Droed #461 6 апреля 2017 француз мафиялестер дх пандак аякс мжроссоха всегда мирно на мафии начинает так то и варо бы я не верил по россохеТак так так. играю с этим молодым человеком. Лестер вапрос на знание Кто выше по ярловой системе росоха или пиро48? На новую шоб лестер заметил Пиро офк, он же тут главный, а если не согласен я буду ансапться каждую игру на тебя!11 Ну все ты черный ибо пиро48 и расоха еще не ярлы ибо выборы еще не прахадили. Не знать аснов пиздос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #462 6 апреля 2017 че за квоты блять на пол беала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #463 6 апреля 2017 варо растянулся, видимо понял, и теперь терпитлетер уже на шпагате сидит своей черной жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #464 6 апреля 2017 лестер не нравиться еще больше.Чому? топишь корвуса (хотя он тоже не фонтан), этого мж называешь того мж, тут молодцы там молодцы.твоя позиция на данный момент "Только не меня а вот его".я понимаю что это моя точка зрения, но только вот я на чуйке тебе пожалуй въеду в жёппу. Ок, но я всегда ищу мж для себя, мне похуй кого они топят в первый день.А корвуса я особо и не топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #465 6 апреля 2017 корвус слишком ссыться уйтиваро слишком активный, пока не понял хорошо это или плохоу тебя какие то далекоидущие выводыя спросил поч пандак против лестера - ты говоришь я ищу повод кинуть голос в лестерая спрашиваю поч дефать хуево в принципе - ты говоришь я ссусь уйти ну да, че пиздеть, хочу поиграть, но если меня выгонят то че делать, знач я накосячил, но не потому что я там чето темню, а просто не знал, у меня такой хуйни много, да, в ласт игре я актива мж пытался вскрыть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #466 6 апреля 2017 Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знатья все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю Смешно бля, ты рофлишь что ли? ну листаю я такой топан и вижу че дроед написал Ты в топике был с самого начала вроде и на протяжении всего топика у меня были нормальные посты. Кароч в черные запишу с такой тупой игрой и попытках подъебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #467 6 апреля 2017 Варо цыканул кинуть двойкуЯ бы сказал шо он мафия но на мафии он не цыклоИзи нейтралЗомб мж, ещё разнаник не читает топиквидел тока единичку первый голос в тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #468 6 апреля 2017 варо растянулся, видимо понял, и теперь терпитлетер уже на шпагате сидит своей черной жопой Сук ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #469 6 апреля 2017 варо растянулся, видимо понял, и теперь терпитлетер уже на шпагате сидит своей черной жопойорнул Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #470 6 апреля 2017 (изменено) Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знатья все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю Смешно бля, ты рофлишь что ли? ну листаю я такой топан и вижу че дроед написал Ты в топике был с самого начала вроде и на протяжении всего топика у меня были нормальные посты. Кароч в черные запишу с такой тупой игрой и попытках подъебать. а ты на психику послабее чем аас бтвя ваще не особо в начале игры слежу че там флудят рассоха, ты, кошкан и тд, мне вон ахмич сказал что следи как наник и варо ебашат, я и смотрю за ними + дх сильно играет вроде Изменено 6 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #471 6 апреля 2017 почему зомб мафия: сначала ставит лайки моей аналитике: потом пишет, что среди меня и наника определилась одна мафия и это скорее всего я, когда постом выше ставит мне же лайкосы: вот уже между наником и варо мафия образовалась(скорее всего варо) потом аякс пишет, что я соглашаюсь со своей мафией и это залет, чего я не делал и аякс просто перепутал два ника: вот уже между наником и варо мафия образовалась(скорее всего варо)ты лайкаешь мои посты, но называешь меня мафией ты образовываешь мафию между мной и наником, как и почему? Варо ващет нету смысла выганять наника до конца третева дня иба он абычна раньше умирает. А если не умирает, то мафея. Хуевый предбля, ну тут согл Варо, ебать твой старый лысый черепТы че со своей мафией соглТе шо, ляпаса дать?дальше зомб пишет тоже самое, что он я соглашаюсь со своей мафией вот уже между наником и варо мафия образовалась(скорее всего варо)ты лайкаешь мои посты, но называешь меня мафией ты образовываешь мафию между мной и наником, как и почему?Варо ващет нету смысла выганять наника до конца третева дня иба он абычна раньше умирает. А если не умирает, то мафея. Хуевый предбля, ну тут согл найс согл со своей мафиейя другой пост лайкалпотому что ты его выдвинул на пустом месте окей, аякс обосрался и перепутал, но зомб уже явно не перепутал - он увидел, что я якобы обосрался (притом увидел это в постах аякса) и решил по горячему следу меня прижать и накидать голосов - это мафиозная игра на 10000%после всего вышеописанного отказывается идти на диалог и отвечать почему написал тоже самое, что и аяксдля меня игра с зомбом уже закончилась, я поверю любой его роли только от ведущего в резалтах для или ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #472 6 апреля 2017 ЕБАТЬ НУ ЧТО ЭТО ЗА КВОТЫ ЧТО ЭТО БЯЛДЬ ЧТОООООООО?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #473 6 апреля 2017 Прошу засчитывать древоцефал болдом как голос в дроедаНеразумна. Аки дерево Ващет деревья самые лучшие друзья, вазьмут кунай на себя, дают кисларот. А шо делаешь ты? корвуса кстати пока бы не трогалон новикан, дефаться для новикана нормальноа вот лестер пока огорчаета че хуевого в дефе? не в моем или в этой игре, а в принципе? типа оправдывается виноватый? ну сорянова, буду знатья все игры так играю, если кому есть че против меня сказать, я это сразу отруливаю Смешно бля, ты рофлишь что ли? ну листаю я такой топан и вижу че дроед написал Ты в топике был с самого начала вроде и на протяжении всего топика у меня были нормальные посты. Кароч в черные запишу с такой тупой игрой и попытках подъебать. а ты на психику послабее чем аас бтв Ващет силен. Просто я действительно остовлял в игре норм посты и когда меня навикан называет калекай эта абидна немношка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 6 апреля 2017 расоха откровенно терпит в шапке я один это вижу?я просто висел не обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #475 6 апреля 2017 корвус блять заебал оверквотить Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #476 6 апреля 2017 Ток начало а варо уже разошелся ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #477 6 апреля 2017 блять и варо тоже вы че ахуели болдов на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 6 апреля 2017 Варо цыканул кинуть двойкуЯ бы сказал шо он мафия но на мафии он не цыклоИзи нейтралЗомб мж, ещё разеще один идиот вы с зомбом решили клоунфиесту на мафии в первый день устроить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #479 6 апреля 2017 Ебать варо ебед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #480 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение