Lester #4621 8 апреля 2017 каравеллус снова втерпает а ведь обещал мвп почитать и выводы сделатьХу? корвускоракс Ебать, я про него вообще забыл (черный пост)Поднажмите в россоху там, але. хватит (черных постов) зачем ты это говоришь не пойму) В рсооху говорю кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4622 8 апреля 2017 у меня одного пд ток шо легла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4623 8 апреля 2017 каравеллус снова втерпает а ведь обещал мвп почитать и выводы сделатьХу? корвускоракс Ебать, я про него вообще забыл (черный пост)Поднажмите в россоху там, але. ночь вроде в 9 куда спешишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4624 8 апреля 2017 уА не спешу, но единичками то размянть можно, его или меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4625 8 апреля 2017 КАК МИЛА ВЫГЛЯДЯТ ПАСТЫ ЛЕСТЕРА))0)))00)0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4626 8 апреля 2017 (изменено) А сейчас ты видишь, что в меня идет топан и виляя хвостиком бежишь за ним, потому что мнения у тебя нет, ты пустое место в этой игреПравда не можешь сказать почему, только повторяешь то, что уже было обмусолено и на что я ответилИ что мафиозного в моем вопросе вообще?Мафиозно было бы кинуть в него со словами "ну тут блять точно мафия", а не спрашивать че за хуйня происходит, откуда высрали дигиты зомба высрал точно таким же образом, как бы ты не пытался это опровергнутьнасчет пустого места может и так, но ни за кем я не бегу так уж точно, я к тебе норм обращаюсь, даж единичку еще не кинул а ты сходу на агрессию - откуда?мафиозно следующее:твой вопрос в моем прочтении эквивалентен следующему "я ЗНАЮ что диги мж, откуда же в него голоса хмммм, диги же мж, зачем вы голосуете вообще в диги"я вижу это как попытка набить алибос на мж который сейчас уйдет и ты это знаешь???найс интересуешься за 5 минут до ночи и при том что ты ЛОГИЧНО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ты КИНУЛ ФИНАЛКУ В ЗОМБА ДО ТОГО КАК ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ Изменено 8 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4628 8 апреля 2017 каравеллус снова втерпает а ведь обещал мвп почитать и выводы сделатьХу? корвускоракс Ебать, я про него вообще забыл (черный пост)Поднажмите в россоху там, але. хватит (черных постов) зачем ты это говоришь не пойму) В рсооху говорю кидай. а я бы предпочел подождать 5 минут до конца днятам информативно накидывать надеюсь будут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4629 8 апреля 2017 а роед етм временем живСпроси нашего знакомова пачему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4630 8 апреля 2017 каравеллус снова втерпает а ведь обещал мвп почитать и выводы сделатьХу? корвускоракс Ебать, я про него вообще забыл (черный пост)Поднажмите в россоху там, але. хватит (черных постов) зачем ты это говоришь не пойму) В рсооху говорю кидай. а я бы предпочел подождать 5 минут до конца днятам информативно накидывать надеюсь будут Как знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4631 8 апреля 2017 а роед етм временем живСпроси нашего знакомова пачему пачиму?( убей меня ночью плс) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4632 8 апреля 2017 я откинулся в посты грейса и мне кажется что ни хахаин, ни лестер с базойни не мафии(мб даж россоха, ток если инвул)я чет такого по постам григгса не помню на самом деле я вроде фейланул с лестером а не росохойну он его в стене упоминал из плохих врывов, а потом росоха чет его по стене спрашивал по мжейну типо я учитываю последние действия россохи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4633 8 апреля 2017 а роед етм временем живСпроси нашего знакомова пачему пачиму?( убей меня ночью плс) Патамуш та я мж(меня ночью убьют, в очередь) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4634 8 апреля 2017 ща короче я или дожму аякса или он таки нормально задефается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4635 8 апреля 2017 ролл лайкнул постесли я рип, то фастночь в ролла или вы дауны ебаныеФАСТНОЧЬВ РОЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4636 8 апреля 2017 уА не спешу, но единичками то размянть можно, его или меня.нет единички соз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4637 8 апреля 2017 ролл лайкнул постесли я рип, то фастночь в ролла или вы дауны ебаныеФАСТНОЧЬВ РОЛЛА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4638 8 апреля 2017 Кароч если я уйду чекером лестер прочеканная мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4639 8 апреля 2017 единички есть вроде бы у @@JonLajoie @@NaniQue- @@Ajaks и @@Roll coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4640 8 апреля 2017 МАФИЯ, ЕСЛИ РОЛЛА У ВАС НЕТ, ТО УБИВАЙТЕ МЕНЯОН АЛЙКНУЛ ПОСТ, ЭТО КАК ПОДПИСАТЬ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение