wisp74rus #4661 8 апреля 2017 фу ну и вот что с аяксом делать? забить хуй пока что?есть кто?Есть,он тебя переубедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4662 8 апреля 2017 фу ну и вот что с аяксом делать? забить хуй пока что?есть кто?Есть,он тебя переубедил? ну бля такто нормально ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4663 8 апреля 2017 (изменено) проверьте свои голоса:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uA5F1zgrKCuwXZ7-V4MtJ3-Qw5X4vkWm_ly9UDh6t-8/edit#gid=0спасиб если что-то не так пишите в лс Изменено 8 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4664 8 апреля 2017 фу ну и вот что с аяксом делать? забить хуй пока что?есть кто?Есть,он тебя переубедил? ну бля такто нормально ответил Да неособо нормально,но он дефается хотя бы относительно Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4665 8 апреля 2017 меня напрягает что я ввесь день наника ждал а он не пришел и походу не придетпиздец Так он же писал, что придет поле ночи. жаль я не этого ожидалон залетал утром и там ниче не расписал вроде толковогоя ждал куда большего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4666 8 апреля 2017 если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спатьадекватных кандидатов не вижу сегодняя читал с 219 страницы и как раз до нее дошелпомню что обещал про стенку отписать- написал в предыдущем сообщенииесли какой вопрос пропустил - напиши плзпо поводу моих цитаток ответил уже, видимо ты пропустил сам по невнимательности. в целом я тут и готов к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4667 8 апреля 2017 фу ну и вот что с аяксом делать? забить хуй пока что?есть кто?Есть,он тебя переубедил? ну бля такто нормально ответил Да неособо нормально,но он дефается хотя бы относительно Наника я правда единственное еще к чему могу приебатьсятипа вот парня не было 5 часов в топане, до этого у него диги мж и голосовать в него он не собирается, но вот в диги полетели голоса и он не понимает этого - что же произошло за 5 часов - а могло то произойти действительно что угодно, вдруг диги както попалился там жестко или еще чего, но он не дожидаясь ответа кидает в зомбатоесть опятьь же, со стороны это выглядит как то, что он даже и не собирался менять мнение по диги, ему это было ни к чемуя хз, нужен чейто взгляд еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4668 8 апреля 2017 Хахаин,меня интересует твоя финалка куда хоть планируешь?также в Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4669 8 апреля 2017 фейспалм, я за тобой доесть хочучто с аяксом делать? амнистировать пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4670 8 апреля 2017 фейспалм, я за тобой доесть хочучто с аяксом делать? амнистировать пока?Я вот тоже из-за его финалки в Зомба паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4671 8 апреля 2017 бля, час до ночи. прекол, в кого поворачивать будете, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4673 8 апреля 2017 Хахаин,меня интересует твоя финалка куда хоть планируешь?также в Наника?Планирую туда . Я просто весь день читал топан. А тут чтобы определить черных надо вначало окунаться , а я уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4674 8 апреля 2017 А?а?а? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4675 8 апреля 2017 Хахаин,меня интересует твоя финалка куда хоть планируешь?также в Наника?Планирую туда . Я просто весь день читал топан. А тут чтобы определить черных надо вначало окунаться , а я уже устал дядя ты чо ебанутый?я успеваю за 10 минут два профиля прочитать, а ты сидишь тут весь день как сыч, молчишь и все тебе нужно времязаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4676 8 апреля 2017 В рулона.это на завтра фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4677 8 апреля 2017 и родил только очевидного наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4678 8 апреля 2017 Хахаин,меня интересует твоя финалка куда хоть планируешь?также в Наника?Планирую туда . Я просто весь день читал топан. А тут чтобы определить черных надо вначало окунаться , а я уже усталдядя ты чо ебанутый?я успеваю за 10 минут два профиля прочитать, а ты сидишь тут весь день как сыч, молчишь и все тебе нужно времязаебалТут лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4679 8 апреля 2017 В рулона.не смешно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4680 8 апреля 2017 Просто наника красным ваще никак не вижу . То что ролл дроед висп француз фейс мж воцап мж уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение