зомба/виспаВилку лестер-россоха не поддерживаю, но если надо будет - кину в россоху из вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4592 8 апреля 2017 че там крякаешь мвп я писал что кину голос и спать отскочузавтра проснусь попенимся а то чето не доводилось ещену я вижу что тебе похуй куда кидать по инактивам за городом лишь бы выбросить болды чел я написал честно что ухожу спать и нужно срочно сбросить голос, потомучто завтра (сегодня) юфс и надо рано проснутьсяты лично попросил меня кинуть кудато из списка я вижу вилку лестер росохас лестером у нас отношения и я кидаю в россоху потомучто даже не видел его за эти 2 дня и не думаю что потерю бойца замечу, а вот с лестером бы посидел ещеа терь ты предъявляешь мне чето что я кинул в чела из твоего списканет ну мы точно завтра плотнее пообщаемся на эту тему и на все остальные проблема в том что я очень заметно писал что этот список спешиал фор ю(до этого не писал его в черные как и ты). кто я для тебя что ты кидаешь по моему списку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4593 8 апреля 2017 вы надеюсь понимаете как черно выглядит хуйня " чекну юзернейм" ???это только на руку мафии так делать, очнитесь мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4594 8 апреля 2017 чет как я начал бычить половину топана сретировалось кудатросох ты че вдруг быком стал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4595 8 апреля 2017 ку аякс, хочу в тебя болдом зарядить, как ты на это смотришь?Заряжай, только аналитику сперва напиши почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4596 8 апреля 2017 играем в игру напиши кого чекнешь? да дайте чекернаника-аякса-зомба чекнул бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4597 8 апреля 2017 почитал профили пандака и аяксак первому пытался через джейсона както подобраться, но там очень тяжело сказать являлось ли его общение с грейсом попытками лвлинга или нет, больше ничего не заметила вот игра аякса максимально не нравитсявода вода слабые рофлы снова водапотом вот это хотя он сидел в онгоинге тогда и все должен был пониматьперед этим общее настроение в отпане было на слив диги, дает грейс голос во француза, потом голос в дроеда, потом неожиданные 2 голоса в зомба5 минут до ночия и россоха кидаем в диги и после этого аякс с чистой душой докидывает в зомба т.к. видит что диги сейчас уйдет мжомсегодняшний день аякса целиком состоит из невнятного гогнакароче, считаю что вот этот момент на голосовании "ебать а на чем он прогорел" за 5 минут до ночи выглядит крайне мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4598 8 апреля 2017 хорош сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4599 8 апреля 2017 вы надеюсь понимаете как черно выглядит хуйня " чекну юзернейм" ???это только на руку мафии так делать, очнитесь мжичому т ы не доебался конкретно к варо мне интересно а обращаешьс я ввоздух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4600 8 апреля 2017 Я не сидел тогда в онгоинге перед ночью, можешь нахуй уже тут пойтиПосты диги посреди дня не показались чем-то мафиозным, я поэтому и спросил почему в него летят голосаТы же с россохой докинул в мжа по факту, при том, что мнения по игре у тебя нет и ты тупо пошел за топаном, ты сам об этом и писал фейспалму, что не знаешь куда кидать после 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение