PanDuck #5061 8 апреля 2017 я не очень понял рофл или нет. было всткрытие. контрвскрытия не было. почему я не прав если в вотсапа кидаю голос? опять же возможно некст левел мафия?объяснитеименно поээтомуу нас ДВА АКТИВА С РАЗНЫМИ РОЛЯМИВТОРЫХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5062 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??Остальные Прям так и написал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5063 8 апреля 2017 а помните с нами база кайф играл?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5064 8 апреля 2017 я не очень понял рофл или нет. было всткрытие. контрвскрытия не было. почему я не прав если в вотсапа кидаю голос? опять же возможно некст левел мафия?объяснитеименно поээтомуу нас ДВА АКТИВА С РАЗНЫМИ РОЛЯМИВТОРЫХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ммммне понимаю все равно. разжуй совсем для дебса плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5065 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5066 8 апреля 2017 если дх и вазап окажутся активами, то мой голос дальше француза не уйдет - уж слишком он самоуверенное хуйло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5067 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсыесли хахаин придет и скажет что его не исповедовали почему вацап не голосуется в этом случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5068 8 апреля 2017 поясните для дауна что произошло и триггерните меня плстипа:дх чекер чекал никнейм никнейм и всю хронологиюдх чекал вацапа-с даромвацап скрылся исповедницей и сказал шо исповедовал хахаина в 1но хахаин когда дефался ни слова про это не говорил хотя узнаетждем хахаина, конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5069 8 апреля 2017 поясните для дауна что произошло и триггерните меня плстипа:дх чекер чекал никнейм никнейм и всю хронологиюдх чекнул дар юзер нейм - ничегочек ватсапа- одаренватсап вскрылся бабой, которая задает вопросы. грубо говоря чек на рольговорит чекал хахаина( он бы об этом узнал даже на мж) - там НЕ мафияво вторую ночь использовал хахаина как щит всехахаин вчера ничего не писал про то, что его чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5070 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че? Нет. Но я спросил ведущево он сказал другое говорится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5071 8 апреля 2017 хахаину было 0 ризона не говорить что его исповедовали на любой роли, что на мж что на мафиисейчас он либо говорит что нихуя не было и вацап уходитлибо говорит что было и отсюда уже 2 варика развитиявацап мафия и хахаин с ним и покрываетлибо там рили чекер и мж котоырй почему-то не сказал в свой деф что его исповедовали(долбаеб?) вопрос еще вери уебанский про мафию ну и я в жизни не поверю что вацап на чеке по сути попиздовал к хахаину с 14 постами а не к своей мафии лестеру или наникуи у челика за вчера ни одного поста гдебы он просто назвал хахаина мжок чену от вацапа чекера достоверней смотрелось бы пропуск пропуск или чек лестер еще раз чек лестер чтобы убедиться Чет заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5072 8 апреля 2017 я не очень понял рофл или нет. было всткрытие. контрвскрытия не было. почему я не прав если в вотсапа кидаю голос? опять же возможно некст левел мафия?объяснитеименно поээтомуу нас ДВА АКТИВА С РАЗНЫМИ РОЛЯМИВТОРЫХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ммммне понимаю все равно. разжуй совсем для дебса плс я вскрываюсь чекером и меня сливаютвторого чекера не вскрывалосьдля города мои шансы оказаться чекером почти 100%, мжи голосуют в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5073 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че?Нет. Но я спросил ведущево он сказал другое говорится.тебя это каким боком сейчас ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5074 8 апреля 2017 Найс в чемиста хотите кинуть, когда там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5075 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че?Нет. Но я спросил ведущево он сказал другое говорится.тебя это каким боком сейчас ебет? Ну прост что бы быть уверенным Мне написал Исповедник мордсит с маг даром _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5076 8 апреля 2017 поясните для дауна что произошло и триггерните меня плстипа:дх чекер чекал никнейм никнейм и всю хронологиюДх проверял на дар чемиста и васапа, у васапа дар, васап вскрылся исповедней и сказал, что чекал хахина, там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5077 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че?Нет. Но я спросил ведущево он сказал другое говорится.тебя это каким боком сейчас ебет?Ну прост что бы быть уверенным Мне написал Исповедник мордсит с маг дароми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5078 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??ОстальныеПрям так и написал? ты меня хочешь щас на квоту со скайпа развести или че?Нет. Но я спросил ведущево он сказал другое говорится.тебя это каким боком сейчас ебет?Ну прост что бы быть уверенным Мне написал Исповедник мордсит с маг дароми? Ну ты написал Остальные, а не это. Я тебе верю, просто хотел убедится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5079 8 апреля 2017 господану серьезноя понимаю что я уже 10 раз сказал что я чикер, но только додик это всерьез воспринялно вот дх, ходы расписалвсе такоеполучается мафию 1 знаем, контрвскрытия нетчто происходит?нет, ну если у вас тут на второй день все вскрываются и все такое, тогда это некст левел и я совсем отстал. но тогда можно я пойду? у меня нет роли, я мж и не знаю что делатьв моем понимании я все правильно сделал, а меня говном полили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5080 8 апреля 2017 Я при вскрытие написал что он с даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение